Известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина

В СМИ начали появляться домыслы о поле ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина. Данные новости актуальны для поклонников этой пары, которая начала встречаться на известном шоу Дом – 2. После участия в проекте их отношения стали серьезными, и они уже вместе продолжительное время.

История любви

Пара стала встречаться на телевизионном шоу Дом – 2. За сценой их отношения продолжились, и теперь молодые люди поддерживают друг друга во всех начинаниях. Их чувства отличаются взаимностью, и, по последним данным, в сентябре 2019 у них появился ребенок.

Саша Артемова и Женя Кузин

По информации из прессы, Александра Артемова – скрипачка, одним из любимцев публики на телешоу был Евгений. Их роман начался весной 2015 года. За их историей и развитием отношений телезрители наблюдали в течение года. Влюбленные смогли пройти проверку на чувства, и в ноябре 2017 года состоялась их свадьба.

Весной 2019 молодожены сообщили о том, что у них будет пополнение в семье.

Неоднократно Евгений признавался своей супруге в любви и говорил о том, что она – женщина, которую он очень долго искал. Он также поблагодарил жену за то, что она родила наследника.

Рождение в столичной клинике

Согласно последним новостям, Евгений Кузин 19 сентября стал отцом во второй раз. Недавно он показал первую фотографию с новорожденным. Мужчина поддерживал супругу на родах, которые проходили в частном медицинском учреждении столицы. Пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина некоторое время был неизвестен.

Девушка поделилась, что ее роды прошли нормально, и поблагодарила врачей медицинской организации. Она поделилась, что роды прошли со стрессом, она волновалась, но рада пополнению в семье. Александра поблагодарила своего супруга.

Саша Артемова и Женя Кузин

Молодых родителей поздравили ведущие телепередачи «Дом – 2», где пара познакомилась – Бородина и Бузова. К поздравлениям присоединилась также бывшая супруга Кузина, Маргарита. Долгое время Александра скрывала, что беременна. Только в конце весны она рассказала о том, что ждет ребенка.

По последним новостям, она дала интервью, где рассказала о своей беременности. По информации из прессы, ее супруг расплакался, когда она рассказала ему, что ждет ребенка. Пара планировала ребенка и была готова к рождению. Она поделилась, что ей было страшно, и она боялась, что сможет дать новорожденному.

Саша Артемова и Женя Кузин

Во время беременности, а также после рождения пара не сообщала пол и имя новорожденного. У Евгения этот ребенок второй – первому сыну уже 10 лет, он был рожден от брака с другой участницей шоу М. Агибаловой. В 2011 году пара развелась, потом Евгений вернулся на передачу.

Отношения будущих супругов развивались стремительно, и свадьба состоялась в 2017. На своей странице в социальной сети Александра поблагодарила мужа, которые уделял ей внимание и заботился, пока она была в клинике. На своей странице в Инстаграм Кузин опубликовал фотографию с ребенком, при этом закрыл лицо младенца на фото.

Пол ребенка и последние новости

Молодая мама Александра рассказала о появлении на свет своего первенца. Саша и Женя были самой яркой парой на «Дом – 2». После того, как они выиграли соревнование «Свадьба на миллион», они покинули проект и поженились. 19.09.2019 у них родилась дочь.

Саша Артемова и Женя Кузин

В СМИ появились данные о том, что звезда телепередачи страдает от послеродовой депрессии. Она прибыла в медицинское учреждение за пару дней до родов с легкими схватками. По последним данным, после родов она страдала от бессонницы и плакала. Но теперь она постепенно приходит в себя.

Саша Артемова и Женя Кузин

Согласно опубликованному интервью в прессе, Александра раньше не представляла себя матерью. Она призналась, что не знала, как ухаживать за детьми, и в первые месяцы беременности ей пришлось столкнуться со сложностями – сменой настроения, токсикозом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: