Анастасия Заворотнюк: последние новости 2019

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, по последним новостям, находится в клинике, где лечится от онкологического заболевания. Родственники актрисы не дают никаких комментариев в прессе, на этом фоне слухи только начинают нарастать, появляются данные о наследстве Заворотнюк, родным предлагают участие в телепередаче за деньги.

Об участии дочери Заворотнюк в шоу

По последним новостям об Анастасии Заворотнюк, ее дочери Анне предложили участие в шоу Андрея Малахова. По некоторым данным, с наследницей актрисы связался редактор шоу и предложил поучаствовать за 15 000 000. Дочка отказалась от предложений и денег, она сказала, что их семья не нуждается в материальной поддержке.

Заворотнюк

Вероятно, журналисты готовы отдать большие деньги за получение новой информации о состоянии артистки. Ранее родным также предлагали деньги за то, чтобы они сообщили открыто о фактическом положении дел.

Анна наотрез отказывается давать какие-либо комментарии. Анастасия Заворотнюк, по последней информации, находится в частной столичной клинике и борется с раком головного мозга.

Ранее сообщалось, что она была переведена из реанимации в обычную палату, и врачи решали возможность проведения операции. Журналисты предлагали деньги медикам, которые занимаются лечением Анастасии в размере 1 000 000 рублей за любые данные или фото актрисы.

Кому выгоден скандал

В настоящее время рак мозга у артистки – одна из самых обсуждаемых тем в последнее время. Некоторые журналисты подозревают, что бывшие мужья женщины хотят нажиться на скандале. После того, как появились данные о тяжелом состоянии артистки, на экранах стал появляться ее первый муж, с которым она давно рассталась.

Анастасия Заворотнюк

Второй муж наотрез отказывается обсуждать состояние бывшей жены и личную жизнь. По последним новостям, он не стал давать никаких комментариев даже за внушительный гонорар. Нынешний супруг звезды, фигурист Петр Чернышев, не дает никаких комментариев относительно здоровья жены, близкие не распространяют информацию.

Ранее появлялись данные, что он не отходил от супруги, но позже покинет ее ради участия в шоу, так как это предписано контрактом. По слухам, на скандале наживаются гадалки, которые окружили территорию больницы, где предположительно находится Заворотнюк. Согласно источникам, звезда страдает от рака мозга. Официально диагноз не был подтвержден.

Последние новости

Диагноз актрисы и анализы держатся в секрете, однако, по последним данным, врачей, которые занимаются лечением, пытались подкупить и предлагали им миллион рублей. Персоналу периодически поступают подобные предложения.

Согласно данным открытого источника, врачам предлагают от 100 000, в зависимости от информации. Кроме лечащих врачей о состоянии женщины никто не знает, а результаты анализов не распространяются.

Анастасия Заворотнюк

В сентябре 2019 появились данные о том, что врачи пришли к выводу о невозможности выполнения операции. Ранее одна из пациенток сообщала, что врачи перестали лечить актрису. О том, что женщину госпитализировали, было опубликовано в середине сентября.

В прессе появились новости о том, что ведущий Юрий Николаев высказался о болезни актрисы и призвал молиться за нее. По выложенным данным, он подтверждает, что Чернышев находится с Анастасией. Телеведущий надеется, что артистка сможет выздороветь.

Мнения врачей

Новости о состоянии Анастасии не оптимистичны. Согласно данным открытых источников, врачи сделали вывод, что операцию провести невозможно. Ранее артистка проходила лечение в Польше, Германии.

Состояние звезды, вероятно, будет поддерживаться за счет медикаментов. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. Рядом с ней находятся близкие люди. Муж должен был вынужденно покинуть супругу, так как ему нужно работать по контракту. По слухам, диагноз Заворотнюк – глиобластома, но он официально не подтвержден.

Анастасия Заворотнюк

Стилист артистки опровергнул слухи о том, что женщина проводила омоложение стволовыми клетками. Он дал комментарий после того, как было высказано предположение об омоложении артистки и последующем наступлении рака как следствия.

Малышева Елена, согласно данным СМИ, дала комментарий относительно болезни. Она считает, что Заворотнюк не стоило лечиться за границей, так как в российских клиниках оказывают более пристальное внимание и есть много узкоспециализированных врачей.

Данные о наследстве

По последним данным, Заворотнюк владеет недвижимостью на сумму свыше полумиллиарда рублей. У нее есть несколько квартир и особняк в Подмосковье. Несколько лет назад она покупала квартиры в Ялте. По информации из источника, в квартирах очень дорогая отделка – мраморные стены и дорогая мозаика, элементы из кожи.

Анастасия Заворотнюк

Отмечается, что у нее есть также дорогое жилье в Москве. Квартира оценивается в стоимость свыше 200 000 000. Ее трехэтажный особняк также имеет стоимость свыше 100 000 000. В СМИ не публикуется, сколько денег у артистки на счетах в банке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: