Ольга Бузова купила элитную квартиру в Москве за 120 миллионов

Со стороны кажется, что Ольге Бузовой все жизненные блага достаются легко. Но это далеко не так. Ведь о современном и респектабельном жилье в столице девушка мечтала почти три года.Однако, как признается сама Ольга, проблема была вовсе не в финансах, а в том, что основной задачей было приобретение квартиры в престижном районе. Теперь Бузова — счастливая обладательница своего угла в элитном жилом комплексе на Мосфильмовской.

Ольга Бузова купила элитную квартиру в Москве за 120 миллионов

Ольга Бузова купила квартиру

После развода, ударившись в работу, звезда лелеяла надежду на покупку недвижимости. И наконец, мечта сбылась!
Пока певица лишь раздумывает над планировкой. Ведь имеющиеся 200 квадратных метров – это лишь пустое пространство, которое она сможет обустроить по своему вкусу и в соответствии с личными запросами. Покупка обошлась Ольге Бузовой в 120 миллионов рублей. Но перед этим звезде пришлось сменить нескольких риелторов. Зато теперь Ольга стала полноправной москвичкой. Ведь до недавнего времени она жила в съемных апартаментах.

Ольга Бузова купила элитную квартиру в Москве за 120 миллионов

Подобная требовательность была неожиданностью даже для самой девушки. Однако теперь дело сделано, остается лишь начертить план и приступить к ремонту. Правда, друзья знаменитости уверяют, что покупка квартиры – не завершение, а лишь начало хлопот.Теперь остается только догадываться, каким будет уютное гнездышко Бузовой.

Ольга Бузова купила элитную квартиру в Москве за 120 миллионов

Разделение нажитого совместного имущества с Тарасовым

Ольга Бузова купила элитную квартиру в Москве за 120 миллионов

Ранее все деньги Бузова вкладывала в имущество бывшего мужа Дмитрия Тарасова, который не стал делиться с артисткой ничем после развода и даже отобрал у нее подаренную машину.Что же касается жилья, нажитого в браке с футболистом Тарасовым, его присвоить Бузовой не удалось – ведь дом был оформлен на его маму.К слову, Ольга также порадовала свою маму. Правда, купила ей жилье несколько поскромнее – за 16 млн. рублей. Примечательно, что звезда не заставляет родителей переехать в столицу. Поскольку им комфотнее и привычее в городе на Неве.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: