Личная жизнь Анастасии Волочковой – с кем баллерина сейчас

Волочкова

Информация об Анастасии Волочковой, в том числе, ее личной жизни, последних новостях о разводе часто появляется в прессе. Есть много слухов о том, с кем она встречается, однако большинство из них не являются достоверными. Недавно появились слухи о том, что Волочкова вышла замуж.

Личная жизнь

Ранее балерина встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым. В начале двухтысячных пара рассталась. Ближе к концу нулевых годов она вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, однако позже в СМИ появились данные, что церемония была фиктивной. Предполагаемые муж и жена так и не были расписаны. Несмотря на расставание, они поддерживают дружеские отношения.

Волочкова

В 2005 году у танцовщицы родилась дочка, которую назвали Ариадной. В январе 2011 года Волочкова выложила в своем блоге откровенные фотографии после отдыха на Мальдивах. По некоторой информации, она опубликовала такие снимки «назло» папарацци. Эти снимки неоднократно вызывали бурные обсуждения в СМИ.

В конце апреля 2013 года, пока артистка была на гастролях, арендуемый ею особняк был ограблен. В своем интервью после происшествия артистка оценила стоимость украденных вещей, а также добавила, что у нее появился возлюбленный.

В конце 2017 года страницу бывшего партнера балерины, Чермена Дзотова, взломали, и в интернет попали откровенные фотографии танцовщицы. В апреле 2019 года появилась информация о том, что женщина вышла замуж за Владимира Юркова, бизнесмена.

Волочкова

В июле она дала интервью о своей личной жизни и прокомментировала слухи о свадьбе. По мнению балерины, отношения будут долгими только при наличии таких составляющих, как любовь и внимание.

Согласно опубликованной информации, ее избранник не должен быть миллионером, чтобы завоевать ее. Она считает главным наличие любви. Слухи о ее любовниках и женихах танцовщица комментирует коротко, называя их выдумками.

Что известно о свадьбе Волочковой

По последним новостям, балерина дала комментарии по слухам о собственной свадьбе, которые неоднократно появлялись в прессе. Она заявила, что сплетни часто бегут впереди нее, и про личную жизнь было придумано много небылиц. Многие источники сделали вывод, что Анастасия не планирует выходить замуж.

Волочкова

Помимо этого, она заявляла, что не обращает внимания на выпады недоброжелателей. Звезда отмечала, что для завоевания ее расположения нет необходимости иметь состояние во много миллионов, а также роскошный дом. Имя своего возлюбленного она не оглашает в СМИ, поэтому, нельзя сказать однозначно, есть ли у нее спутник или нет.

Она не стала уходить от ответа на вопрос, где ее можно встретить – звезда призналась, что чаще всего можно увидеть ее на тренировке в спортивном зале, либо в зале, где проводятся репетиции.

Разводы балерины

Согласно данным интервью, причиной развода Волочковой с мужем стало его новое увлечение – йога. Поначалу она приняла его новое хобби без опасений, так как она тоже любит спорт и увлекается фигурным катанием.

Волочкова

По информации из СМИ ее супруг позже перестал носить крестик, который она подарила. Муж Волочковой стал замыкаться в себе, и ей стало казаться, что он отдаляется. В дальнейшем он ей сообщил о своем намерении расстаться.

Согласно данным источников, балерина тяжело переживала расставание с мужем. Они пробыли вместе 4,5 года. Раньше ради своей возлюбленной Игорь совершал красивые поступки, мог арендовать ресторан, приготовить ужин, прилететь к своей жене на гастроли.

Волочкова

По последним данным, Анастасия живет со своей дочкой в их квартире в Москве. По опубликованным признаниям балерины, после развода ей было некомфортно приходить в дом и видеть фотографии, где они с супругом были счастливы. Теперь танцовщица сконцентрирована на работе и творчестве, а о ее личной жизни почти ничего не известно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: