Причина смерти Аллы Вербер: что случилось на самом деле?

Алла Вербер

Стало известно, что ушла из жизни Алла Вербер, причина смерти женщины в настоящий момент опубликована в прессе. Ранее появлялись разные домыслы относительно факторов, которые могли привести к смерти известной женщины, но они оказались неправдивыми. Официальная причина ухода из жизни была опубликована представителями в инстаграме.

По последним данным, Алла Вербер страдала от менингококкового сепсиса. Из-за ослабленного иммунитета она не смогла справиться с инфекцией. Смерть наступила 6 августа. Похороны должны пройти 14 августа в Торонто.

Биография

Алла Вербер известна как фэшн-директор ЦУМ, и вице-президент известной ювелирной фирмы. Женщина имела статус одной из самых успешных бизнес-леди, прекрасно разбиралась в моде и новых тенденциях. Модой она начала увлекаться с детства.

Алла Вербер

Дата ее рождения – 21.05.1958 года. Родной город – Ленинград. Родители девочки работали в сфере медицины. Алла со своей сестрой Ирой часто посещали концерты и спектакли. В одном из интервью Алла рассказала, как ей не нравилось одевать при походах на мероприятия то, что говорили родители.

Отец и мать Аллы хотели, чтобы их дочь связала свою профессиональную карьеру с медициной. После окончания 8 класса девочка пошла в медицинское училище, но знала, что не станет врачом. Ей больше нравилось создавать стильные вещи, подбирать аксессуары.

Алла Вербер

В середине 70-х гг. Алла со своей семьей уехала в Австрию. Позднее они приехали в Израиль, далее – в Канаду. После посещения Италии Алла вскоре отправилась в Рим одна. Она некоторое время проработала в Италии в бутике, но позже отец настоял на том, чтобы его дочь вернулась в Канаду.

По прибытии в Монреаль девушка также нашла работу в магазине. Она прекрасно справлялась с торговлей и красиво подбирала образы для манекенов, успешно сочетала разные вещи. Позднее она организовывала поставки новых коллекций. После получения необходимого опыта она смогла открыть в Монреале свой магазин.

Алла Вербер

По возращении в Россию она некоторое время наблюдала за фабричным производством текстильных изделий. После ее пригласили в ювелирный бизнес. 6 августа женщина умерла в Италии в возрасте 61 года.

Личная жизнь

Согласно данным прессы, Алла Вербер была замужем. Со своим мужем Соломоном Тенсером она познакомилась в Нью-Йорке, и свадьба состоялась в начале 80-х. От этого брака появилась дочь Екатерина. Спустя несколько лет совместной жизни пара разошлась.

Алла Вербер

После этого она стала встречаться с Давидом Авербах. Он заменил Екатерине отца. Впоследствии Алла стала бабушкой, у нее появились внучки Мишель и Элизабет, внук Майкл.

Алла и Давид жили вместе счастливо, в прессе не публиковалось данных о возможных скандалах и размолвках.

Для семьи Вербер уход Аллы из жизни стал большой трагедией. Есть данные о том, что у нее жива мама, которой исполнилось 85 лет. По информации из прессы, ее мать проживает со своей второй дочерью Ириной в Торонто.

Карьера и достижения

Несмотря на то, что отец и мать Аллы мечтали, чтобы дочь стала медиком, она выбрала другой путь. Сначала она нашла работу в Риме, занимала должность продавца в бутике, после работала продавцом в Монреале.

Алла Вербер

Она стала не только торговать, но и оформляла витрины, помогала посетителям подобрать одежду и сочетать разные вещи. После девушка стала договариваться с дизайнерами и планировать поставки.

Она смогла открыть свой личный бутик. Далее она открыла еще два магазина.

После того, как ей предложили развивать бренд швейной фабрики в Москве, начался новый этап в ее профессиональной карьере. Впоследствии она руководила отделом закупок в ЦУМ, стала виде-президентом ювелирной компании.

Здоровье в последнее время

Перед своим юбилеем Алла узнала, что у нее рак крови. Длительное время она плохо себя чувствовала, но боялась обращаться к врачам вновь. В своих интервью она признавалась, что у нее началась депрессия, она готовилась к смерти, но позднее решила бороться с болезнью ради своей дочери.

Алла Вербер

Она лечила онкологию пять лет. Химиотерапия привела к потере волос и набору лишнего веса. В последнее время перед смертью не было данных о том, что женщина тяжело больна, однако, есть мнения, что именно ослабленный иммунитет привел к летальному исходу.

Алла Вербер умерла 6 августа – причиной смерти является заболевание.

Но есть и другие предположения, которые публиковались в прессе. Так, одна из подруг покойной говорила о том, что смерть могла наступить в результате отравления, есть также предположения, что у нее случился инфаркт.

Причина смерти

Есть разные версии причины смерти. Вероятно, смерть наступила из-за продолжительной болезни. Согласно данным прессы, женщине стало плохо после того, как она поужинала блюдом из морепродуктов, и у нее был зафиксирован анафилактический шок.

Однако представители выложили следующую информацию в инстаграм – у Аллы Вербер был менингококковый сепсис.

Слабый иммунитет помешал справиться с инфекцией. Многие известные личности отдали дань уважения и скорбят после смерти легенды моды. Похороны пройдут 14 августа, мероприятие закрытое, на нем будут присутствовать только родственники.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: