Последние новости об Александре Овечкине и Анастасии Шубской

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

В прессе неоднократно появляются новости о жизни супругов Александра Овечкина и Анастасии Шубской – по последним новостям, они скоро будут отмечать первый день рождения своего сына Сергея. Пара зарегистрировала брак в 2016 году. Ребенка они назвали в честь старшего брата хоккеиста.

Знакомство и свадьба

Супруга Александра Овечкина – Анастасия Шубская. Девушка окончила ВГИК и построила карьеру модели, пробовала сниматься в кино. В 2015 году стало известно об отношениях пары. Длительное время влюбленные не давали никаких комментариев относительно своей личной жизни, но позже объявили о помолвке.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Согласно интервью с моделью, для нее предложение руки и сердца со стороны спортсмена стало неожиданностью. Александр подарил ей цветы и сделал предложение, она согласилась.

Знакомство молодых людей произошло в Пекине на летней Олимпиаде. Александр приехал туда как гость, а отец Шубской был в олимпийском комитете, и в общей компании они начали общаться. На тот момент Анастасии было 14 лет. Однако спустя много лет Александр случайно нашел ее в Инстаграм, и позвонил.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Первое свидание прошло в Америке, и пара сходила в ресторан. Сначала девушка переживала, что не сможет найти общих тем с Александром, однако, выяснилось, что им всегда есть, о чем поговорить.

Еще до знакомства с ним она смотрела матчи, но, когда Александр ей наиболее подробно объяснил правила и принципы, она стала активной болельщицей и лично посещает игры.

Она поделилась, что эмоционально следит за игрой, переживает за своего супруга, но уверена в нем. Родители Шубской положительно отнеслись к выбору своей дочери. Овечкин быстро нашел общий язык с родителями своей супруги.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Несмотря на то, что личная жизнь Овечкина всегда была на виду у журналистов, супруга хоккеиста относится к этому спокойно. Ранее пресса объявляла, что у спортсмена были отношения с Викторией Лопыревой, Жанной Фриске.

В 2011 году появлялись новости о том, что у Овечкина роман с Марией Кириленко.

Когда Александру было 30 лет, он женился на модели Шубской. Отношения начались с 2015 года, а свадьба состоялась 28 августа 2017 года, брак был зарегистрирован в 2016 году. Летом 2018 года в их семье родился ребенок.

Дети пары

В своем инстаграм супруга Овечкина периодически выкладывает свои фотографии, в том числе, с сыном. Пара решила назвать его Сергеем. Уже через два дня после рождения сына Анастасия показала его фотографию в микроблоге.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

В целом, лето 2018 года стало одним из наиболее важных в жизни Овечкина. В начале лета он получил кубок Стэнли, а в августе у него родился первый ребенок. Рожала Анастасия в Америке, где строит карьеру хоккеист. Вскоре после родов к ней приехал отец — Кирилл Шубский.

Первым о рождении ребенка сообщил близкий друг семьи – баскетболист В. Фридзон. Он написал в своем микроблоге поздравления. Многие поклонники высказали свои сожаления, так как мать Анастасии не дожила до появления внука, и умерла в 2017 году от рака.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Долгое время Шубская скрывала свою беременность, и рассказала о ней только на 6 месяце. Супруги долго не озвучивали пол ребенка и его имя. Молодая мама отметила, что супруги планируют найти няню для ребенка.

У Александра Овечкина и Анастасии Шубской, по последним новостям, произошло важное для семьи событие – их сыну скоро исполнится год. 11 августа 2019 года ребенка крестили. Пара до сих пор не показывает лицо сына.

Последние новости

В своем микроблоге Анастасия Шубская рассказала о возникших проблемах со здоровьем. По данным прессы, она проходит лечение в медицинском учреждении. Оказалось, что проблемы связаны с почками.

Также она сообщила, что, несмотря на плохое самочувствие, она посетила концерт Дженнифер Лопес, после чего отправилась делать капельницу. По последним новостям, лето 2019 пара проводит в Москве. Они вместе отдыхают, им удалось побывать на концерте Ольги Бузовой.

14 августа Овечкин присутствовал на церемонии открытия баскетбольной площадки в Москве. Во время церемонии открытия он перерезал символическую красную ленту и пару раз успешно забросил мяч в кольцо.

Он отметил, что приятно находиться на открытии профессиональной площадки, и хочется пожелать, чтобы такие сооружения появлялись во всех дворах.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Овечкин станет специальным гостем на товарищеском мачте между «Авангард» и «Динамо» 15 августа. Встреча запланирована на 17:00. По последним данным, спортсмен не только посетит мероприятие, но и поучаствует в церемонии открытия филиала «Авангард» в Балашихе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: