Сергей Светлаков возвращается в «Уральские пельмени», проблемы с бизнесом

Сергей Светлаков

Последние новости о Сергее Светлакове связаны с возвращением в «Уральские пельмени» и проблемами с бизнесом.  Он родился 12 декабря 1977 в городе Свердловск. Является российским актером, телевизионным ведущим, продюсером и сценаристом. С начала нулевых годов в течение 9 лет был участником команды КВН.

Возвращение в «Уральские пельмени»

Стало известно, что актер и юморист Сергей Светлаков планирует вернуться в шоу «Уральские пельмени». Предполагалось, что уже третьего сентября он будет играть в составе команды. Мероприятие должно пройти в Екатеринбурге.

Сергей Светлаков

По данным некоторых источников, Светлаков признавался, что он чувствует себя частью команды, и именно благодаря ей стал знаменитым артистом. Также Сергей уточнил, что много времени проводит на репетициях с командой, занимается составлением выступлений.

Соперниками команды, где участвует Светлаков, станет коллектив «Город Пятигорск» и «Сборная Камызякского края».

По некоторым данным, провести игру планировалось уже давно, так как многим зрителям полюбились эти коллективы. Накануне игры актер приедет в Екатеринбург. По словам продюсера, ему нравится возвращаться в этот город.

Бизнес Светлакова не приносит дохода

Ресторан артиста перестал приносить доход. По мнению юмориста, это связано с тем, что люди стали больше экономить. Несколько лет назад Светлаков открыл в своем родном городе ресторан. Однако в последнее время заведение не приносит дохода. Телеведущий не видит в этом ничего страшного.

Сергей Светлаков

Он отмечает, что в теплое время года большинство ресторанов на Урале сталкивается с недостатком клиентов. Это явление сезонно, многие жители уезжают летом в другие города. Помимо этого, снижение дохода стало следствием экономии граждан.

По его мнению, сейчас в рестораны люди ходят преимущественно в выходные, в течение рабочей недели раньше было больше людей, но теперь это уже не так. Ожидается большой наплыв клиентов с осени и до зимы.

Сергей Светлаков

Согласно источникам, Светлаков никогда не рассчитывал зарабатывать крупные суммы при помощи ресторанов, и отметил, что у него есть другие проекты, которые смогут принести доход. Для него открытие ресторана – хобби.

Отмечается, что это не те деньги, на которые артист намерен жить до пенсии. Для него ресторан — это не только бизнес, но и творчество.

По данным источников, Светлаков ранее открыл в Екатеринбурге сеть магазинов необычных подарков, однако магазин не мог себя окупить, и пришлось его закрыть. В Киеве им был открыт ресторан «Ишак», а также подобные заведения в Казахстане. В 2013 году он открыл сеть пиццерии в Санкт-Петербурге.

Последние новости

В конце августа Светлаков и Незлобин анонсировали новую телевизионную передачу на СТС, где можно выиграть миллион рублей каждый эфир. Известные российские актеры подготовили к выходу новое шоу, с которым начали сотрудничество еще с прошлого 2018 года.

Сергей Светлаков

Новый проект получил наименование «Русские не смеются». На своих профилях в инстаграме актеры разместили короткие анонсы в формате видео, и немного рассказали о предстоящем проекте. По последним данным, в ближайшее время кастинги проекта будут проведены в 8 городах России.

Каждый из участников может претендовать на победу в конкурсе и получить 1 000 000 рублей.

Появились данные относительно времени премьеры шоу «Форт Боярд». Ведущим этого телевизионного шоу будет Сергей Шнуров. Выход телевизионной передачи запланирован на конец сентября. Окончательная дата премьеры – 22.09.2019, о чем было сообщено представителями средств массовой информации на закрытой презентации.

В роли телеведущего выступит Шнуров. В новом сезоне зрители смогут встретить таких российских знаменитостей, как Бузова, Дружинин, Боня, а также Светлакова.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: