Правда ли, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга?

Заворотнюк Анастасия

В СМИ стали обсуждаться слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. Эти домыслы не были официально подтверждены, и в настоящий момент неизвестно, правда это или нет. Актриса не дает комментариев относительно последних новостей. До этого все новости с Анастасией были связаны с наличием у нее большого долга по ипотеке и судебными разбирательствами.

Здоровье актрисы

В СМИ появились предположения, что недавняя беременность Заворотнюк может теперь отрицательно сказаться на ее здоровье. Появились домыслы, что у актрисы может быть рак мозга. Ее диагноз неоднократно обсуждался, однако представитель опровергает наличие смертельного заболевания.

Заворотнюк Анастасия

 При этом журналисты получили некоторую информацию от Анфисы Чеховой, которая знакома с актрисой и недавно с ней общалась. Ранее у Анастасии был замечен шрам на шее. Чехова отметила, что актриса показалась ей здоровой, она не жаловалась на свое самочувствие.

По теме суррогатного материнства и возможных последствий этой процедуры Чехова не дала комментариев журналистам. Звезды виделись еще в апреле на торжественном открытии ювелирного салона. Во многих СМИ стало муссироваться предположение, что шрам на шее Заворотнюк означал проведение биопсии или последствие ранее выполненной операции. По данным прессы, Анфиса Чехова надеется, что все слухи о возможных проблемах со здоровьем артистки являются вымышленными.

Слухи об онкологии

В настоящее время в прессе активно обсуждается, чем болеет Анастасия Заворотнюк. Предполагается, что она страдает от рака мозга, однако сама актриса никаких комментариев по этой теме не давала. Авербух назвал эти слухи глупостями. Он сообщил, что эта информация не соответствует действительности.

Заворотнюк Анастасия

Ранее фигурист заявлял, что в окружении артистки не обсуждалась болезнь, а все, что пишется в прессе, не имеет доказательств, информация не была проверена. Сама же актриса пригласила своих поклонников через социальные сети посетить благотворительный вечер.

Пока неизвестно, будет ли актриса присутствовать на этом мероприятии, но она отметила, что является попечителем фонда.

Слухи о том, что у Анастасии онкологическое заболевание, появились, когда она перестала появляться на публике. Ее перестали замечать на светских мероприятиях, помимо этого, ее не было на выступлении супруга в Крыму, в инстаграм перестали появляться обновления. Представитель актрисы опроверг информацию о заболевании.

Последние новости

По последним новостям, Анастасии Заворотнюк приходится отменять спектакли из-за тяжелого заболевания. Однако эта ситуация была прокомментирована директором актрисы, который отмечал, что она никогда не отменяла планы по работе, а сообщения о болезни – ложь.

Заворотнюк Анастасия

Некоторые коллеги артистки считают, что проблемы со здоровьем появились в результате долга по ипотеке, который она взяла, чтобы купить дом. Ранее ей не удалось открыть собственный успешный бизнес – каток в Ялте, дело не приносило доходов. Некоторые из поклонников считают, что слухи являются не более чем пиаром.

Часть фанатов переживает, что у Заворотнюк есть риск повторить судьбу Фриске, у которой был выявлен рак после родов. Недавно появились новости о том, что актрисе ограничили выезд за границу. Из-за выросшего курса она не смогла выплачивать ипотеку, и судебные разбирательства с банками длились несколько лет.

Заворотнюк Анастасия

После завершения этих дел у нее появился долг свыше 1,5 миллиона рублей, исполнительный сбор. Если она не сможет выплатить эту сумму в срок, ей могут ограничить выезд за рубеж. По некоторым источникам, этот долг также погашен.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: