Правда ли, что дочь Джоли готовится к смене пола

Дочь Джоли

В июне 2019 стало известно, что дочь Джоли Шайло готовится к смене пола – она принимает гормональные таблетки и, вероятно, скоро будут проведены операции по превращению ее в мужчину. Сама дочь, по данным прессы, хочет, чтобы ее называли Джоном. Все время она появляется на публике с короткой стрижкой и в мужских вещах.

Что известно о дочери Джоли

Дочь Джоли Шайло, которая готовится к смене пола, вызывает интерес у прессы. Она не появлялась на публике в платьях и другой женской одежде, предпочитая носить только мужские брюки и футболки. У нее давно короткие волосы, в связи с эти многим интересно, правда ли, что девочка чувствует себя мальчиком и ей некомфортно быть собой.

Дочь Джоли

Шайло – первый общий ребенок Джоли и Питта. Актрисе тяжело давалась беременность, ее постоянно преследовали СМИ. Вероятно, именно из-за этого роды проходили не в США, а в Намибии. Родилась Шайло в 2006 году, без сопровождения журналистов. Фотография ребенка после рождения практически сразу попала на обложки известных журналов – снимок родители продали за большие деньги.

Когда отец Шайло снимался в кинопроизведении, он предложил одну из ролей девочке. Позже она хотела стать актрисой. В прессе неоднократно поднимался вопрос о стиле девочки. В первые годы жизни родители одевали ее в красивые наряды, то позже девочка стала носить только мужские вещи.

Дочь Джоли

В гардеробе у нее нет туфель, юбок, платьев. Она часто носит сланцы, кроссовки, одевает только брюки или шорты, изредка носит пиджаки. Согласно слухам, когда девочке было пять лет, она сказала, что ей некомфортно в своем теле, и она хочет быть мужчиной, однако, эта информация не подтверждена.

Мнения психологов в данной ситуации неоднозначны – большинство считает, что ребенок в таком малом возрасте не может самостоятельно принимать решение, кем быть.

Родители поддерживают свою дочь и позволяют ей носить такую одежду, ее поддерживают также братья и сестры. Девочка увлекается футболом, больше времени проводит с братьями, она занимается лазаньем по скалам, катается на скейте.

Смена пола и мнения врачей

Согласно данным СМИ, дочь Джоли не чувствует себя комфортно в женском теле и мечтает стать мальчиком. Это поведение психологи не называют нормальным, однако этот факт не является удивительным для звезд запада – дети многих знаменитостей не могут определиться с гендерной принадлежностью.

Дочь Джоли

Дочь Шайло хочет не только измениться внешне, но и физически. Она готовится к хирургическому вмешательству, принимает гормоны. При этом врачи отмечают, что такие перемены вредны для организма подростка, особенно в таком возрасте.

По мнению специалиста, в возрасте примерно 12-13 лет у девочек появляется менструация, растут молочные железы, начинают функционировать яичники. В связи с этим прием гормонов может принести вред. При этом отмечается непредсказуемость реакции психики, так как большинство подростков склонны к импульсивным поступкам.

Отмечается, что прием гормональных препаратов может сказаться на росте организма. Есть вероятность нарушений роста волос, прием препаратов может повлиять на работу надпочечников, нарушается функция репродуктивной системы. Если вдруг дочь Джоли передумает менять пол, есть вероятность, что она не сможет иметь детей.

Дети знаменитостей, которые сменили пол

Дочь Джоли и Питта – не единственный ребенок звездных семей, который хочет изменить пол. Джоли комментировала выбор своей дочери, она поддерживает ребенка не против такого решения.

Дочь Джоли

Дочь С. Никсон, актрисы сериала «Секс в большом городе», сменила пол. При этом сама Никсон не скрывает того, что является лесбиянкой. Другой пример – дочь Шер — Честити (Чез) с 13 лет изменила свое поведение, в 18 лет совершила каминг – аут, позже стала готовиться к операции. При этом после операции сменивший пол Чез набрал вес из-за препаратов, однако позже смог похудеть.

М. Колонтарова – артистка Советского союза, однако долгое время живет в Штатах. Там у нее родились дети. Один из сыновей принял решение сменить пол, и в итоге женщина одобрила его решение.

Последние новости

Известно, что с самого детства дочь Джоли и Питта предпочитала мужские вещи, она носила короткие волосы. Сначала родители не придавали этому значения – ребенку разрешали одеваться так, как нравится.

Дочь Джоли

Однако позже появились признаки, свидетельствующие о том, что ребенку некомфортно в своем теле. Тогда, по данным прессы, родители консультировались с психологом, однако говорить о какой – либо патологии было рано. Позже стало известно, что Шайло перестала называть себя по имени, и предпочитает, чтобы ее называли Джоном.

Свое мнение относительно поступка Анджелины Джоли высказала Алена Водонаева.  По данным из интервью, она считает, что Джоли нельзя назвать хорошей матерью. Смена пола представляет собой решение взрослого человека, 12-летний ребенок не может принять такое решение окончательно, согласно опубликованному мнению Алены.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что думаете о ситуации?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: