Маргарита Грачева — снова выходит замуж, последние новости

Маргарита Грачева снова выходит замуж, только на этот раз девушка надеется на счастливую и долгую семейную жизнь. Напомним, что ранее в 2017-ом году бывший муж Маргариты отрубил руку бедной девушке. Эта история мелькала на всех каналах России. Однако у девушки после такого ужасного происшествия появилась надежда на новое будущее в ярком свете.

Маргарита Грачева - снова выходит замуж, последние новости

Книга Маргариты Грачевой

Маргарита Грачева - снова выходит замуж, последние новости

Марагарита написала книгу «Счастлива без рук» в соавторстве со своей мамой, журналисткой Инной Шейкиной. В этой книге девушка решила не только донести свою историю для читателей, но и поднять такую трепетную тему, как домашнее насилие. В России это не единичные случаи, когда в порыве ревности, возлюбленные совершают очень отчаянные поступки. Простить мужа за такое Маргарита не сможет, но у девушки наконец-то появился новый роман, имя нового избранника девушка не решается афишировать.

Мне часто пишут женщины, которые пережили бытовое насилие, или люди, которые лишились рук, ног и пытаются найти в себе силы, чтобы не сломаться. Я готова помогать советами», – заявляет девушка.

Последние новости о Маргарите Грачевой

Маргарита Грачева - снова выходит замуж, последние новости

Маргарита Грачева говорит, что ей не интересна карьера профессионального писателя. Этой книгой девушка хотела поведать остальным о своих переживаниях и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Маргарита Грачева - снова выходит замуж, последние новости

В одной из последних глав Рита пишет, что в ее жизни появился некий Мистер Икс. Девушка уже познакомила своего избранника с мамой, но его имя раскрывать не стала. «Он сделал мне предложение, я его приняла. Будет свадьба. Но не в этом году», — пояснила Грачева.

Напомним, что ранее в декабре 2017-го девушка лишилась обоих рук из-за ревности мужа. Он вывез Маргариту в лес и отрубил обе руки. Позже сам же и отвез девушку в больницу, чтобы медики оказали помощь. Хирургам удалось спасти лишь одну руку пациентки, а на место второй позже изготовили протез. Бывшего мужа приговорили к 14-и годам колонии. Сейчас для Марагариты это все осталось в прошлом, она воспитывает двух своих детей и готовится к новому этапу своей жизни — к свадьбе.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: