Кудрявцева стала бабушкой: что известно о внуке, актуальные новости

Лера Кудрявцева

В прессе появилась информация о том, что Валерия Кудрявцева стала бабушкой. Женщина известна как танцовщица, ведущая на телевидении, актриса. Она родилась в 1971 году, ее родиной стал Усть-Каменогорск, родители работали научными сотрудниками. Ее старшая сестра занимается бизнесом. С 1995 года Валерия работает на телевидении.

Что известно о внуке Кудрявцевой

Содержание:
  1. Последние новости

По последним новостям, ведущая телепередачи «Секрет на миллион» стала бабушкой. Ее внука назвали Львом, в честь отца Валерии. Внук родился от ее сына Жана, отцом которого стал Сергей Ленюк. Брак Валерии и Сергея распался через два года после того, как у них родился сын, и Жан остался с матерью.

Лера Кудрявцева

О нем практически ничего не упоминалось в СМИ, несмотря на то, что его мать достаточно популярна. Сейчас ее сын Жан также ведет закрытый образ жизни. По некоторым данным, он математик, и живет в гражданском браке.

Его сын появился на свет еще в прошлом году, однако долгое время Валерия скрывала пополнение в семье от журналистов.

Через 4 месяца после рождения ребенка крестили в одном из храмов Москвы. Мать Льва, Анастасия, периодически выставляет фотографии с ребенком и своим супругом. Судя по этим снимкам, их семья проводит отпуска на курортах.

Лера Кудрявцева

По последним данным, у Валерии Кудрявцевой нормальные отношения с невесткой, и каждый год семья собирается, чтобы отмечать торжества.

Также есть данные о том, что в 2018 году Валерия родила дочь от своего супруга Игоря Макарова, и дочку назвали Марией. Ее внук и дочь родились практически в одно и то же время. После крещения внука Валерии семья устроила небольшой закрытый банкет, где присутствовали родственники и друзья семьи.

Лера Кудрявцева стала матерью

По последним данным, ведущая недавно стала матерью во второй раз, у нее родилась дочка, которую назвал Марией. На момент родов женщине было 47 лет. Через некоторое время она стала показывать своего ребенка в социальных сетях и выкладывала совместные фотографии с дочкой.

Лера Кудрявцева

Неоднократно Валерия признавалась, что она очень переживает за девочку и бережет ее. Она поделилась своими переживаниями, а также тем, что ей часто снятся кошмары, связанные с ее ребенком, она паникует из-за состояния девочки. Несмотря на это, у них в жизни много положительных моментов. Недавно звезда похвасталась первыми шагами Маши.

Лера Кудрявцева

Мария – второй ребенок ведущей. От первого супруга у нее есть сын Жан. А дочка у нее родилась 13 августа 2018 года. Звезда старается уберечь девочку от чрезмерного внимания прессы, которое совершенно не нужно дочери, и долгое время не показывала лицо ребенка. Она опровергла слухи о суррогатном материнстве.

Она поделилась своими ощущениями счастья от рождения дочки, и сказала, что ей с Игорем ребенка подарил Бог, они хотели дочку. За хоккеистом Игорем Макаровым Валерия замужем с 2013 года. Для мужчины этот брак первый, для Валерии – третий.

Последние новости

Валерия Кудрявцева прокомментировала новость о смерти Аллы Вербер. Она сказала, что странно воспринимает смерть, и такое событие заставляет ее замыкаться. Она поделилась, что когда потеряла отца, не плакала, но спустя время она плохо себя чувствует при упоминании об отце.

Лера Кудрявцева

Валерия считает себя беспокойной матерью, и постоянно волнуется за дочку. Она иногда публикует кадры с дочерью. На личной странице звезда делилась с поклонниками успехами дочери – в 11 месяцев девочка начал делать первые шаги.

После появления на свет ребенка ведущая стала реже появляться на светских мероприятиях, и старается больше времени провести с близкими людьми. Свою личную жизнь она практически не комментирует.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: