Последние новости о Рите Грачевой – что с ней сейчас

Рита Грачева

В декабре 2017 года житель Серпухова Дмитрий Грачев отвез свою супругу в лес и отрубил ей кисти рук топором. Маргарита не могла предположить, что ее муж так поступит, однако пара находилась уже на стадии развода. Теперь Рита Грачева, по последним новостям, учится жить заново, планирует написать книгу и недавно снялась в фотосессии.

История Риты Грачевой

О чудовищной новости рассказывали в прессе неоднократно. Дмитрий Грачев до мелочей спланировал расправу в отношении своей супруги. Он пытал супругу полтора часа, после чего доставил ее в больницу и сдался полиции. Он заранее купил топор и жгуты. После расправы Маргарита выжила, одну кисть удалось пришить, вторую пришлось заменить на бионический протез. Реабилитация проходила тяжело.

Рита Грачева

Хирурги смогли восстановить руку, они привезли из леса и восстановили кисть. Случай домашнего насилия Маргарита предала огласке – она боялась, что ее мужу удастся уйти от ответственности.

После того, как Маргарита сообщила мужу о планируемом разводе, ее жизнь изменилась. Грачев порвал ее паспорт, устраивал слежку за девушкой, постоянно скандалил. Спустя некоторое время агрессия Дмитрия прекратилась, что усыпило бдительность Маргариты, ее супруг съехал из квартиры, но взял машину.

Рита Грачева

После он угрожал ей ножом, после чего Грачева обратилась в полицию. Ее муж после содеянного преступления остался безнаказанным, в результате составил план расправы и вывез силой девушку в лес, где отрубил ей кисти рук.

Последние новости

После того, как муж Грачевой был осужден за содеянное преступление, а женщина с ним развелась, она начала новую жизнь. Сейчас в ее блоге в Инстаграм множество подписчиков, которые вместе с ней переживают ее трагедию и поддерживают во всем.

Она начала жить заново, радоваться, а также согласилась на профессиональную фотосессию, при этом, показав свои руки.

Рита Грачева

В блоге она ранее поделилась с тем, что не была уверена, что вновь будет привлекательно выглядеть после того, что с ней произошло. После она добавила, что сексуальность не выражается во внешности, это что-то более глубокое.

Рита доказала, что инвалидность – не приговор. Снимки с откровенной фотосессии она выложила в социальных сетях. Она делится, что не может себя до конца принять после трагедии, иногда она сильно расстраивается, что ее рука выглядит синей от шрамов, а на другой руке черный протез.

gracheva899

Известно, что девушка нашла время для отдыха с семьей. Выбирать направление самостоятельно ей не потребовалось – ведущий Андрей Малахов на одном из эфиров передал ей подарок от хозяйки бизнеса, которая пригласила Риту с детьми поехать в Плес, пожить в отеле и отдохнуть.

 Жизнь Грачевой после трагедии

Рита Грачева, по последним новостям, старается принять себя такой, какая она есть. Она планирует написать книгу про события, которые с ней произошли. Управляться с хозяйством ей сложно, так как протезы нельзя мочить, она не может писать, поэтому печатает на компьютере или планшете.

Рита Грачева

Протез она носит постоянно, согласно ее интервью, но на ночь ставит его заряжаться. Она может удержать им ручку и расписаться в бланке. Она ухаживает за домашним животным – бенгальским котом. Девушка мечтает связать свою работу с общественной деятельностью.

По последним данным, ей одобрили протез за государственный счет, она готовится к последней операции на левую кисть. При этом ее основным желанием остается написание книги.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: