Почему Криштиану Роналду обвинили в насилии?

Криштиану Роналду

Спортсмена Криштиану Роналду обвинили в насилии. По последним новостям, его обвинила в данном преступлении американка Кэтрин Майорга.  Потерпевшая дала интервью и сообщила, что происшествие было десять лет назад в гостинице Лос-Анджелеса, после чего футболист якобы дал ей денег, чтобы она ничего не говорила.

Девушка пояснила, что после произошедшего у нее появилась психологическая травма. Доказать факт преступления она не смогла, инцидент, по ее словам, произошел в 2009 году. Суд оправдал футболиста, но слухи негативно сказались на репутации спортсмена.

Содержание:
  1. Последние новости

Футболист подал иск в суд

После серьезного скандала, связанного с обвинением в изнасиловании, футболист планирует восстановить справедливость. Он обратился с иском, в котором потребовал возместить ему ущерб, так как репутация была серьезно испорчена.

Криштиану Роналду

Данная история стала обсуждаться в прессе еще год назад – мужчину обвинили в преступлении. Признание его якобы жертвы опубликовали в СМИ. По словам пострадавшей, события произошли 10 лет назад в гостинице.

Девушка говорила о том, что мужчина ввел ее в заблуждение и повредил здоровье.

Она проходила медицинское обследование, которое показало, что она нуждается в реабилитации, по данным источника. Помимо этого, на момент предполагаемого преступления ей было 20 лет, то есть, по законам США, она была несовершеннолетней.

Криштиану Роналду

Доказать факт произошедшего потерпевшая не смогла, и футболиста оправдали. Таким образом, сексуальные домогательства Криштиану Роналду не могут быть доказаны. В связи с этим к нему не будут приниматься меры. Недостоверная информация негативно сказалась на репутации футболиста, и он затребовал возмещение ущерба.

Криштиану Роналду

Он подал иск в суд, и намерен получить выплату 200 000 долларов. Так он оценил моральный ущерб, но суд принял решение отклонить иск. По данным источника, футболист воспринял действия девушки, как попытку его очернить, и она просто хочет получить славу за счет него. 

Спортсмен готовится стать отцом

Появилась информация, что футболист «Ювентуса» Роналду станет отцом. Слухи появились еще в конце июля 2019 года. Предполагается, что фотомодель Д. Родригес беременна. К таким выводам фанаты пары пришли после того, как она вышла в свет в обтягивающем платье, сквозь которое был виден живот.

Криштиану Роналду

Так как ее карьера связана с модельным бизнесом, скорее всего, она тщательно следит за своей фигурой. Официального подтверждения ни от футболиста, ни от его супруги нет.

Но многие поклонники из разных стран уже поздравляют Роналду с отцовством.

По данным от 23 июля, спортсмену не будет предъявлено обвинение в изнасиловании американки. Это связано с невозможностью доказать факт преступления. Скандал начался в 2017 году после того, как появилось заявление, что он якобы изнасиловал 20-летнюю девушку. В 2018 году расследование дела продолжалось, и теперь он оправдан.

Последние новости

В прессе появилось интервью, где спортсмен рассказал немного о своей карьере, любимом фильме, и ответил на некоторые вопросы. На вопрос, какой гол стал его любимым, он сказал, что, скорее всего, последний, но при этом все голы важны.

Криштиану Роналду

Если бы он не стал футболистом, вероятно, его карьера была связана с кинематографом или модельным бизнесом. В своем интервью он сообщил, что, возможно, стал бы актером, но не уверен в наличии таланта.

Также Криштиану Роналду поделился, что у него много любимых фильмов, но больше всего он любит документальные произведения. Одним из любимых он назвал «Молчание ягнят», это кино вышло в свет достаточно давно. Что касается его карьеры, в прошлом сезоне он провел 31 матч за туринцев и забил свыше 20 голов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: