Самые последние новости о разводе Собчак и Виторгана

Собчак и Виторган

В прессе часто обсуждалась личная жизнь Собчак и Виторгана – по последним новостям, пара подала на развод, все документы уже оформлены. Предположения, что пара вновь будет вместе, не подтвердились, однако каждый из супругов занимается воспитанием общего ребенка – Платона. Недавно Ксения посетила ряд светских мероприятий, в том числе «Кинотавр», на которое приехала со своим сыном.

Развод известной пары

Ксения Собчак и Виторган, по последним новостям, официально разводятся. О том, что пара планирует подать на развод, было известно еще в начале весны этого года. Однако теперь эти данные официально подтвердились. Был оформлен развод, экс-супруги оплатили государственную пошлину, получили требуемую документацию.

Собчак и Виторган

Ранее предполагалось, что супруги расстаются временно, так как у них сложный период, но, все шло к разводу. До недавнего времени Собчак не давала комментариев относительно расставания, однако позже в разговоре с корреспондентом она подтвердила, что теперь она официально в разводе.

Ведущей был задан вопрос о совместном отдыхе на Кипре, но Ксения ответила, что она прибывала туда для решения деловых вопросов, а слухи о воссоединении с ее экс-супругом являются неоправданными.

При этом отмечается, что пара поддерживает хорошие отношения – Максим часто проводит время с их общим сыном Платоном. Актер брал ребенка на отдых в Испанию.

Собчак и Виторган

Недавно проходила пресс-конференция премии «МУЗ-ТВ», где ведущая подтвердила статус свободной женщины. При этом появились слухи о новом романе женщины с режиссером К. Богомоловым, который она уже не скрывает.

В сети появилось несколько совместных снимков Ксении и Константина. Несмотря на развод, Собчак со своим бывшим супругом занимается совместно воспитанием сына.

С кем останется сын Платон

В феврале этого года появлялись новости о том, что Собчак и Виторган начинали спор за сына перед разводом. Некоторые поклонники высказали предположения, что каждый из супругов специально часто выкладывал в социальных сетях фотографии Платона, показывая, как он проводит время с ребенком.

Собчак и Виторган

В СМИ неоднократно поднималась тема относительно того, с кем должен остаться ребенок. Был опубликован ответ Ксении на вопрос, что будет, если Максим сам захочет воспитывать сына. Такой исход событий, по последним данным, невозможен, так как данный вопрос обсуждался между супругами, и они пришли к согласию.

Несмотря на то, что пара не живет вместе, каждый из супругов принял решения относительно личной жизни. Максим — прекрасный отец, он сохраняет отношения с Ксенией, они воспитывают ребенка совместно. Телеведущая также старается сохранить нормальные отношения с Виторганом.

Собчак и Виторган

По некоторым данным, Ксения строит личный дом, где предусмотрена комната для Платона. Предполагается, что Платон будет жить со своей матерью, но она не препятствует тому, чтобы ее бывший муж виделся с ребенком.

Последние новости

Согласно последним данным, пара окончательно распалась, телеведущая оплатила пошлину и получила свидетельство о расторжении брака. Брак продлился более 6 лет, теперь уже практически нет шансов, что пара вновь воссоединится, однако, каждый из супругов сохраняет приятельские отношения, они вместе занимаются воспитанием общего ребенка.

Собчак и Виторган

За последнее время Собчак успела съездить на Кипр, присутствовать на презентации нового клипа Бузовой, а также быть ведущей на премии МУЗ – ТВ. За один вечер женщина успела поменять три наряда.

Она встретила гостей в светлом платье в пол с глубоким декольте, позже она переоделась в белое платье, а в процессе объявления победителей премии она была в ярком наряде лососевого цвета.

По последним новостям, Крид обнимался с Собчак на премии МУЗ – ТВ. На мероприятии певец получил награду за свою композицию. Ксения попросила Крида сказать что-то на камеру про Блэк Стар. Жест в виде объятий оказался неожиданным, так как раньше знаменитостей ничего не связывало.

Собчак и Виторган

На церемонии открытия «Кинотавр» Собчак появилась в сопровождении режиссера Богомолова. На красной дорожке она была в кружевном платье. С Богомоловым ей не раз приписывали роман, так как Ксения официально разведена, многие поклонники подозревают, что она будет встречаться с Константином.

На данном мероприятии присутствовала бывшая жена Богомолова – Дарья Мороз. Она была в мини – платье, наряд подчеркивал прекрасную фигуру женщины.

На церемонию Собчак приехала со своим сыном. Все свободное время она посвящает ребенку. На днях знаменитость опубликовала у себя на странице в инстаграм несколько сторис, где можно увидеть Платона.

Некоторые подписчики Ксении не ожидали, что она возьмет с собой ребенка, и сделали вывод, что для нее важнее провести время с сыном, чем посещать мероприятия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что думаете о паре?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1
  1. Разное восприятие мира! Так тому и быть. Это было предсказуемо.