Армен Джигарханян и Татьяна Власова снова вместе

Армен Джигарханян

В прессе периодически появляются новости о том, что Армен Джигарханян и Татьяна Власова снова вместе. За жизнью режиссера тщательно следят в СМИ. Он получил звание народного артиста СССР в середине 80-х гг. Является лауреатом Государственных премий Армении. Стал одним из основателей Московского драмтеатра с середины 90-х гг.

Личная жизнь Армена Джигарханяна

В СМИ представлены подробные сведения о жизни артиста. Всего у него было три брака. Первая супруга, с которой брак не был зарегистрирован – Алла Юрьевна, актриса драмтеатра, умерла в 1966 году. Она болела хореей и скончалась в больнице. От этого брака у режиссера была дочь, которая родилась в 1964 году, незадолго до смерти матери.

Армен Джигарханян

Девочку назвали Еленой. После смерти Аллы мужчина забрал дочь к себе. По некоторым данным, она также болела хореей. Она умерла в конце 1987 года от отравления угарным газом. Девушка уснула в автомобиле в гараже, двигатель транспортного средства был включен.

Второй брак состоялся с Татьяной Власовой – отношения были зарегистрированы в 1967 году. Женщина была актрисой Ереванского драмтеатра имени Станиславского. В конце 90-х гг. Армен купил дом в Соединенных Штатах Америки. Тогда Татьяна отправилась в Америку и стала работать учителем русского языка в институте. Мужчина часто навещал супругу, они вместе отправлялись в путешествия. Совместных детей у пары нет. Осенью 2015 года данный брак был расторгнут.

Армен Джигарханян

У Армена есть пасынок – Степан Арменович. В детстве он снимался в кинофильмах, окончил МГУ в конце 80-х гг. Проживает за границей, работает художественным руководителем театра.

С третьей супругой, Виталиной Викторовной, мужчина заключил брак зимой 2016 года. Его жена – пианистка. Эта новость для многих поклонников режиссера стала неожиданной – разница в возрасте оказалась значительной, Виталина младше своего супруга на 47 лет.

Армен Джигарханян

С осени 2017 года активно обсуждались отношения супругов в прессе. В октябре того года режиссер в программе Андрея Малахова сообщил последние новости о своей личной жизни. Он негативно отзывался о Виталине. Женщина покинула должность директора театра. Спустя месяц в изданиях появились данные о том, что в театре было выведено примерно 80 000 000.

Виталина, находясь в Тбилиси, в интервью назвала факт хищения неправдой, и отметила, что не против проверки периода ее работы в театре.

Процесс по разводу начался в конце октября 2017 года и завершился разводом в ноябре этого же года. Согласно новостям на сентябрь 2019, Армен Джигарханян и Татьяна Власова снова вместе.

Брак с Татьяной Власовой

Супруги Армен и Татьяна вместе работали в Москве, приехав из Еревана. У каждого из них позади один брак, и были дети. Общих детей за период брака они не родили, несмотря на четыре десятка лет совместной жизни.

Знакомство супругов состоялось в Ереванском драмтеатре Станиславского. Татьяна имеет специальность театроведа и актрисы. Первым ее супругом также был режиссер, от первого брака появился сын Степан, однако отношения не сложились. Армен Борисович на тот момент воспитывал дочь Елену.

Армен Джигарханян

Первая встреча будущих супругов состоялась возле сцены. Их общение со временем становилось более тесным. Впоследствии пара поженилась, причем Армен своей невесте подарил кольцо бабушки, которое досталось ему в наследство. Семья смогла получить квартиру в Москве на Арбате.

В 1996 году режиссер создал собственный театр, где некоторое время его супруга была помощником. В их семье росло двое детей. Когда дочери Армена было 23, она умерла. Сына Татьяны, Степана, Армен пристроил в свой театр, у них было несколько совместных проектов. В 2015 году брак был расторгнут. С третьей супругой у мужчины возник конфликт, и он развелся с ней. В 2019 году Армен вернулся к своей второй жене.

Развод режиссера с третьей женой

Развод Джигарханяна с третьей женой стал одним из самых громких. По последним данным, Армен Борисович обвинял молодую пианистку Виталину в краже денег и оформления его собственности на себя. Позже он вернулся к своей второй супруге.

Армен Джигарханян

В браке с Власовой он прожил почти полвека, но накануне золотой свадьбы ушел от нее к другой женщине. Позже он был уверен, что третья жена организовывала за ним слежку. Согласно данным источника, адвокаты артиста подали иск его третьей жене о возмещении ущерба.

Впервые Виталина и Армен Борисович встретились в середине 90-х.

В 2015 году мужчина расторгнул брак с супругой Власовой, его будущая жена заняла пост генерального директора драмтеатра под руководством Армена Джигарханяна. Вскоре пара стала вместе появляться на светских мероприятиях. Они расписались в Гагаринском загсе, на торжество пригласили только близких людей. С 2017 года этот брак расторгнут.

Последние новости о личной жизни

Согласно последним данным, Джигарханян примирился со своей бывшей женой Власовой, с которой он был в браке несколько десятков лет. Актер подтвердил, что воссоединился с бывшей супругой. В последнее время он стал реже давать интервью журналистам.

Армен Джигарханян

Согласно данным СМИ, он рад, что его жена вернулась к нему. Ради этого Татьяна Сергеевна оставила жизнь в США и переехала в Россию. Власова готова была принять мужа в семью. Режиссер признавался, что совершал ошибки, но теперь он счастлив.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1
  1. все люди рады что семья воссоединилась дай бог здоровья армен Борисовичу и Татьяне Сергеевне и долгих лет жизни счастья вам