Чем больны Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова – что известно

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Неоднократно в прессе появлялась информация о том, что Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова тяжело больны, и борются с раком кожи. По последним данным, они периодически наблюдаются у врачей, а также приняли решение отказаться от отдыха под палящим солнцем.

Знакомство и брак

Известно, что знакомство Рыбина и Сенчуковой произошло в 1990 году, когда Виктор был начинающим исполнителем, который только начал получать популярность. Он был солистом в группе «Дюна», и коллектив выпустил несколько хитов.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Наталья попала на фестиваль, работая на подтанцовке. В то время у нее не было постоянной работы, однако, она не хотела покидать столицу. Во время знакомства с Сенчуковой Рыбин был женат уже два раза.

Первый брак распался скоро после свадьбы. Спустя несколько лет он снова женился. От этого брака у него есть дочь Мария, которая на данный момент служит в полиции, замужем, поддерживает нормальные отношения с отцом.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

После знакомства с танцовщицей Натальей, он пригласил ее на съемки нового клипа. По данным СМИ, история девушки была интересна артисту – Наталья с ранних лет занималась хореографией, после уехала в Москву.

Она работала некоторое время в коллективе, потом зарабатывала по мере возможности, не имея постоянного места работы.

Рыбин предложил ей заниматься пением. От своей жены Виктор ушел. Часто пара выступала совместно, они выпустили альбом детских песен. В конце 90-х годов у пары родился ребенок – сын Василий. Пара вместе почти тридцать лет, за это время в прессе не появлялись новости о разладах в семье.

Что известно о заболевании

По данным прессы, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова тяжело больны – у супругов был найден рак кожи. По некоторым данным, сначала проблемы со здоровьем были выявлены у Натальи, у нее на ноге появилось пятно. Спустя несколько месяцев появилось пятно на лице у ее мужа.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

После того, как супруги прошли обследование, выяснилось, что они оба страдают он онкологии. В результате супругам пришлось пройти курс лучевой терапии. Известно, что супруги помогают людям диагностировать рак кожи и делятся полезными советами.

По последним новостям, им удалось побороть патологию, и теперь они наблюдаются у врача каждые три месяца.

Свое заболевание они не скрывают от прессы, делятся с поклонниками собственным опытом. По данным прессы, музыканты акцентировали внимание на своей вине, так как пользовались соляриями, находились на солнце без специальной защиты. Это могло привести к появлению пятен на коже, но они не сразу обратились к врачам, что тоже было большой ошибкой.

Последние новости

Недавно появилась информация об отдыхе Натальи Сенчуковой и ее супруга в Подмосковье. Уже несколько лет супруги страдают от рака кожи, и в 2019 году они приняли решение не уезжать на море. Вместо курорта за границей, они находятся в Подмосковье.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Артистка пояснила, что им нельзя находиться под палящим солнцем, поэтому лето они решили провести в Долгопрудном. В СМИ отмечается, что Наталья любит ухаживать за своим садом. Певица рассказала в интервью, что в саду занимается выращиванием фруктовых деревьев и цветов.

Певица добавила, что ей нравится отдыхать за городом. Из плодов, таких, как яблоки и вишня, Наталья делает компоты, а оставшиеся плоды она замораживает. Сын артистов учится в Институте культуры на профессию режиссера, и занимается сдачей экзаменов. Отмечается, что все предметы, связанные с дальнейшей профессией, он сдает на «отлично».

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Каждый квартал супруги проверяются у врачей. Болезнь отступила, однако артисты периодически проверяются у медиков и соблюдают все предписания. Ранее появлялось интервью в СМИ, где Сенчукова говорила, что они с мужем самостоятельно спровоцировали болезнь, загорая без защитного крема, долгое время они не обращались к онкологу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: