Что известно о детях Ларисы Гузеевой?

Лариса Гузеева

О детях Гузеевой Ларисы неоднократно появлялись слухи в прессе, их фото можно найти в сети. Известно, что у женщины двое детей – сын и дочь. Женщина известна как советская и российская актриса, работает телеведущей. Имеет звание заслуженной артистки Российской Федерации.

Кто такая Лариса Гузеева

Лариса Андреевна стала наиболее популярной после съемок в картине «Жестокий романс». Также ее многие узнают, как одну из ведущих шоу «Давай поженимся». Родилась она в селе в Оренбургской области. После рождения она с семьей переехали в другое село, и отец ушел от них. Некоторое время мать одна воспитывала ребенка.

Лариса Гузеева

Через несколько лет после ухода отца из семьи у Ларисы появился отчим. По данным прессы, он отличался строгостью. В конце 90-х он ушел из жизни, и ведущая перевезла маму к себе. Ее мать умерла в 2018 году.

В школе Лариса отличалась сильным характером. Учебу она не любила, но ей нравилась творческая деятельность – участие в концертах. Девочке удавалось хорошо играть роли, и ей предложили связать свою профессию с театром. После окончания учебы она поступила в театральный институт.

Лариса Гузеева

Творческая работа началась, когда девушка была студенткой. Роль в кино «Жестокий романс» принесла ей славу. С 2008 года она стала вести передачу «Давай поженимся». Неоднократно появлялись споры в прессе о национальности женщины – Лариса считает себя русской, но есть слухи о татарских корнях и о том, что она еврейка.

Семья артистки, личная жизнь

Неоднократно телеведущая признавалась в том, что рано начала встречаться с мужчинами. Она была три раза замужем, и обрела счастье с третьим мужем – Игорем Бухаровым.

Лариса Гузеева

О ее первом браке почти ничего не известно. Она практически не комментирует данные отношения. Известно, что мужчину звали Ильей, и от этого брака у нее нет детей.

Все время замужества пара боролось с наркотической зависимостью мужчины, и жена всячески пыталась вылечить его.

Спустя несколько лет они развелись, после ее бывший супруг скончался от передозировки.

Со вторым супругом она познакомилась в начале 90-х гг. во время съемок кинопроизведения «Избранник». В 1992 году у пары родился ребенок – первенец Ларисы, которого назвали Георгием. Пара регистрировала брак за несколько суток до рождения ребенка. Потом пара развелась.

Лариса Гузеева

Последний брак был зарегистрирован в 1999 году. Мужем стал Игорь Бухаров, с которым женщина была знакома еще со студенческих лет. В 2000 году у них родилась дочь Ольга.

Что известно о детях артистки

У Ларисы Гузеевой двое детей – сын и дочь. Неоднократно она говорила, что для нее ее дети – самое главное в жизни и ради них она готова на все. Сейчас у нее хорошие отношения с сыном и дочерью, однако, ранее появлялись слухи о конфликтах Ларисы и Ольги. 

Лариса Гузеева

По данным прессы, ребенок от второго брака поддерживает отношения со своим отцом. Дочь Ольгу женщина родила, когда ей было 40 лет, и беременность была тяжелой. У нее постоянно было высокое давление, и пришлось лечь на сохранение.

По последним данным, Георгий связал свою жизнь с компьютерной сферой. Он поддерживает хорошие отношения с матерью, стал для нее опорой и помогает ей в принятии важных решений.

Сын Гузеевой

Ее дочь Ольга отказалась идти в ВУЗ для получения образования после школы, и приняла решение подождать с поступлением. Но девушка увлекается дизайном и окончила курсы. В сети активно обсуждали ее внешность – у нее своеобразный стиль одежды, есть пирсинг, она носит необычную прическу.

Последние новости

В прессе появились данные о том, что Лариса Гузеева вышла на улицу в обуви для дома. Телеведущая обыграла эту ситуацию и рассказала, что попала в грязь. По информации из СМИ она собиралась дойти до подруги, но выбрала неподходящую обувь. Ведущая не раз шутила и иронизировала относительно этого инцидента.

Лариса Гузеева

В СМИ появились результаты опроса относительно того, кто из ведущих менее всех нравится зрителям и наиболее раздражает. Некоторые отметили, что им не нравится А. Малахов, Малышева, Соловьев. В список наиболее раздражающих ведущих также попали Киселев, Гузеева, Сябитова.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: