Жизнь Кевина Спейси после скандала — что случилось

Кевина Спейси

У известного артиста, Кевина Спейси, жизнь после обвинения и скандала, связанного с домогательствами, сильно изменилась. Он потерял большую сумму средств, с ним перестали работать известные киностудии. Недавно появилась новость о том, что обвинения были сняты. 

Обвинения в домогательстве

Осенью 2017 года актер Э. Рэпп рассказал, что в середине 80-х гг. Спейси пытался склонить его к интимной близости. В то время потерпевшему было 14 лет. В ответ на это заявление Спейси признался в своей ориентации. На обвинения он ответил, что такого не помнит, однако, если он действительно совершил поступок, то приносит извинения.

Кевина Спейси

Позже Спейси был неоднократно обвинен в домогательствах другими людьми. На фоне этих скандалов появлялась новость о том, что Международная академия телевизионных наук и искусств отменила свое решение о вручении мужчине премии «Эмми». Такое решение было принято из-за появления данных о домогательствах.

После было объявлено, что прекратились съемки кино, где он играл основную роль. Netflix прервал совместную работу с артистом. Тогда же представитель Спейси сообщил в прессе, что актер решил пройти лечение в медицинском учреждении, но о самой патологии ничего не сказал.

Кевина Спейси

Сцены с артистом были вырезаны из кинопроизведения «Все деньги мира», актер был заменен на другого артиста. Летом 2018 года было инициировано новое дело о домогательствах со стороны артиста, произошедшее в 2016 году.

О личной жизни мужчины практически ничего неизвестно, он не был женат, не афиширует отношения с кем-либо. В 2017 году он официально сообщил о своей ориентации, сказал о гомосексуальности.

Карьера актера сейчас

У Кевина Спейси жизнь и карьера после скандала значительно поменялась. После того, как его обвинили в домогательствах, с ним отказались сотрудничать известные киностудии. Актера обвинил в склонении к интиму Э. Рэпп, заявивший, что это случилось много лет назад.

Кевина Спейси

Спейси не стал обвинять Рэппа во лжи и отреагировал на заявление, извинившись и отметив, что не помнит данного инцидента. Позже он рассказал о своей сексуальной ориентации. Честность актера и его слова многие не оценили, что принесло негативные последствия.

Ему не стали вручать премию «Эмми», с ним перестала сотрудничать организация, которая выпускала сериал «Карточный домик», где мужчина играл одну из основных ролей. По данным представителя, некоторое время актер прекратит участвовать в съемках, вероятно, фильмов с его участием долгое время не будет.

Кевина Спейси

Некоторые поддержали Спейси. В СМИ появилось интервью его старшего брата Р. Фаулера, который рассказал, что у них было непростое детство – их отец издевался над сыновьями и был жестоким. Кристофер Пламмер отметил, что этот артист очень талантлив.

Новости о снятии обвинений

Согласно последним новостям о скандале, американская прокуратура отозвала обвинения против актера из-за отсутствия доступа к данным, по информации источника. Согласно представленным сведениям, причиной снятия обвинения стала пропажа телефона обвинителя. Согласно источникам, на телефоне хранилась информация против артиста.

Кевина Спейси

Обвинение отозвано из-за невозможности представления мобильного телефона. Ранее сторона обвинения представила данные, якобы полученные с этого телефона, но представители актера настояли, что имеют право лично проанализировать устройство.

Это связано с тем, что с устройства могли удаляться данные, подтверждающие невиновность Спейси. По данным потерпевшего, мобильное устройство утеряно, и его нельзя представить для экспертного исследования. 

Последние новости

Прокуратура Соединенных Штатов Америки закрыла дело против актера, который был обвинен в домогательствах. Скандал длился около двух лет, за это время мужчина понес серьезные убытки. Потери понесли, в том числе и организации, с которыми он сотрудничал.

Кевина Спейси

В СМИ представлены примерные расчеты убытков артиста. Известно, что он снимался в «Карточном домике», и каждая серия приносила мужчине около 500 тысяч долларов. Последний сезон стал коротким, вместо 13 вышло только 8 серий.

По примерным подсчетам, если бы вышло 13 серий, актер получил бы более 6 млн. долларов.

Согласно информации из прессы, Кевин Спейси отправился на лечение в клинику, где месяц пребывания стоит свыше 30 000 долларов. Компании, с которыми работал артист, также потеряли деньги, согласно источникам, свыше 30 млн. долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: