Последние новости о здоровье Александры Яковлевой — борьба с раком

Александра Яковлева

Недавно стало известно, что известная актриса, снимавшаяся в кинопроизведениях 80-х и 90-х гг., Александра Яковлева больна раком. Ее проблема обсуждалась на телевидении в шоу «Привет, Андрей», где она рассказала подробности, как борется с болезнью. В прессе ранее появлялись слухи о том, что актрисе осталось жить всего несколько месяцев, однако, она все равно продолжает борьбу с онкологией.

Биография

Александра Евгеньевна родилась в 1957 году в городе Калининград. Она – актриса театра и кино, является кинорежиссером, занималась общественно-политической деятельностью. После ухода из кинематографа она занимала должность гендиректора скоростного сообщения в ОАО РЖД. Начиная с 2012 года являлась председателем регионального отделения российской политической партии «Яблоко».

Александра Яковлева

Ее родная фамилия – Иванес, однако, для своего псевдонима она взяла фамилию деда. В детстве она занималась танцами, а также проходила обучение в музыкальной школе. В конце 70-х гг. она окончила институт театра. В 80-х годах была одной из самых известных актрис, однако, в начале 90-х она приняла решение уйти из кинематографа.

С середины 90-х гг. она активно занималась общественной работой. В 2016 году стало известно, что Яковлева планирует вновь вернуться в актерскую профессию. В этом же году вышло произведение «Экипаж», который повторяет мотивы кино 1979 года, где актриса принимала участие в съемках. В новом кино Александра снова сыграла Тамару, которая заняла высокий пост.

Александра Яковлева

Актриса три раза была замужем. Первым ее мужем был актер, от этого брака у нее двое детей. Первый ребенок – Елизавета. У дочери Яковлевой трое детей. Второй ребенок от этого брака – сын Кондратий, у него есть дочь. Вторым мужем был телеведущий, третий муж – бывший спортсмен – парашютист.

Карьера и достижения

Актриса участвовала в съемках множества кинопроизведений. Дебютным фильмом стала картина «Экипаж» конца 70-х гг. Александра Яковлева сыграла Тамару. Произведение представляет собой фильм – катастрофу.

Помимо этого, актриса играла в таком кино, как «Россия молодая». Она получила главную роль Таисии Рябовой, данный фильм включал 9 серий, был снят режиссером Ильей Гуриным.

Другое кино, которое прославило актрису – «Чародеи». В данном произведении она сыграла Аленушку. Фильм вышел в начале 80-х гг. Эта новогодняя комедия из двух серий была снята по сценарию братьев Стругацких.

Александра Яковлева

Главную роль она получила при съемках кино «Парашютисты» середины 80-х гг. Она сыграла Зинаиду. В данном кино принимала участие в съемках сборная команда парашютистов Вооруженных Сил СССР.

Помимо этого, она снималась в таких картинах, как «Танцплощадка», «Прости», «Человек с бульвара Капуцинов», «Светлая личность», «Алмазы шаха», а также других кинофильмах.

 

Состояние здоровья

В мае 2019 года появились слухи о том, что здоровье Александры Яковлевой ухудшилось. По данным источников, когда актриса находилась дома, ей внезапно стало плохо. По последней информации, она смотрела телевизор, после чего у нее начались судороги, в результате женщина была госпитализирована в медицинское учреждение.

Долгое время врачи выясняли, что случилось, почему начались проблемы со здоровьем, и что вызывало такие симптомы. Позднее была опровергнута информация с госпитализацией.

Александра Яковлева

Однако позже появились данные о том, что актриса уже долго борется с раком. Она стала гостьей эфира «Привет, Андрей» и рассказала о том, что более 2 лет страдает от онкологии. По некоторым данным, ее дочери сказали, чтобы та забирала мать из больницы, ей осталось жить всего несколько месяцев.

Актриса пояснила, что врач сказала о необходимости бороться с недугом. Вероятно, есть шансы на выздоровление. Позже появились данные о том, что у актрисы наступила депрессия после того, как она узнала о тяжести болезни и прогнозах медиков.

По данным источников, актриса выразила уверенность, что человек может почувствовать свою судьбу, но не видит знаков и не прислушивается к предчувствиям. Она рассказала случай, который произошел с ее домашним питомцем – котом.

В то время у нее не было времени на собственное здоровье, и она сказала, что кот давил лапой именно на то место, где была опухоль, при этом такое явление было постоянным. В один момент он посмотрел не нее и умер. Актриса подчеркнула, что произошедшее было знаком, который нужно было вовремя понять.

Последние новости

Совсем недавно стало известно, что Александра Яковлева больна раком. Об этом актриса рассказала сама в шоу. Болезнь продолжается уже 2 года, она была обнаружена уже в запущенной стадии. В результате у женщины началась депрессия.

Александра Яковлева

Она поделилась, что если бы сейчас была жива Ванга, то Яковлева спросила бы у нее, сколько осталось жить. Врач посоветовал не прекращать борьбу. По некоторым данным, актрису поддерживает фонд Е. Миронова «Артист». Именно из этого фонда оплачиваются лекарства, а также лечение.

2 июня актрисе исполнится 62 года. По данным прессы, она упомянула в разговоре умершую от онкологии коллегу – Веру Глаголеву, сказала, что хочется жить, при этом часто встает вопрос, с кем поговорить, кто сможет сказать, что делать в такой ситуации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что думаете о женщине?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 8
  1. Мне очень жаль. Прекрасная женщина, человек, актриса. Желаю ей здоровья и благополучного выздоровления. Пусть ангел хранитель поможет Александре. Удачи.

  2. Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ Александра !!!

  3. Желаю скорого выздоровления и много новых ролей :smile:

  4. дорогая уважаемая александра пожалуста живите .все будет хорошо

  5. как жалко. такая молодая и рак.абдулов умер от рака и алёна то же. а играли в одном фильме чародеи.

    :cry: :cry: :cry: :???:

  6. Молюсь за любимуюШурочку,может случится чудо и она поправится и будет ещё долго радовать нас.