Малахова осудили за новости о смерти Заворотнюк

Совсем недавно у Андрея Малахова в журнале была опубликована новость о смерти Анастасии Заворотнюк. Пользователи начали самую настоящею травлю в сторону издания StarHit, которым руководит телеведущий Андрей Малахов.

Малахов про Анастасию заворотнюк

Малахова осудили за новости о смерти Заворотнюк

Подписчики считают, что это уже не первый случай, когда StarHit переходит все рамки. Редакция журнала после состоявшегося резонанса попыталась опровергнуть эту информацию.

StarHit первоисточник о смерти Завортнюк

«Уже неделю о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк нет вестей… А сегодня в телеграм-каналах сообщили, что актриса умерла 5 октября в Европейском медицинском центре на Щепкина», – записано там под фото актрисы.

Малахова осудили за новости о смерти Заворотнюк

Эта новость будто бомба пролетела по всему интернету. Многие сайты подхватили эту весть, но первоисточником оказался StarHit. При этом близкие артистки отказываются выходить на связь с общественностью, а ее концертный директор Стас Христов лишь попросил перестать вмешиваться в личную жизнь звезды сериала «Моя прекрасная няня». Многие люди поверили данному фейку. После этой новости фанаты Анастаси Заворотнюк буквально завалили плохими комментариями известное издание, которое принадлежит Андрею Малахову.

Фанаты Анастасии просят оствить в покое её

В комментариях к записи пользователи выразили свое возмущение публикацией, призвав оставить актрису и ее семью в покое.

«В голове не укладывается как можно распространять сплетни о болезни и тем более о смерти! Это просто ужас», — написала malyha.marina.

«Да отстаньте от неё, нелюди, Малахов — ты дно», — написала la_ra9661.

«Оставьте семью Анастасии в покое! Андрей Малахов, очень вас прошу, дайте ей немного придти в себя. Я надеюсь, как и все вы, что с Настей всё в порядке! Она на лечении и все хорошо!», — написал пользователь с ником dnevnik.zge_official.blog.nn

Малахова осудили за новости о смерти Заворотнюк

Спустя некоторое время директор актрисы все-таки дала комментарий на этот счет

Директор звезды опровергла эту информацию в разговоре с редактором StarHit. Мы надеемся, что с нашей прекрасной няней все в порядке и желаем терпения ее близким!» — говорится в сообщении на странице издания в Instagram.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: