Последние новости о Фернандо Риксене

Фернандо Риксен

Известный футболист, Фернандо Риксен, по последним новостям 2019 года, серьезно болен. Еще в 2013 году он признался в том, что страдает от неизлечимой патологии. В программе «Мир продолжает двигаться» он появился с искаженным лицом, и ему тяжело было разговаривать.

Краткая биография

Фернандо Риксен известен как футболист из Нидерландов, который играл в позиции правого и опорного полузащитника. Он является воспитанником академии клуба «Рода». В начале 90-х гг. он стал игроком клуба «Фортуна», впоследствии перешел в другой состав – «алкмарский АЗ».

Фернандо Риксен

В начале нулевых он играл в шотландском клубе и получил звание лучшего игрока, на некоторых матчах его можно было заметить с повязкой капитана.

В середине нулевых годов его пригласили играть в «Зенит». В конце нулевых годов контракт с клубом был расторгнут. После этого футболист вернулся в состав, в котором начинал свою профессиональную деятельность – нидерландский клуб «Фортуна». В 2013 году он завершил профессиональную карьеру, далее он играл только на уровне любителя.

Фернандо Риксен

Спортсмен отличается неспокойным характером, в разных клубах у него была драка. В источниках сказано, что на протяжении карьеры у него были проблемы со спиртным. У футболиста есть семья – жена, Вероника, и дочь Изабелла, родившаяся в 2012 году.

Спортсмену был установлен прижизненный памятник в 2018 году в городе Ситтард.

Весной того же года появилась информация, что из-за болезни спортсмен потерял способность разговаривать, был парализован. В начале лета 2019 года он с использованием специального устройства генерации речи сообщил о прощальном вечере, который прошел 28 числа.

Здоровье спортсмена

Недавно появилась информация в СМИ о том, что супруга бывшего футболиста рассказала о том, как он себя чувствует. Она рассказала о его страхе смерти. В 2013 году мужчина узнал о наличии бокового амиотрофического склероза, по мнению врачей, спортсмену оставалось жить около 2 лет. Но бывший игрок смог уже прожить 6 лет с этим заболеванием, но боится умереть во сне.

Фернандо Риксен

По данным источника, он продолжает лечиться в Шотландии, его поддерживает семья. Мужчина парализован, но все слышит, он не потерял зрение, может общаться с использованием аппарата генерации речи. Семья проводит вместе много времени, а отец даже помогает дочери изучать английский язык.

Появлялось интервью в прессе жены футболиста о том, что она и ее муж – противники народной медицины. Семье голландца поступает множество предложений опробовать методы нестандартного лечения, но супруги против этого.

Фернандо Риксен

Один из фанатов навестил в хосписе бывшего полузащитника «Зенита». Согласно данным из прессы, болельщик Александр Ермаков принял такое решение после того, как футболист записал приглашение на прощальную вечеринку. Он выразил слова поддержки от имени всех болельщиков.

Последние новости

Свой день рождения отпраздновал Фернандо Риксен, который, по последним новостям 2019, уже 6 лет борется с тяжелой болезнью. Об этом событии в инстаграме рассказала жена спортсмена Вероника.

Мужчине исполнилось 43 года. В больницу, где он находился, пришли друзья.

Супруга отметила, что Фернандо был счастлив, и благодарит всех, кто пришел провести время с их семьей. По данным прессы, мужчина отказался от эвтаназии и находится в хосписе Шотландии.

Фернандо Риксен

Более 6 лет он борется с болезнью. Он полностью потерял возможность разговаривать и двигаться, общается при помощи устройства, которое синтезирует речь. Несмотря на болезнь, которую нельзя вылечить, он проводит много времени с семьей, а 19 июня он устроил праздник для своей дочери.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: