Что известно о личной жизни Ани Лорак – последние новости 2019

Ани Лорак

Активно обсуждается в прессе жизнь Ани Лорак – в том числе, последние новости о личной жизни, развод с бывшим мужем. Настоящее имя артистки – Каролина Куек. В 2008 году она получила звание народной артистки Украины, представляла страну на конкурсе «Евровидение», где смогла занять второе место. Имеет множество премий, за свою карьеру записала несколько альбомов, на русском, украинском и английском языках.

Личная жизнь певицы и развод

В начале 90-х гг. Каролина участвовала в фестивале «Первоцвет», познакомилась с Юрием Фалесой, и подписала свой первый контракт. До 2005 года она жила в незарегистрированном браке с продюсером. Позже, в 2009 году, она вышла замуж за одного из владельцев туроператора – гражданина Турции Мурата.

Ани Лорак

От этого брака у нее есть дочь, которая родилась в 2011 году. Девочку назвали Софией. Сейчас она учится в Москве в Павловской гимназии. С отцом девочки Каролина развелась, бракоразводный процесс активно упоминался в прессе.

Свою личную жизнь артистка не афиширует, многие слухи она не подтверждает и не опровергает. При этом неоднократно обсуждалось, что Мурат отдыхал в клубе с киевской тусовщицей Яной Беляевой, когда мужчина еще был в браке с певицей. В СМИ также упоминались другие подобные гулянки Мурата.

Ани Лорак

По слухам, изменять своей супруге мужчина стал практически сразу после регистрации брака. Тогда же появлялись домыслы, что брак фиктивный, хотя они считаются недостоверными.

Что известно о бывшем супруге артистки

Бывший муж Ани Лорак, согласно последним новостям, намекнул на новые отношения. После того, как он был уличен в изменах, многие поклонники надеялись, что в итоге семью получится сохранить, однако их надежды не оправдались и развод произошел.

Ани Лорак

Согласно опубликованным интервью певицы, после развода у нее началась другая жизнь и появилась новая любовь. Однако ее бывший супруг также нашел новые отношения. Слухи связаны с его новой фотографией в Инстаграм. На снимке он запечатлен с другой девушкой. Она позирует на камеру, и целует мужчину в щеку.

После развода бывшие супруги сохранили нормальные отношения ради дочери. Ранее появлялись слухи о том, что Мурат хотел взять опеку над ребенком, но в итоге девочка осталась с матерью в Москве, а муж певицы уехал в Киев. Отец Софии регулярно навещает дочь, и Ани не препятствует общению отца и ребенка.

Ани Лорак

Согласно слухам, модель Яна Беляева, с которой Мурат изменил своей супруге, отправилась на отдых с другим молодым человеком. Ранее предполагалось, что Мурат и Яна вместе, но оказалось, что это не так.

Последние новости

Летом 2019 года в СМИ были опубликованы новые снимки звезды. Недавно звезда вернулась из Соединенных Штатов Америки, где, по мнению ее фанатов, делала себе операции по увеличению губ, а также корректировала форму лица. Она некоторое время не выставляла свои снимки в социальной сети.

Ани Лорак

Однако недавно появилась новая ее фотография, где заметны изменения во внешнем виде – многие фанаты раскритиковали снимок из-за неестественной величины губ. Позднее Лорак выложила другую фотографию, где позирует в белом топе и брюках, и данный снимок оценило большее число поклонников.

Впоследствии звезда выкладывала снимки, сделанные на ходу, где четко видно, что изменения во внешности произошли. Можно заметить более большие губы, а также похудевшие ноги.

Слухи о ее новом романе появились после совместной фотографии с Егором Глебом, который младше артистки более чем на 10 лет. Намеки на изменения в личной жизни певицы появились после выпуска песни «Я тебя ждала», а также после появления многозначительных постов в Инстаграм.

Ани Лорак

Поклонники пожелали паре счастья, по некоторым мнениям, именно Егор помог пережить женщине тяжелый развод.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: