Божена Рынска решила воспользоваться суррогатным материнством

Божена Рынска

В СМИ известно, что Божена Рынска за счет суррогатного материнства скоро станет матерью. Она известна как журналистка, блогер. За свою карьеру она сотрудничала с такими известными изданиями, как «Известия» и «Коммерсант». Позднее она стала работать в «Живом журнале». Она известна смелыми оценками разных событий, ее выражения неоднократно вызывали большой резонанс.

Краткая биография

Обозревательница родилась 20.01.1975 года в Ленинграде. Ее имя при рождении – Евгения Рынская. Отец Евгении – энергетик, мать – преподаватель математики. Когда девочка училась в школе, ее родители развелись. Свое детство и юность она провела в Ленинграде, там же она окончила школу с математическим уклоном. Некоторое время она трудилась в газете «Смена».

Божена Рынска

Позднее Евгения приняла решение переехать в Штаты, но позднее вернулась в родную страну. С детства она интересовалась точными науками. По некоторым данным, именно это увлечение сыграло роль в формировании ее мышления, как аналитика. В своем родном городе после прибытия из Америки девушка стала учиться в Ленинградском институте театра.

После окончания учебного заведения она снялась в роли официантки Евгении в фильме «Улицы разбитых фонарей». Однако впоследствии она решила не связывать свою карьеру с кинематографом, и переехала в столицу.

Карьеру журналиста она начала в конце 90-х. Сначала девушка работала в АЖУР. Именно после переезда в столицу она взяла псевдоним – Божена Рынска. До середины нулевых годов несколько месяцев она работала с газетой «Коммерсант», после – в «Известиях». В конце нулевых годов вышла ее книга, которая была переиздана в 2010.

Божена Рынска

Ее блог стал успешным. По информации из РБК, в 2013 год блог журналистки занял 41 место по популярности среди блогов «ЖЖ». Женщина известна освещавшимися в средствах массовой информации событиями с участием звезд – Толстой и Джигурды. В конце нулевых годов она выступала за защиту Василия Алексаняна. В 2012 году принимала участие в митингах, относящихся к выборам.

В 2012 году она попала в список ста самых влиятельных россиянок, и заняла 89 позицию. Она известна публике своими смелыми высказываниями, которые порождают бурные обсуждения.

Личная жизнь и семья

В прессе периодически появлялись сообщения об отношениях обозревательницы. В 2012 году появилась информация о том, что она состоит в незарегистрированном браке с Игорем Малашенко. В 2018 году этот брак был зарегистрирован в Москве.

Согласно открытым источникам, Божена рассказывала о длительном романе, который случился в Санкт-Петербурге. Однако, несмотря на чувства, ее молодой человек так и не стал для девушки мужем.  После переезда в Великобританию, по информации из прессы, Рынска стала встречаться с Николаем Бычковым.

Божена Рынска

Согласно источникам, пара вместе ездила за границу в Шотландию, Уэльс. Однако впоследствии пара распалась. На родине Божена стала встречаться с Игорем Малашенко, который ранее был гендиректором Первого канала и руководителем НТВ. Разница супругов по возрасту была практически 20 лет. Ради романа с Рынска мужчина оставил жену и детей. Божена неоднократно отмечала, что их брак счастливый.

Божена Рынска

По признанию многих изданий, Божена стала более изящно одеваться, встречаясь с Малашенко. Осенью 2018 года Игорь оформил развод с женой Еленой Пивоваровой и сыграл свадьбу с Рынска. В феврале 2019 года стало известно, что Малашенко ушел из жизни. Он был найден мертвым в Испании. Появлялись новости о том, что у него были неврологические проблемы, после чего он покончил с собой.

Последние новости

Согласно последним новостям, у Божены Рынска будет ребенок от ее покойного супруга Малашенко. Ребенка журналистки и бывшего директора канала вынашивает суррогатная мать. Об этом женщина заявила на своей странице в социальной сети. Ранее в источниках появлялись данные, что иногда журналистка чувствует себя на грани самоубийства и винит себя в смерти супруга.

Согласно последним данным, у Божены родится дочь, и сейчас с ребенком все в порядке. Предполагается, что девочка появится на свет через несколько месяцев. Будущая мать хочет назвать ребенка Евгенией. После того, как Божена стала вдовой, она не перестала делиться подробностями личной жизни.

Божена Рынска

Она сообщила о наличии замороженных эмбрионов и желании родить ребенка от покойного супруга. Ранее она говорила о неудачных попытках пары завести ребенка. После того, как ее супруг ушел из жизни, она не раз оказывалась в критическом состоянии.

Долгое время Рынска пыталась забеременеть при помощи ЭКО, однако эти попытки были безуспешными.

В настоящее время обсуждаются вопросы, связанные с наследством, вероятно, дочь Рынска и Малашенко также будет полноправным претендентом на наследство. При этом отмечается, что важно, как именно появится ребенок, есть риск возникновения проблем, если заморожен не эмбрион, а семя.

По последним данным имущество, которое было нажито в браке, между бывшими супругами не поделено, и будет разделяться пополам, то есть, 50% — Малашенко, 50% — его бывшей жене Пивоваровой. После этого доля Малашенко переходит наследникам первой очереди.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: