Екатерина Климова разводится с Месхи: последние новости

Екатерина Климова

В начале лета в прессе появились слухи о том, что известная пара разводится, при этом причина развода Екатерины Климовой и Гелы Месхи пока неизвестна. Официальных комментариев артистов в сети нет, есть только предположения поклонников и версии разных источников.

Слухи о разводе

Недавно в прессе появилась информация о том, что Екатерина Климова разводится с Месхи. Данные сведения не подтвердились, однако неоднократно в СМИ появлялись различные слухи насчет этого инцидента, многие поклонники делают небезосновательные выводы, что супруги уже не вместе.

Екатерина Климова

Климова и Гела Месхи нечасто появляются на светских мероприятиях, поэтому после того, как пара перестала совместно выходить в свет, никто ничего не заподозрил. Слухи о том, что Екатерина Климова подала на развод с Месхи, появились после поста актера в социальной сети. Он подписал свою фотографию «Свобода. И только вперед».

Екатерина Климова

Подписчики были озадачены данной подписью, и не получили ответа о фактическом значении таких слов. Некоторые из фанатов отметили, что актеры не подписаны друг на друга в социальных сетях.

Комментариев супругов по слуху о разводе не было. Известно, что пара состоит в законном браке примерно три года, у них есть общий ребенок – дочь Белла.

Ранее актриса уже состояла в браке – с И. Хорошиловым, у экс-супругов есть общая дочь Лиза, также она состояла в браке с актером И. Петренко, у нее с атером есть двое общих сыновей.

Ранее появлялась информация о том, что Климова была замечена в ресторане вместе с бывшим супругом Петренко, и Месхи отсутствовал на ужине. Эта новость вызвала активные обсуждения – некоторые поклонники актрисы выразили мнение, что Екатерина снова будет вместе со своим экс-супругом.

О браке Климовой и Месхи

С первым своим мужем И. Хорошиловым актриса познакомилась, учась в школе в возрасте 15 лет. После выпускного будущий супруг сделал девушке предложения, была свадьба, после чего у пары появился ребенок. Однако после того как к актрисе пришла популярность, в семье начался разлад, и супруги развелись в 2004 году.

Екатерина Климова

В 2003 году Екатерина на съемках стала общаться с И. Петренко. На тот момент оба актера были в браке, но потом они оба развелись и сыграли свадьбу в конце 2004. В этом браке у пары родилось двое сыновей – в 2006 году Матвей, через два года – Корней. В конце 2014 пара распалась.

Летом 2015 года появились новости о том, что Климова женится с Месхи. С новым мужем актриса познакомилась на съемках исторической картины «Волчье сердце». Актер младше своей супруги на 8 лет.

Екатерина Климова

Долгое время актеры не афишировали свои отношения, однако после появления большого числа сплетен и домыслов, пара объявила о браке. Свадьба была сыграна без особой подготовки, так как артисты много времени проводили на сцене. По данным прессы, дети актрисы от других браков хорошо приняли нового супруга Екатерины.

В 2015 году у пары родилась дочь – до первого дня рождения девочки родители не выкладывали ее фотографии, но теперь в сети можно найти снимки дочери актеров Беллы. Готовясь к рождению ребенка, супруги переехали в Москву.

Последние новости

Сейчас в СМИ активно обсуждаются новости о разводе, возможных причинах. Согласно данным источника, еще в конце мая Хамовническим судом Москвы было зарегистрировано заявление Екатерины, а десятого июня состоялась беседа.

Екатерина Климова

По некоторым версиям, супруг артистки негативно реагировал на большую популярность его жены. По данным источников, большую часть доходов в бюджет семьи приносила именно Екатерина. При этом супруги опровергали догадки о возможном разладе в семье.

На данный момент нет официальных комментариев относительно расставания.

Некоторое время назад популярная актриса выложила фотографии в инстаграм, где она запечатлена в красном купальнике в бассейне. Многие поклонники оценили вид актрисы, однако некоторые раскритиковали ее татуировку на бедре.

Екатерина Климова

В открытом источнике было опубликовано интервью Месхи, где он пояснил, почему старается избегать обсуждений личной жизни. Недавно он написал пост, где упомянул свободу, и многие издания сразу же написали о том, что он разводится со своей супругой. По некоторым данным, он хотел донести другую мысль – он был рад окончанию рабочего проекта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: