Состояние здоровья Бориса Моисеева сейчас

Борис Моисеев

В начале мая появилась информация о том, что у Моисеева Бориса, по последним новостям 2019 года, ухудшилось здоровье. По некоторым данным, мужчина находится в тяжелом состоянии, однако, эта информация не была подтверждена представителями. Слухи появились после обсуждений в социальных сетях.

Слухи о здоровье

Согласно последним данным о Борисе Моисееве, состояние здоровья на сегодня у него плохое, после перенесенного инсульта мужчина очень долго восстанавливался. В 2010 году он был госпитализирован с подозрением на инсульт, на следующий день диагноз был подтвержден. Состояние здоровья постоянно ухудшалось, в результате чего было принято решение ввести артиста в кому, он был подключен к аппарату ИВЛ.

Борис Моисеев

В начале 2011 года его выписали, мужчина находился у себя дома. В апреле он появлялся на концерте у Орбакайте, в июле 2011 он пел на «Новой волне». При этом есть данные о том, что он до конца так и не выздоровел – у него работают не все лицевые мышцы, а речь затруднена.

Артист был замечен на похоронах Иосифа Кобзона, при этом поклонники отметили, что артист выглядит плохо. Предполагалось, что он начал страдать от рака кожи. Такое мнение появилось из-за того, что он появился с непонятным пятном около носа. Предположения о раке были опровергнуты.

По некоторым данным, мужчина пришел на церемонию прощания с Кобзоном в сопровождении двух помощников, и он стал плохо себя чувствовать. По слухам, певец сильно переживал. Моисеев набрал вес после перенесенного инсульта, и восстановился не до конца. Поклонники отметили, что выглядит он очень болезненно.

Жизнь после инсульта

У Моисеева Бориса состояние здоровья на сегодня не позволяет заниматься концертной деятельностью. Он перестал появляться на сцене из-за самочувствия, связано это с тем, что он пережил инсульт. Реабилитация заняла длительное время, однако артист не потерял способность здраво рассуждать, он может двигаться и у него нормальная речь.

Борис Моисеев

Восстановление заняло около года, однако, по признанию артиста, не удалось полностью восстановить подвижность руки и верхней губы. Возможно, такая патология произошла из-за вредной привычки артиста – курения. После окончания своей концертной деятельности, артист продолжает вести некоторые проекты.

По последним данным, он принял участие в строительстве реабилитационного центра для людей после инсульта. Согласно информации из прессы, он планирует внедрить современные методики восстановления, поместить современные тренажеры и нанять штат квалифицированных специалистов, которые могут оказать реальную помощь больным.

По сведениям из прессы, он сам разрабатывал проект, подыскивал место для возведения и выбирал тренажеры. Также поступили данные, что артист плохо себя чувствует в последнее время, а летом ездит отдыхать в Юрмалу. Чтобы поддерживать физическую форму, он иногда катается на велосипеде.

Последняя информация

В 2019 году артист отметил свой юбилей – ему исполнилось 65 лет. Он сообщил, что здоровье больше не позволит ему выступать на сцене. Теперь он тщательно следит за своим самочувствием, правильно питается, избегает лишних нагрузок и стрессов.

В источниках указывается, что певцу пришлось убрать из своего рациона выпечку и макаронные изделия, а также алкоголь, в планах – избавиться от пристрастия к табаку. Что касается выступлений, певец жалеет о том, что больше не сможет радовать поклонников.

Борис Моисеев

По данным представителей, артист ведет тихую и размеренную жизнь, ездит отдыхать на море. У него дома есть беговая дорожка. После перенесенного инсульта в прессе стали появляться данные о том, что у Моисеева есть проблемы с умственными способностями, однако это оказалось неправдой. В апреле 2019 появились сведения, что Моисеев появился на юбилейном концерте Пугачевой. При этом передвигался артист при помощи своего директора.

Позже появились фотографии артиста, сделанные в Майами. Он указал, что находится на отдыхе, однако, пользователи сети выдвинули свою версию о том, что он лечится в зарубежном медицинском центре. В СМИ появлялись ложные слухи о том, что певец умер. Эта новость была опровергнута.

1541007382_46005db3cd

Также были выложены слова Моисеева о том, что он умрет в 86 лет. Предполагается, что год смерти ему назвала гадалка, которую он посетил во Франции. При этом артист накануне своего дня рождения рассказал, что периодически наблюдается у врачей и пьет прописанные медикаменты. Пользователи социальных сетей пожелали ему долгих лет жизни.

Спустя некоторое время после инсульта Моисеев записал совместную песню с Алишером. Название композиции – «Роттердам». Артист в настоящее время находится не в лучшем состоянии. Однако из-за плохого самочувствия Бориса Моисеева клип по песне сниматься не будет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что думаете о мужчине?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1