Отношения Ани Лорак с продюсером Блэк Стар Егором Глебом

Ани Лорак

В начале лета 2019 в СМИ появились слухи о том, что Ани Лорак и продюсер Блэк Стар встречаются. Сначала данная информация никак не подтверждалась, однако позже Лорак выложила совместную фотографию со своим избранником. После того, как она развелась с Муратом, от которого у нее есть ребенок, долгое время о личной жизни певицы данных не было. Однако теперь, вероятно, у звезды новый роман.

Что известно о звездном романе

Недавно в прессе появилась информация о том, что Ани Лорак и продюсер Блэк Стар вместе, при этом мужчина младше певицы на 14 лет. Возлюбленным исполнительницы стал друг российского певца Егора Крида. Музыканту 26 лет.

Ани Лорак

После развода с бывшим супругом о личной жизни исполнительницы почти ничего не было известно. На мероприятиях она появлялась одна, либо со своей дочерью. Однако в июне 2019 в прессе появились слухи, что певица неоднократно появлялась с мужчиной на репетициях перед концертами.

Долгое время информация о том, что Ани Лорак и Егор Глеб вместе, не комментировалась. Однако позже певица опубликовала фотографию вместе с мужчиной. На снимке она его обнимает. Судя по всему, большая разница в возрасте не мешает отношениям, а фанаты поздравили певицу и пожелали ей счастья с новым избранником. Некоторые из подписчиков предполагали, что Лорак вернется к бывшему супругу Мурату, однако этого не произошло.

Ани Лорак

Недавно певица высказалась о своей личной жизни, признав слухи о семейном положении. Она выложила пост в инстаграм, в прессе появились ее слова «Я в любви». Поклонники уверены, что речь идет о ее отношениях с Глебом.

Развод Каролины и Мурата

В прессе появлялась информация о разводе певицы с мужем, который ей изменял. Процесс происходил еще в 2018 году. Ранее исполнительница была замужем за турецким бизнесменом Муратом.

Ани Лорак

Скандал, который произошел в семье женщины, активно обсуждался в СМИ, однако исполнительница не давала комментариев по данной новости. По сведениям из источника, мужа женщины застали в одном из клубов в объятьях светской тусовщицы. При этом были данные о том, что измены происходили систематически, почти сразу после свадьбы.

Ани Лорак

У экс-супругов есть общий ребенок – дочь София. По последним данным, Каролина (настоящее имя певицы) не запрещает отцу видеться с девочкой. Девушку, с которой Мурата застали в клубе, зовут Яна Беляева. По информации из источника, пара не только встречалась в ресторанах, но также Мурат снимал квартиру для любовницы. Яна занимается модельным бизнесом, в свободное время посещает светские мероприятия.

Информация о новом избраннике

Ани Лорак и Егор Глеб вместе, согласно последним новостям. В прессе появились данные о том, что ранее возлюбленный Лорак уже был женат на известной исполнительнице. Имя его бывшей супруги – Татьяна Решетняк, она, как и Каролина, родом из Черновицкой области. От брака с Егором у нее есть сын, которому исполнилось 6 лет. Официально в браке супруги были три года.

Ани Лорак

Согласно опубликованному интервью бывшей жены Егора, причиной развода стало поведение бывшего мужа. У них есть разница в возрасте, Егор моложе ее, он периодически пропадал и изменял жене, поднимал на нее руку. Теперь Решетняк поддерживает дружеские отношения с бывшим супругом и позволяет ему общаться с ребенком.

Родина нового избранника Лорак – Украина. До переезда в Москву он жил в Киеве. Является саунд – продюсером компании Блэк Стар. О своей личной жизни он не распространяется, однако в профиле социальных сетей можно увидеть его фотографию с ребенком.

Ани Лорак

Ани Лорак с середины 90-х до 2004 года заключала брак с продюсером Юрием Фалесой. Позже она вышла замуж за туроператора – гражданина Турции – Мурата. В 2011 году у пары родилась дочь. В 2018 году Каролина подала на развод из-за измены супруга, по данным прессы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: