Кто и зачем убил жену хоккеиста Максима Соколова

Максим Соколов

В настоящее время в СМИ активно обсуждаются новости, связанные с убийством жены хоккеиста Соколова. В браке у супругов родилось двое детей – Максим и Арсений, которые являются подозреваемыми в противозаконном действии. Согласно предварительным версиям, старший сын убил свою мать, после чего пытался покончить жизнь самоубийством. Однако не исключается версия, что к преступлению был причастен Арсений.

Особенности расследования

Согласно последним данным, один из подозреваемых в убийстве жены хоккеиста Максима Соколова – Арсений, был отпущен из-под стражи. По информации источника, следствие не ходатайствовало об аресте несовершеннолетнего лица, приняв во внимание возраст.

В источнике указано, что молодой человек был допрошен, с ним проводились необходимые следственные действия. Было принято решение о его освобождении из изолятора, не было инициировано ходатайство о заключении его под стражу.

Максим Соколов

Во время выявления обстоятельств трагедии многие приятели семьи выдвинули свои версии случившегося, которые были опубликованы в открытом доступе. Некоторые принимали участие в программе с Андреем Малаховым. Ранее многие знакомые семьи поддерживали старшего сына Максима, говоря, что он является положительным человеком.

Один из друзей Максима утверждает, что парень не мог убить свою мать. Он отличался спокойным характером, не провоцировал конфликты. Есть предположения о том, что Арсений мог завидовать своему брату, так как у Максима хорошо получалось играть в хоккей.

Максим Соколов

Были опубликованы комментарии замдиректора школы, где проходят обучение братья. Она также выразила сомнения в том, что Максим мог быть замешан в убийстве. У него были хорошие отношения с матерью, по опубликованным данным, Максим начитан, является полной противоположностью своему брату, который не желал учиться.

В ходе программы были высказаны предположения о том, что убийца мог находиться под воздействием наркотиков или психотропных препаратов.

Однако данная версия считается маловероятной, спортсмены периодически сдают анализы.

Ранее выдвигались версии о том, что к убийству мог быть причастен супруг Ирины, так как, по некоторым данным, они часто ссорились, при этом супруг неоднократно проявлял агрессию. Ранее рассматривались показания о том, что в день трагедии из дома хоккеиста вышел неизвестный мужчина. Один из свидетелей услышал, как из дома вышел рабочий.

В показаниях Арсения, по данным СМИ, есть некоторые несоответствия. Первоначально основным подозреваемым был Максим, однако из-за путаницы следствие не стало исключать возможную причастность к убийству младшего сына. Сначала он говорил о том, что выбежал на улицу и позвал соседа, после чего сказал, что услышал крик матери. Однако после нанесенного ранения пострадавшая не могла бы кричать, возможно, она смогла бы только хрипеть.

Не исключается, что смерть женщины могла наступить моментально ввиду тяжести ранения. Следствие пытается выяснить причины появления большого числа следов на полу. Возможно, убийца начал бегать, не понимая, что произошло. Вероятно, он не отдавал себе отчета в содеянном, находясь под воздействием веществ или из-за отклонений психики.

Последние новости

Младшего сына хоккеиста отпустили из-под стражи. Подозреваемый был задержан 14 июня, на следующие сутки ему продлили срок задержания на 72 часа. Он заподозрен в убийстве собственной матери. Тело погибшей женщины было найдено в доме в поселке Новая Романовка. На теле имелись явные признаки того, что смерть была насильственной.

В доме также был найден юноша в тяжелом состоянии, имеющий повреждения на теле – старший сын Соколова, который является подозреваемым в убийстве.

Церемония прощания с покойной прошла 19 июня 2019 года. На мероприятии присутствовал главный подозреваемый – младший сын Арсений. Согласно данным прессы, он стоял подальше от основной массы присутствующих. Старший сын Максим не смог присутствовать на похоронах из-за тяжелого состояния здоровья. Отмечается, что его состояние стабильно.

Кто является убийцей

На данный момент следствие не дало однозначный ответ на вопрос, кто совершил преступление. Есть два основных подозреваемых – старший и младший сын Соколова. В источнике отмечается, что последнее время супруги Максим и Ирина проживали раздельно.

Есть данные о том, что младший сын Соколова ревностно относился к брату, так как из-за болезни Максиму уделяли больше внимания, после он смог добиться больших успехов в спорте, тренер больше с ним занимался. При этом Максим, по показаниям знакомых, хорошо учился, у него были нормальные отношения с матерью.

Максим Соколов

Хотя Арсений утверждает, что убийство совершил старший брат, он все равно является главным подозреваемым. По состоянию здоровья Максим пока не может давать показания. Отмечается, что состояние Максима улучшилось, и он скоро будет переведен на лечение в другое медицинское учреждение.

Сейчас расследование продолжается, неоднократно были проведены экспертизы для получения новых данных. По данным СМИ, основные вопросы исследования связаны с установлением, все ли удары наносились одним человеком Ирине и Максиму, были ли нанесены ранения одним и тем же предметом и т.д.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: