Причины конфликта Игоря Крутого и Лаймы Вайкуле

Игорь Крутой и Лайма Вайкуле

Согласно информации из СМИ, между звездами Игорем Крутым и Лайма Вайкуле произошел конфликт. Ссора началась из-за фестиваля Рандеву, который был создан певицей в то время, как планировалось провести другое схожее мероприятие в Сочи.

Что известно о конфликте

В сети активно обсуждается конфликт между двумя звездами. Ссора началась после того, как Лайма Вайкуле заявила в одном из интервью, что Игорь на нее «обижается». Все произошло из-за мероприятия «Рандеву», которое было организовано артисткой в Юрмале.

Игорь Крутой и Лайма Вайкуле

Данный инцидент был прокомментирован директором Вайкуле. Он заявлял, что между звездами ссоры нет. Конкурс был перемещен в Сочи, где проводился с момента создания. Изменения произошли из-за того, что власти Латвии летом 2014 года запретили въезд многим известным исполнителям из-за политических причин.

Предполагалось, что в дальнейшем фестиваль будет проходить в Сочи, Ялте или Калининграде.

В 2019 году в Сочи начнется конкурс «Новая волна». Председателем жюри данного мероприятия будет композитор Игорь Крутой. В одном из своих интервью он поделился, что вел переговоры о возвращении конкурса в Юрмалу, но в этот же период Вайкуле создала фестиваль Рандеву. По мнению мужчины, с ее стороны это не совсем правильно.

Игорь Крутой и Лайма Вайкуле

Сама же Вайкуле после скандала пояснила, что была бы рада возвращению конкурса в Юрмалу. Однако, вероятнее всего, конкурс не вернется в Юрмалу. В 2019 году событие проводится 24-29 августа. Участие в мероприятии примут такие звезды, как Киркоров, Нетребко, Лобода и другие.

По данным директора исполнительницы, она не конфликтует с композитором. Он прокомментировал слухи относительно ссоры двух известных артистов. Ранее Вайкуле рассказывала, что разногласия произошли потому, что после ухода из Латвийской Юрмалы конкурса, артистка организовала фестиваль.

Мнения звезд

В сложившейся ситуации певица Лолита поддерживает Игоря Крутого. В своем инстаграм исполнительница высказала свое мнение, согласно данным источника. Певица указала, что Игорь занимается музыкой, «а не разборками». Она поддерживает его, и отмечает, что он был прав. Она также привела пример из собственной жизни, когда у нее произошел инцидент с одной радиостанцией.

Игорь Крутой и Лайма Вайкуле

По информации из СМИ, она указала на то, что в ее жизни ничего не изменилось от отсутствия одной из станций. Она пояснила, что важно сохранять интеллигентность. Ранее появлялись сообщения, что конфликт начал именно композитор. По некоторым данным, Вайкуле предложили создать фестиваль власти Юрмалы, и она решила не отказываться от предложения, что «обидело» Крутого.

Последние новости

Недавно Игорь крутой отметил свой юбилей – 65 лет. Праздник прошел в виде творческого вечера на Новой волне. Все известные композиции юбиляра прозвучали в исполнении известных певцов. Специальной гостьей на празднике стала Наталья Орейро и Роберт Кел Торрес. Одним из запоминающихся моментов стало выступление на сцене супруги и детей Игоря Крутого. В опубликованном интервью Крутой отметил, что чувствует себя на 18 лет – именно столько в этом году исполнится «Новой волне».

Игорь Крутой и Лайма Вайкуле

После окончания творческого вечера началась вечеринка. Поздравить композитора пришли его друзья и коллеги, юбиляр спел несколько песен для гостей. Помимо этого, на сцене для юбиляра пели Николаев, Басков, Варум, Жасмин.

Для гостей была разыграна «Волга», на которой пожелания написали все участники «Новой волны».

Ранее обсуждались слухи о том, что Вайкуле заявила критику композитора в свою сторону безосновательной. По ее мнению, отношения с Игорем Крутым были испорчены после того, когда она организовала мероприятие Рандеву, когда схожее событие «Новая волна» перестали проводить в Латвии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: