Наталья Ветлицкая возвращается в Россию

Наталья Ветлицкая

В прессе стали появляться новости о возвращении Натальи Ветлицкой в Россию. Эта исполнительница была популярна в 90-х гг. В середине нулевых она покинула страну и уехала в Испанию, после чего о ней долгое время ничего не было известно. Теперь стали появляться слухи о предполагаемых причинах, почему артистка решила вернуться.

Биография исполнительницы и карьера

Женщина известна как советская и российская певица, была солисткой в коллективе «Мираж», пела сольно, была актрисой. Она родилась 17.08.1964 в столице. Ее отец трудился физиком – ядерщиком, а мать была преподавателем. У Натальи есть два брата.

Впоследствии она стала учиться в музыкальной школе, училась играть на фортепиано. Закончила она обучение в музыкальной школе в конце 70-х гг. В начале 80-х гг. она окончила среднюю школу с золотой медалью, на тот момент ей было 17 лет. С этого времени она вела школу бальных танцев, преподавала хореографию.

Наталья Ветлицкая

Согласно данным СМИ, свою карьеру она начала в балете А. Пугачевой «Рецитал». После она смогла устроиться хореографом, танцовщицей в группу «Рондо». Ее первым супругом был Павел Смеян. С ним она работала в середине 80-х в Государственном эстрадном оркестре РСФСР. В середине 80-х на экранах появилось произведение «Поезд вне расписания», где прозвучала композиция, исполненная Натальей.

Начиная с 1986, два года Ветлицкая была танцовщицей в группе «Идея фикс». В составе группы «Рондо» она записала несколько сольных песен для альбома, который вышел ближе к концу 80-х гг.

В конце 80-х гг. ею была записана песня «Замыкая круг». Через год она стала солисткой в коллективе «Мираж». В начале 90-х распался коллектив «Класс», участницей которого была Наталья. Она начала сотрудничать с Андреем Зуевым. Результатом совместной работы стала композиция «Посмотри в глаза», которая набрала большую популярность.

Наталья Ветлицкая

Впоследствии вышел клип на эту песню. В середине 90-х исполнительница выпустила альбом «Раба любви», сборник лучших и наиболее популярных песен. В конце 90-х она исполнила одну из основных ролей в произведении «Новейшие приключения Буратино». Ветлицкая занимается написанием музыки, сочинением стихов, живописью, дизайном.

Начиная с середины нулевых годов, после того, как у нее родилась дочь, Наталья стала жить в Испании.

Она стала там жить постоянно с 2008 года. В 2019 году появилась информация о том, что Наталья Ветлицкая возвращается в Россию и будет давать концерты в родной стране. Она заключила контракт с корпорацией в России, которая будет организовывать подобные мероприятия. Предполагается, что программа будет готова к концу 2019 года, а в следующем году пройдет концертный тур.

Личная жизнь

По последним данным, певица четыре раза была замужем. Ее первым супругом стал музыкант Павел Смеян. С ним женщина жила три года. Супруг был старше своей жены на 7 лет, был уже знаменит – являлся основателем «Рок – ателье», играл в мюзиклах. Он посоветовал Наталье начинать сольную карьеру. По некоторым данным, брак не состоялся и распался из-за особенностей характера Павла – он был агрессивным.

Позже у Натальи был фактический брак с исполнителем Дмитрием Маликовым. Согласно открытым источникам, причиной расставания стал певец Евгений Белоусов, который стал вторым супругом Ветлицкой. Они встретились на мероприятии перед Новым годом и вскоре поженились. Их брак продлился меньше месяца, и супруги вскоре подали на развод.

Наталья Ветлицкая

Третьим мужем стал манекенщик Кирилл Кирин, который работал администратором известного исполнителя. Этот брак также продлился мало времени. После расставания с третьим мужем женщина была в фактическом браке с Владимиром Сташевским.

По последним данным, Ветлицкая замужем – от этого союза родилась дочь Ульяна в 2004 году. Певица родила девочку в частной клинике. После рождения девочки Наталья переехала в Испанию. С 90-х гг. Наталья увлекается йогой. Занимается благотворительностью и оказывает помощь детям из российской психоневрологической больницы.

Зачем Ветлицкая уехала из России

Несколько лет назад исполнительница уехала на постоянное место жительства в Испанию. Предположительно, она уехала, чтобы воспитывать дочь подальше от журналистов. Ей хотелось, чтобы ребенок получил образование за границей.

Наталья Ветлицкая

По последним новостям, за границей женщина смогла найти тишину и покой, чего ей не хватало в Москве. За те годы, пока женщины не было в России, о ней вспоминали достаточно редко. Ранее исполнительница рассказывала некоторые подробности жизни в другой стране.

Возвращение в Россию

В СМИ появилась информация о том, что Наталья Ветлицкая вернулась в Россию, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Она уехала из страны в Испанию в 2004 году, жила в своем доме. В России исполнительница подписала договор с продюсерским центром. К следующему году, вероятно, поклонники увидят звезду с новой программой.

По последним данным, она прокомментировала слухи о своем возвращении на сцену. Она с юмором отреагировала на некоторые сообщения в сети о возможных причинах выступлений. Ранее были слухи о том, что у нее заблокировали счета и она испытывает материальные трудности. Она добавила, что такие сообщения могут появляться из-за зависти недоброжелателей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: