Правда ли, что Алина Кабаева родила двойню — последние новости

Алина Кабаева

Алина Кабаева – известная гимнастка, которая также занималась политической деятельностью, менеджментом. С 2016 года она возглавляет совет директоров. В начале лета 2019 года появились слухи о том, что гимнастка родила – у Алины Кабаевой двойня, однако, кто отец, пока неизвестно и не публикуется в прессе.

Слухи о рождении детей

В прессе появились данные о том, что известная гимнастка родила. При этом отмечается, что родила Алина Кабаева не одного ребенка, а двойню. В источнике отмечается, что роды принимали лучшие врачи медицинского учреждения, а охрана наблюдала за тем, чтобы все происходящее за стенами больницы было конфиденциально.

Алина Кабаева

Эти новости начали появляться еще с мая 2019 года. Согласно неофициальным источникам, роды прошли без осложнений. На время нахождения женщины в клинике был освобожден целый этаж, согласно представленной информации. Пациенты, которые были в соседних палатах, были направлены в другие.

Предполагается, что гимнастка рожала в VIP палате, а еду ей привозили из ресторанов Москвы. Подробности родов, а также вес и рост двойняшек не публикуются. Время пребывания Кабаевой в клинике не афишируется, нет данных об именах детей.

Алина Кабаева

Известно, что спортсменка продолжает работать в сфере спорта, несмотря на то, что оставила свою карьеру. Она стала организатором фестиваля «Алина». Про личную жизнь практически ничего неизвестно, женщина никак не комментирует слухи, которых появляется все больше из-за неизвестности и отказа подтверждения или опровержения.

Есть слухи о том, что у Алины уже есть два ребенка, которые родились в 2008 и 2015 году, однако они не подтверждены. В большинстве источников указывается, что она не подтверждала и не опровергала данные о появлении детей.

Некоторые слухи говорят о том, что отцом детей является президент РФ В.В. Путин, однако эта информация не доказана, нет подтверждений достоверности. Предположения о романе появлялись еще с 2008 года.

Последние новости о Кабаевой

В сети активно обсуждается практически любая информация о гимнастке, а также ее внешний вид. Некоторые отметили изменения во внешности спортсменки, и раскритиковали ее.

Алина Кабаева

Такой ажиотаж связан с тем, что Алина Кабаева ведет закрытый образ жизни, практически не появляется на публике, не сообщает общественности подробности личной жизни. Любое ее появление на мероприятиях привлекает внимание поклонников, и внешность – одна из наиболее обсуждаемых тем.

Некоторые фанаты отметили, что за последние годы вид женщины сильно изменился в худшую сторону. Некоторые предполагают, что она набрала вес, стала меньше ухаживать за собой. Разные слухи стали появляться после того, как в сети выложили предположение о возможном романе с Путиным.

Алина Кабаева

На фоне этой неподтвержденной информации стали появляться предположения, что Кабаева также была бы на обложках журналах, часто мелькала в СМИ, если бы не роман с президентом. В средствах массовой информации также появились данные о том, что именно от него гимнастка родила двойню. На официальном уровне эти данные не комментируются. Данных о свадьбе с главой государства нет, судя по всему, женщина не замужем.

Согласно официальным источникам, у Владимира Владимировича двое детей от брака с Людмилой Шкребневой – в 2013 было объявлено о разводе.

Большинство пользователей уверены, что, даже если отношения между ними и есть, они правильно делают, что скрывают их от общественности, так как каждый имеет право на личную жизнь.

Информация о детях и семье

Представители спортсменки не комментируют информацию, однако, по предположениям, событие произошло 7 мая, роды проходили в московской клинике. В 2013 году женщина говорила о том, что у нее никогда не было детей, однако, по другим данным, у нее уже есть ребенок.

Алина Кабаева

В 2009 году она появилась на мероприятии вместе с маленьким мальчиком, его приняли за сына спортсменки, однако позже она сказала, что это был ее племянник. В 2008 году в СМИ заявили о том, что Алина Маратовна стала мамой.

По слухам, ребенка назвали Дмитрием, а в 2015 году появилась информация, что Кабаева рожала в центре Святой Анны.

В последнее время Кабаева практически не появляется на светских мероприятиях и не общается с журналистами. О ее жизни сейчас почти ничего не известно. Данные, которые публикуются, никак не комментируются, часто в сети появлялись фотографии с элементами фотошопа, где Кабаева якобы со своими детьми.

Алина Кабаева

Неоднократно публиковались интервью, где Кабаева говорила, что никогда не была беременной и не рожала. О муже ничего неизвестно, но есть данные о ее семье. Ее отец – мастер спорта, мать была в сборной по баскетболу. У женщины есть младшая сестра – она занималась спортом, но потом начала карьеру в сфере менеджмента.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: