Анастасия Заворотнюк задолжала перед банками

anastasiya-zavorotnyuk

В прессе неоднократно обсуждались слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк есть большие долги перед банками. Заворотнюк – известная российская актриса, телевизионная ведущая. Имеет звание заслуженной артистки РФ. Снимается в фильмах с начала 90-х гг. Огромную популярность ей принесло участие в сериале «Моя прекрасная няня», где она сыграла одну из главных ролей.

Что известно о долге актрисы

В СМИ появляются новости о том, что актриса уже не первый год выплачивает долги, и у нее идет суд с «Русским ипотечным банком». Периодически поступают финансовые иски к актрисе. По данным прессы, банк требует признать женщину банкротом, чтобы закрыть ее задолженность и штрафы по просроченным выплатам. В таком случае предполагается наложение штрафов на все активы. Суд в этом отказал.

anastasiya-zavorotnyuk

Данное решение признается верным, так как обязательства являются обеспеченными залогом в виде земельного участка. Несмотря на то, что Анастасия Заворотнюк имеет долги перед банком, финансовое учреждение не принимает землю как обеспечение, что является злоупотреблением с его стороны.

По данным от защиты актрисы, Анастасия еще в 2014 году понимала, что из-за изменений показателей валюты не сможет погасить обязательство, и тогда предложила банку забрать землю, однако ей было отказано. При этом юристы банка отметили, что участок принадлежит матери Анастасии, но, по данным адвокатов, это не имеет значения.

anastasiya-zavorotnyuk

Адвокат актрисы предполагает, что если финансовое учреждение взяло участок с целью погашения долгов, то сейчас не было бы судов, однако, кредитная организация не  хочет брать его, у него цель – получение иного имущества.

Сведения о том, где находится земля и сколько она стоит, не разглашаются.

По последним данным, на суд артистка не пришла. По мнению представителя, ее волнует и расстраивает процесс, так как банк продолжает переводить проценты и начисляет штрафы, организация хочет получить более 1 миллиона долларов. Такой размер долга был прописан истцом, но он не подкреплен фактами и документами.

anastasiya-zavorotnyuk

По информации из СМИ такие долги начались с 2009 года. Тогда актриса со своим супругом построили в Крыму каток. Бизнес не дал положительного результата и стал убыточным. Тогда супруги избавились от предприятия.

Спустя несколько лет женщина купила особняк за 2 млн. долларов, и взяла для этой цели кредит, чтобы хватило суммы. После валюта возросла, и платить взносы стало сложнее. В 2014 году банк подал в суд, а в 2015 выяснилось, что женщина должна отдать организации 28 миллионов.

Закрытие долгов

Несколько лет назад Анастасия взяла ссуду на жилье более 400 000 долларов. После возрастания доллара выплачивать заем стало труднее, и началось судебное дело. Анастасия получила запрет на выезд за границу, имущество было арестовано, и с нее хотят взыскать свыше 40 миллионов. Согласно данным прессы, ситуация была улажена.

anastasiya-zavorotnyuk

В источнике указывается, что представитель актрисы заявил о полноценном закрытии долга, и теперь актриса готовится к отпуску со своим мужем. Однако в прессе появляется и противоположная информация – о том, что актриса должна приставам 1,6 млн. рублей, и выезд из страны будет перекрыт для нее. Такая сумма появилась во время судебных разбирательств.

Последние новости

По последней информации, судебные приставы требуют ограничить выезд за рубеж артистке, так как у нее остался долг свыше полутора миллиона рублей исполнительного сбора. Незадолго до этого

Заворотнюк чуть не осталась банкротом – так как имеет долг перед Русским ипотечным банком более полутора миллиона долларов.

Заем она взяла, чтобы построить дом в Подмосковье, но не смогла рассчитаться перед кредитором. Директор актрисы отказалась комментировать возможный запрет на выезд артистки за границу.

anastasiya-zavorotnyuk

В прессе Анастасия рассказала о том, как тяжело переживает расставание с супругом, пока он находится в командировке. Пока муж находится в отъезде, по данным прессы, артистка решила пересмотреть сериал «Моя прекрасная няня», который сделал ее невероятно популярной почти 10 лет назад. В сети она поделилась архивной фотографией.

anastasiya-zavorotnyuk

В октябре 2018 года у нее родилась дочь Мила. Рождение ребенка сплотило супругов. Анастасия не раз говорила, что ее муж много времени проводит с дочкой, и переживает, когда ему из-за специфики работы ему часто приходится уезжать. Когда мужа нет рядом, женщине помогает мама. Уже скоро актриса отметит первый день рождения дочери.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: