Здоровье Елены Ваенги: последние новости

Елена Ваенга

Сейчас в сети актуален вопрос, как здоровье Елены Ваенги, что известно на сегодня. Неоднократно в СМИ появлялась информация о том, что женщина находится в тяжелом состоянии, серьезно болеет и лечится за границей. Настоящее имя певицы – Елена Хрулева. Ваенга – название родного города артистки, реки недалеко от него. Этот псевдоним был придуман матерью эстрадной певицы.

Артистка имеет множество наград, среди которых «Золотой граммофон», «Песня года», «Премия МУЗ-ТВ», «Российская национальная музыкальная премия» и многие другие.

Что известно о здоровье

В прессе неоднократно появлялись обсуждения о том, как здоровье Елены Ваенги, какие последние новости есть на сегодня. Согласно источникам, она решила пройти лечение за границей. По данным источника, она сама объявила о том, что болеет, и сообщила о намерении лечиться. Однако, какое заболевание у певицы, не сообщается.

Елена Ваенга

По некоторым данным, проблемы со здоровьем начались еще осенью 2018 года. Тогда появилась информация о том, что певица попала в больницу. Причина госпитализации не была уточнена. Весной следующего года она отменила несколько концертов.

По предположениям прессы, такое решение она приняла из-за плохого самочувствия.

Есть слухи о том, что у нее проблемы с горлом, однако позже выяснилось, что артистка простудилась, и опасности жизни нет, но заболевание способствовало перегрузке связок, поэтому петь Елена не могла. Сама певица делится с поклонниками новостями о своем самочувствии. В прошлом году она публиковала фото, когда находилась в больнице.

Елена Ваенга

Совсем недавно в СМИ снова стали появляться новости о проблемах с самочувствием. Так, некоторые каналы сообщали, что сама артистка подтвердила домыслы о заболевании. Это сообщение, по данным прессы, возмутило звезду, после чего она выложила пост в Инстаграм с обращением, что ее болезнь – простой насморк, а за границу она улетала на концерт, а не на лечение.

Внешний вид

В интернете появились фотографии звезды с обновленным видом, однако многие фанаты раскритиковали внешний вид артистки. Она опубликовала снимок с яркими и широкими бровями, которые ранее не носила. Известно, что поклонники уважают певицу не только за ее талантливые выступления и исполненные композиции, но и за естественность.

Елена Ваенга

Певица ранее не злоупотребляла снимками селфи в социальных сетях, у нее нет откровенных фотографий в инстаграм, на сцене она появляется в длинных платьях с аккуратным макияжем, в женственном образе.

«Трендовые» брови расстроили поклонников, многие выразили свое мнение в комментариях, что этот макияж прибавляет возраста. При этом многие уверены, что певица просто экспериментирует.

Последние новости

Ранее появлялись данные о том, что певица попала в медицинское учреждение, но сейчас, по некоторым источникам, у артистки все нормально с самочувствием, и она продолжает заниматься работой.

Елена Ваенга

Ожидается проведение ее концерта в Хабаровске 14 октября. Многие поклонники отмечают, что она смогла создать свой оригинальный стиль, отличается трудолюбием и талантом.

В прессе появлялись слухи о том, что некоторым зрителям перестали нравиться концерты певицы. Ваенга опубликовала один из отзывов посетителя ее концерта в Зеленогорске. Также, по мнению некоторых зрителей, концерт в Ярославле также был плохим.

Елена Ваенга

В СМИ была опубликована реакция исполнительницы на критику. Отмечается, что ранее отзывы на концерты Ваенги были противоположными, поклонникам нравилась качественная программа и интересный сценический образ. Согласно последним новостям о тяжелом заболевании, Ваенга опровергла эту информацию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: