Что известно о беременности девушки Тимати — последние новости

Анастасия Решетова

Неоднократно появлялись слухи, что девушка Тимати беременна. Если это так, то у известного исполнителя родится второй ребенок – у него уже есть дочь, которая родилась в 2014 году, матерью является Алена Шишкова. По мнению поклонников, если девушка и в правду беременна, роды должны быть летом или осенью.

Что известно о девушке Тимати

Анастасия родилась в 1996 году в Москве. Девочку и ее сестру воспитывал отец. Решетова училась в школе №578, занималась актерским мастерством. В 2014 году она окончила школу, когда ей было 18, она приняла участие в конкурсе Мисс Россия, получив титул 1-й вице мисс.

Анастасия Решетова

Согласно данным прессы, она получает образование в институте, а также продолжает обучаться актерскому мастерству. Она пользуется инстаграм, на нее подписано более 2 000 000 человек. Она выкладывает снимки, где можно заметить ее фигуру. Инстаграм – один из доходов известной модели.

В 2016 она открыла клинику красоты, а годом позже презентовала книгу, запустила свой бренд одежды. У нее есть свой салон красоты в Москве. В 2015 году Анастасия стала встречаться с Тимати. Она снималась в двух его клипах, а в начале июня 2019 стало известно о том, что модель беременна.

Слухи о беременности

Предположения о том, что девушка Тимати беременна, появились еще весной 2019. Слухи были не беспочвенными – девушка выложила снимок в купальнике в своем инстаграм, и некоторые пользователи, исходя из фигуры модели, предположили об ее положении.

Анастасия Решетова

Позднее модель, по данным СМИ, отреагировала на слухи. Некоторые пользователи просили показать живот, и в результате модель выложила снимок, на котором можно заметить пресс. Однако есть предположения, что кадры могли быть архивными.

Фанаты отметили, что она встречается с Тимати, и вероятно, пара ждет ребенка. Позднее в СМИ попали фотографии с беременной Решетовой. Девушка была в полупрозрачном платье, через которое можно заметить большой живот. Этот пост поклонники нашли в инстаграм.

Долгое время пара никак не комментировала свою личную жизнь, однако, после этого снимка у фанатов больше не осталось вопросов относительно положения девушки. Чтобы провести семейную фотосессию, Тимати нанял профессионального фотографа. Всего за час пост собрал более 500 000 лайков. Поклонники поздравили пару.

Последние новости

В начале июня появились новости о том, что девушка Тимати беременна, помимо этого, есть данные о том, что исполнитель практически не ночует дома. Один из бывших участников шоу «Песни» поведал некоторые данные в источник о жизни певца. Согласно опубликованным данным, отсутствие Тимати дома связано с плотным графиком, часто к выступлениям приходилось готовиться до утра.

Анастасия Решетова

После этой новости появились слухи, что, может быть, артист не хочет возвращаться домой, но они не подтвердились. Появлялись также данные, что Решетова скрывала свое положение, и ходит с охраной, чтобы никто ее не фотографировал. Тем временем, артист развивает свой бизнес, открывает новые магазины, выпускает одежду, участвует в проекте «Песни» в роли наставника.

После того, как в инстаграм были выложены совместные фотографии Решетовой с Тимати, поклонники сделали вывод, что пара ждет ребенка. Фанаты поздравили модель. В последнее время все новости о жизни пары были связаны с беременностью девушки. Она стала реже появляться на мероприятиях, стало меньше снимков.

Анастасия Решетова

Срок беременности неизвестен, однако, есть предположения, что роды пройдут летом или осенью. Не публикуются данные про пол ребенка, однако, по версии источника, Тимати мечтает о сыне. У него уже есть дочь от отношений с Аленой Шишковой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что думаете о девушке и Тимати?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: