Чем болеет Мария Куликова — здоровье женщины

Мария Куликова

В ряде СМИ появились данные о том, что Мария Куликова страдает от страшной болезни, из-за которой ей пришлось бросить сына. Однако эти данные оказались недостоверными, и слухи были опровергнуты.

Биография и карьера

Родилась Мария Григорьевна в столице в 1977 году. Когда девочке исполнилось десять лет, ее записали в театральную студию.

После окончания школы выпускница планировала поступать на юридический факультет, однако, посещая курсы, она поняла, что эта профессия ей не подходит, и решила работать актрисой. После выпускного вечера она втайне от своих родных поступила в театральное училище.

Мария Куликова

В конце 90-х гг. она окончила высшее учебное заведение. С этого времени до 2011 года она была актрисой Московского академического театра сатиры. Особую роль в жизни женщины сыграл сериал «Две судьбы». Она стала популярной благодаря съемкам, а также познакомилась со своим будущим супругом.

Влюбленные были вместе практически все время после знакомства. После свадьбы они приступили к строительству собственного дома. В 2011 году у них появился сын, которого назвали Иваном. В 2014 году стали появляться слухи о разрыве пары.

Мария Куликова

В начале 2015 года появилась официальная информация о разводе супругов. По данным СМИ, Мария не препятствует тому, чтобы ее бывший муж виделся со своим сыном.

Впоследствии актрисе часто приписывали роман с Максимом Авериным – он с ней снимался в сериале «Склифосовский». Позднее эти слухи опровергались и были признаны недостоверными. 

У Марии много театральных работ, она принимала участие в телеспектаклях. Первой заметной ролью в карьере актрисы стала основная роль царевны в сказке «Лесная царевна». Мария Григорьевна приняла участие более чем в шести десятках проектах, многими из которых являются сериалы. Чаще всего она играла врачей, преподавателей. Ее роли положительные, только один раз она сыграла отрицательного персонажа в произведении «Лето волков».

Что случилось с актрисой

В прессе был выложен пост актрисы, где она поведала о своем самочувствии, так как ее поклонники стали волноваться. Согласно последним данным, у Марии Куликовой нет тяжелой болезни, она была удивлена новостями о своем здоровье, которые появлялись в сети.

Мария Куликова

В результате актриса публично выступила и успокоила своих фанатов. Она записала обращение на видео и выложила в сеть. Ее длительное отсутствие связано с большим количеством работы.

Вероятно, появление слухов спровоцировало ее длительное отсутствие в социальных сетях. Возможно, такая информация появилась из-за того, что в ее семье произошла трагедия. Ее мать страдала онкологией, что стало испытанием для родных. Мария сообщила, что с ней и ее ребенком все в порядке, она находится на съемках в Киеве, до этого она работала в Минске.

Трагедия в жизни Куликовой

В СМИ попала информация о личной трагедии звезды российских телесериалов. Женщина стала гостьей программы «Судьба человека», где беседовала с Борисом Корчевниковым.

Мария Куликова

Артистка рассказала о смерти своей мамы, которая страдала от рака. Незадолго до трагедии Куликова решила, что не оставит свою маму умирать в медицинском учреждении, и решила отвести ее на отдых.

Во время беседы она сказала, что много путешествовала с матерью, они побывали в Париже и на морях. Мария призналась, что после того, как ее мама ушла из жизни, организацию похорон взял на себя бывший супруг артистки. По опубликованным в сети словам Марии, она осознала потерю только спустя 6 месяцев.

Последние новости

Недавно ряд СМИ распространил недостоверную информацию о том, что Мария Куликова тяжело болеет, и бросила сына, перестала появляться в социальных сетях. Эта информация оказалась ложной, по последним новостям, актриса опровергла эти слухи. Отсутствие в социальной сети связано с плотным графиком артистки, у ее сына и у нее самой все нормально.

Мария Куликова

Также появилась информация, что начинается работа над сериалом «Склифосовский – 8». В настоящее время актриса не знает, когда именно известный сериал вновь выйдет в эфир. Известно, что продолжение снимается, и актеры получили сценарий.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: