Борис Моисеев завещал имущество своему старшему брату

Борис Моисеев завещал имущество своему старшему брату

По многочисленным источникам, Борис распродаёт своё имущество из-за острой необходимости в деньгах для поддержания своего здоровья. По этой же причине сам Борис уже давно не появляется на публике, его концертная деятельность приостановлена.

Борис Моисеев завещал имущество своему старшему брату

В сети активно ходят слухи о том, что певец уже продал несколько раритетных картин из своей обширной коллекции, а также продал недвижимость в Дубае. Данную ситуацию прокомментировал менеджер и организатор концертов звезды — Сергей Лавров. Исходя из его слов, данные слухи никак не связаны с реальностью и Борис ничего не распродаёт.

Борис Моисеев завещал имущество своему старшему брату

Однако точно сейчас известен факт о завещании своего имущества звездой его старшему брату. Данную позицию он озвучил сам, подкрепив всё словами о самом имуществе — несколько дорогих и роскошных квартир, пять автомобилей.

«Были проблемы с сахаром в крови, в течение года наблюдался у специалистов, все восстановили. Теперь слежу за питанием. Отказался от любимых жареных макарон, меньше ем булочек и пирожков. Каюсь, никак не брошу курить. Но с алкоголем давно покончено!» — прокомментировал ситуацию со своим здоровьем артист.

Напомним, что Борис Моисеев пережил инсульт в 2010-ом году и, исходя из его слов, кардинально изменил свой образ жизни. Артист так и не смог окончательно восстановиться до сих пор, насколько известно, он тщательно следит за своим здоровьем. Борис полностью отказался от алкоголя, однако вредную привычку курения сигарет, артист так и не смог побороть.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: