Как здоровье дочери Юлии Высоцкой сегодня — последние новости 2019 года

Маша Кончаловская

О дочери Юлии Высоцкой, ее состоянии здоровья на сегодня в 2019 году практически ничего неизвестно. Есть слухи, что она начинает выздоравливать, однако, по-прежнему находится в больнице в тяжелом состоянии. Еще несколько лет назад девочка пострадала в аварии, в результате чего получила серьезные повреждения.

Что известно о дочери Высоцкой

Дочь Высоцкой – Кончаловская Маша – родилась в 1999 году. Еще в начале года Юлия объявила о своей беременности, а 28 сентября у нее родилась дочь. Так как жизнь ее звездных родителей связана с кино, Мария стала появляться на экране еще в раннем возрасте. Одна из передач, где можно было увидеть девочку – «Едим дома».

Маша Кончаловская

Спустя несколько лет отец заметил талант дочери, и отвел ее на кастинг сериала «Сделка». Тогда девочка получила роль в эпизоде в одной из серий. На следующий год она получила одну из главных ролей в кино. Одна из основных ролей была у Высоцкой, а Мария сыграла роль Юлии в детстве.

Несмотря на то, что роль была сложной, девочка прекрасно с ней справилась. После этого она снималась в 2010 году в кино «Москва, я люблю тебя». Всего данное произведение включает восемнадцать новелл, в одной из которых Мария сыграла. Девочку ожидало перспективное будущее и множество новых ролей, однако, в ее жизни случилась трагедия.

Что произошло с Марией

Сейчас в прессе часто обсуждается, в каком состоянии находится Кончаловская Маша. Родители не дают интервью на тему о здоровье девочки, просят не вмешиваться в эту часть жизни. Однако регулярно появляются новые комментарии о состоянии Марии. Так, недавно появились слухи о том, что дочь Юлии ушла из жизни, однако, это не так.

Было отмечено, что Мария находится на лечении, о ее самочувствии практически ничего не известно. При этом были новости, что родители девочки часто ездят в Италию, а в Россию приезжают чаще всего по делам, поэтому узнать наверняка, в какой из клиник находится девочка, журналисты не могут.

Маша Кончаловская

Ранее Юлия комментировала, что состояние девочки стабильно. По последним данным, Мария реагирует на внешние раздражители. Несколько лет она находится в коме, однако периодически выходила из этого состояния, но ненадолго.

В 2013 году осенью автомобиль попал в аварию. Это происшествие случилось во Франции, где ребенка сразу доставили в медицинское учреждение. Первоначально врачи приняли решение ввести пострадавшую в искусственную кому, так как она получила тяжелую травму головы.

О причинах аварии долго не сообщалось, однако, есть версия, что Андрей не справился с управлением. В результате машина столкнулась с другим транспортным средством. Родители девочки получили небольшие ушибы, Мария получила тяжелые травмы и долго пробыла в реанимации.

Маша Кончаловская

Годом позже появились данные о том, что Марии пришлось перенести несколько серьезных операций. Согласно предположениям врачей, ребенок должен был выйти из комы, однако, этого не произошло. Впоследствии здоровье девочки улучшилось – органы стали нормально функционировать. Пострадавшую перевели в клинику Италии.

Ухудшение состояния

Несколько лет назад, в 2015 году, появились новости о том, что ребенок вышел из комы. Состояние девочки позволяло перевезти ее в столицу, где она продолжила лечение в центре реабилитации. Родители очень часто навещали ребенка, чтобы помочь пострадавшей как можно быстрее начать жить прежней жизнью.

Однако, несмотря на улучшение, медики не давали положительные прогнозы. Через некоторое время дочь Высоцкой снова впала в кому. После этого Высоцкая перестала говорить о состоянии своего ребенка, а в инстаграм можно было заметить только фотографии с отдыха и работы, данных о личной жизни больше не появлялось.

В прошлом году девочке исполнилось 19 лет. Она все это время находится без сознания, при этом не отмечается положительных прогнозов врачей. По слухам, медики предполагают, что если Мария выйдет из комы, ей будет тяжело восстановиться, несмотря на это, не теряется надежда, что у нее получится выздороветь.

Последние новости

Когда девочке только исполнилось 14 лет, она попала в аварию, где получила тяжелые повреждения. С тех пор о дочери Юлии Высоцкой, ее состоянии здоровья в 2019 году, практически ничего не известно. Предполагается, что сейчас девочка проходит лечение в России, и, по слухам, родители часто навещают Марию.

Маша Кончаловская

Они избегают расспросов журналистов, поэтому сейчас почти ничего не известно о самочувствии девушки. Согласно последним данным, несколько раз Мария приходила в себя. В некоторых источниках указывается, что она вышла из комы, и врачи делают положительные прогнозы о выздоровлении. По неофициальным данным, девушка очень сильно похудела, у нее ослабли мышцы, при этом есть сведения о начале реабилитации уже в 2019.

В СМИ часто появляются новые фотографии Юлии Высоцкой. Актриса радует своих поклонников новыми снимками. Недавно она выложила фото без макияжа, и многие поклонники оценили, насколько молодо и свежо выглядит актриса. Ранее ее сравнили со школьницей после того, как она выложила изображения с убранными в хвост волосами.

Некоторых поклонников удивил один из снимков, где актриса позировала в тунике с глубоким декольте. Пользователи сети отметили худобу женщины. Некоторые написали, что она выглядит болезненно.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что думаете о ситуации?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1
  1. Я сама бабушка и переживаю за внуков безумно… Каждое утро читаю молитву за них…здесь только молиться, ждать, терпеть , верить … Что ещё скажешь