Секреты совместной жизни Максима Дадашева и его жены, причина смерти

Максим Дадашев с женой

В СМИ активно обсуждаются новости о Максиме Дадашеве и его жене. Недавно боксер ушел из жизни. По данным источников, смерть наступила в результате травм, которые были получены в процессе боя. Российский спортсмен подавал большие надежды, принимал участие в Европейских играх. Любители бокса положительно говорили о его выступлениях на ринге, отточенной технике, скорости.

Что известно о боксере

Максим Дадашев родился в Санкт-Петербурге в 1990 году. После окончания школы он поступил в высшее учебное заведение «Военмех». Максим с ранних лет увлекался спортом, ему нравился бокс. После тренировок он занимался другими видами спорта – футболом, катанием на лыжах. Он любил путешествовать.

Максим Дадашев с женой

Любительскую карьеру он начал с совершеннолетия, именно тогда ему удалось занять второе место в мировом чемпионате среди юношей, после чего он смог получить бронзовую медаль на чемпионате России. В 2015 году он выступал на Европейских играх. Во время боя он смог нокаутировать своего противника. Впоследствии Максим стал профессионально заниматься спортом.

Максим Дадашев

Его противником стал Дарин Хэмптон, после этого в 2016 году у спортсмена было еще несколько боев, и каждый из поединков стал для Дадашева победным. В следующем году он провел еще несколько сражений, смог нокаутировать своих противников.

Его первый бой в 2018 году прошел весной, и победу с противником одержал Дадашев. После он получил чемпионский титул. В марте он снова нокаутировал своего соперника.

Максим Дадашев

Его последний бой состоялся в 2019. Этот поединок стал первым для боксера, когда он проиграл. Бой был остановлен на предпоследнем раунде, когда Максим пропустил множество ударов и перестал контролировать ход боя. Впоследствии ему стало хуже, и ему был поставлен предварительный диагноз — отек мозга.

Семья и дети

О Максима Дадашеве и его жене почти ничего не известно. Он не давал интервью на тему своей семьи, ребенка и супруги. Исходя из фотографий в инстаграм, у него остался сын, а также там присутствуют фото с его супругой. После последнего боя мужчина попал в больницу, где ему в экстренном порядке провели хирургическое вмешательство.

Максим Дадашев

Некоторое время он находился в искусственной коме. Несмотря на попытки врачей спасти спортсмена, он умер, причиной смерти стали полученные повреждения в процессе поединка. Жена умершего боксера прокомментировала трагедию.

Она подтвердила, что ее супруг умер. В интервью она также отметила, что Дадашев был добрым человеком и всегда боролся до конца.

Она поблагодарила тех, кто беспокоился о жизни ее супруга. Известно, что у Максима остался сын Даниэль, которому в октябре 2019 года исполнится три года. Елизавета Апушкина, жена Дадашева, опубликовала в инстаграм пост, посвященный мужу.

Последние новости

Согласно последним данным, Елизавета Апушкина планирует подать иск на виновных в смерти Максима. Вдова обвинила рефери в непрофессионализме. По ее словам, судья должен был подойти к спортсмену, так как Максим явно плохо себя чувствовал, не мог сам оценить свое состояние.

Максим Дадашев с женой

Несмотря на количество пропускаемых ударов, не был вызван врач, чтобы осмотреть мужчину. Всего было проведено одиннадцать раундов. Последний из проведенных этапов боя был остановлен, так как боксеру стало хуже. Впоследствии после того, как мужчина покинул ринг, его состояние ухудшилось.

Максим Дадашев с женой

По последним новостям иск будет подан после похорон боксера. В источнике указано, что переправление тела в Россию задерживается на несколько суток из-за оформления документов. Ранее сообщалось, что тело может быть отправлено во вторник. Дадашев выходил на профессиональный ринг 14 раз, он одержал тринадцать побед.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: