Болезнь Анастасии Заворотнюк: что с ней случилось, последние новости 2019

Анастасия Заворотнюк

Еще летом 2019 года появились новости о том, что у Анастасии Заворотнюк проблемы со здоровьем. Были слухи, что у нее увеличился вес, однако позже актриса заявляла, что не страдает от серьезных заболеваний. В сентябре 2019 появилась информация, что она проходила лечение в Польше, после чего отправилась в Москву.

Что известно о беременности Анастасии?

В настоящее время в прессе муссируются слухи о том, что у Заворотнюк случилось горе — прогнозы врачей подтвердились и у актрисы был обнаружен рак мозга. Одна из популярных версий причины заболевания – суррогатное материнство, перед которым была проведена гормональная терапия.

Болезнь Анастасии Заворотнюк: что с ней случилось, последние новости 2019

По последним новостям, одна из коллег артистки опровергла эту информацию. Ранее она встретила Анастасию с мужем, и, вероятно, живот актрисы был настоящим, она сама выносила ребенка, однако не афишировала эту информацию в прессе.

Согласно источникам, летом состояние здоровья актрисы стало хуже, и она обратилась к врачам – ей диагностировали опухоль головного мозга. Эта информация не подтверждена официально, а директор Заворотнюк долгое время утверждал, что с Анастасией все в порядке, согласно данным прессы.

О том, как развивались события в плане болезни у актрисы, читайте в предыдущей статье: https://elleonora.ru/znamenitosti/zvezdnye-spletni/18859-pravda-li-chto-u-anastasii-zavorotnyuk-rak-mozga

Мнения врачей о связи рака мозга Заворотнюк и беременности

По сведениям из разных источников, актриса находится в реанимации с отеком мозга. В СМИ были выложены мнения врачей относительно причины заболевания и предполагаемых последствий. Один из них отметил, что нельзя определить связь между выполнением ЭКО и развитием онкологии.

Болезнь Анастасии Заворотнюк: что с ней случилось, последние новости 2019

Предполагается, что эти факторы не имеют связи. Это связано с тем, что нет официального подтверждения диагноза. Если бы в момент процедуры у женщины были бы раковые клетки, они были бы замечены, и, от процедуры, скорее всего, отказались бы. Рак мог появиться из-за особенностей генетики или других факторов. Достоверная причина возникновения болезни до сих пор неизвестна. Обнаружение болезни оказалось внезапной новостью для врачей — никаких намеков на болезнь у актрисы не было.

Некоторые онкологи – гинекологи отмечают, что на момент выполнения ЭКО медики не могли не заметить развитие раковой опухоли. Однако болезнь могла возникнуть после беременности, а не из-за вынашивания ребенка. Большинство подобных новообразований выявляется тогда, когда поздно начинать лечение.

Слова поддержки звезд в пользу Анастасии

С апреля 2019 года актриса перестала появляться на публике, что стало следствием множества слухов. Стали появляться новости о развитии раковой опухоли, а также отъезде актрисы за границу с целью лечения от онкологии. По возвращении в Москву ей стало хуже.

По данным журналистов, ранее актриса лежала в больнице под другой фамилией. Есть версия, что она частично парализована. Несколько ее коллег подтвердили наличие у Заворотнюк тяжелого заболевания. Филипп Киркоров написал слова поддержки.

Болезнь Анастасии Заворотнюк: что с ней случилось, последние новости 2019

Согласно опубликованным данным, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал о реальном состоянии актрисы, что ее диагноз был подтвержден. По его мнению, это случилось вследствие увлечения омоложением внешности Анастасии, что и повлияло на ее здоровье.

Помимо этого, сильный стресс от ипотечных долгов привел к плачевному результату. Все эти факторы поспособствовали тому, чтобы у Завортнюк случилось несчастье.

О задолженностях Заворотнюк читайте в нашей предыдущей статье:
https://elleonora.ru/znamenitosti/zvezdnye-spletni/18751-anastasiya-zavorotnyuk-zadolzhala-pered-bankami

Он отметил, что она много всего взваливала на себя, хотела создать семью. О болезни продюсер узнал от коллег, так как она жаловалась на здоровье. Согласно последним данным, она находится в коме без сознания, и к ней никого не допускают, кроме супруга. Отек мозга имеет неутешительный прогноз. Семья Анастасии не дает комментариев и не хочет, чтобы их беспокоили, воздерживаются от общения с новостными издания.

Последние новости и слухи про Анастасию Заворотнюк

На фоне слухов о раке мозга у Заворотнюк один из врачей дал интервью относительно шансов на излечение людей с опухолями мозга. Если появляется отек, это говорит о последних стадиях, и прогнозы плачевны, однако есть вероятность продлить жизнь человека за счет химиотерапии. Такая опухоль не лечится полностью, и если такая болезнь уже случилась, то в среднем выживаемость составляет не более года.

Болезнь Анастасии Заворотнюк: что с ней случилось, последние новости 2019

По мнению врача, симптомами опухоли становится слабость и повышенная утомляемость. Новообразование разрастается очень быстро. Врач объяснил, в чем сложность выполнения операции.

Согласно данным, если опухоль развилась до такой степени, когда пациент находится в коме, проводить хирургическое вмешательство невозможно.

Пациенту можно продлить жизнь, используя комбинированную терапию или лучевое лечение.

По последним слухам и новостям, состояние актрисы стало хуже, и она перестала получать помощь врачей. Решение о приостановке лечения было принято врачами в московской клинике. Она продолжает находиться под наблюдением врачей. Есть предположения, что ей осталось жить несколько суток.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: