Актуальные слухи и новости ДОМ-2: будет ли закрытие шоу?

Дом-2

О передаче ДОМ-2 в прессе периодически появляются новости и слухи. Неоднократно публиковались сведения о том, что этот проект закрывают, однако, он существует до сих пор. Герои этой телепередачи подвергаются постоянному вниманию журналистов, активно обсуждается их личная жизнь.

Слухи о романе Глюкозы с участником шоу

В прессе сообщили о том, что у певицы Глюкозы якобы тайный роман с Олегом Майами, который раньше был участником известной телепередачи. Несколько недель обсуждаются слухи о том, что у Глюкозы есть проблемы в личной жизни, и она находится на грани развода. Позже были обнародованы слухи, что у артистки тайная связь с участником скандального проекта.

Глюкоза

Артистка с юмором относится к подобным домыслам, и выложила ролик, где разговаривает с мужем по видеосвязи. Таким образом, слухи о разводе певицы из-за участника ДОМ – 2 оказались неправдивыми. Олег Майами также прокомментировал домыслы, доказав, что они ложные.

Белая и Ромашов на Дом -2

В СМИ появились данные о том, что Юлия Белая и Евгений Ромашов «сбежали» от призраков в Доме-2. В источнике пишется, что они уехали от «нечисти».

Сообщается, что пара давно жаловалась, что в их комнате происходят непонятные вещи. Девушка страдала от ночных кошмаров, из-за чего у нее появилась бессонница.

Белая и Ромашов

Пара говорит о том, что другие участники также знали о проблемах в их комнате. В итоге пара смогла убедить организаторов переселить их в другую комнату. Отмечается, что переезд благотворно сказался на состоянии возлюбленных, и теперь Юлия спит спокойно. Об этом событии девушка поделилась со своими поклонниками в Инстаграм.

Белая и Ромашов

Некоторые зрители видят опасность для Юлии в ее избраннике, они отмечают, что он плохо с ней общается. Подписчики пожелали ей удачи в личной жизни, и предположили, что на самом деле у них отношения не такие хорошие, как кажется на экране.

Жизнь самой нестабильной пары Дом-2

Одна из самых ярких пар – Илья Яббаров и Алена Рапунцель, по последним новостям, вновь готова расстаться. Согласно анонсам одного из выпусков, Илья заявил, что планирует поставить отношения на паузу.

Илья Яббаров и Алена Рапунцель

По последним новостям, кризис произошел после того, как Алена провела слишком бурно свой выходной, выпивая и танцуя на столе, и при этом оставила своего ребенка на возлюбленного.

Илья Яббаров и Алена Рапунцель

В результате, согласно некоторым источникам, возникла драка между парой. Ольга Рапунцель периодически вмешивается в разборки своей младшей сестры Алены в ее отношения с Ильей.

Закрытие Дом 2

Неоднократно в СМИ появлялись слухи, что проект может быть закрыт уже вскоре, а лобного места уже нет. Эти слухи периодически распространяются ненавистниками этой передачи, однако теперь, по последним новостям, на территории, где проводятся съемки, планируется построить автомагистраль, согласно данным источников. Получается, что есть серьезные причины, чтобы снести площадку.

Дом-2

Данное шоу набирает большое количество просмотров, и многие зрители не верят, что его скоро закроют.

При этом есть вероятность, что продюсеры в итоге прекратят съемки. Основные причины – падающие рейтинги, а также один из провальных сезонов на Сейшельских островах.

Некоторые считают, что давно пора закрыть эту передачу, однако фанаты расстраиваются при виде этой новости. Если верить домыслам, то ДОМ-2 выпустил множество известных личностей, которые сейчас смогли сделать успешную карьеру.

Дом-2

По последним новостям передача будет транслироваться до конца 2019 года. После этого множество участников покинут павильон. Вероятно, много сюрпризов ждет зрителей в 2020 году.

По слухам, на площадку могут вернуться Собчак, Бузова, а сюжет будет непредсказуемым.

Многие бывшие участники шоу, например, Бузова, Боня, Водонаева, смогли построить успешную карьеру на телевидении. Согласно слухам о заработной плате нынешних участников передачи, она не превышает 70 000, но наиболее популярные участники могут получать почти вдвое больше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: