Где Ксения Собчак — последние новости

Ксения Собчак

Где находится сейчас Ксения Собчак, какие последние новости произошли в ее жизни и чем она занимается, интересует многих фанатов этой звезды. Известно, что 2018 год для нее насыщенный и полный событиями. Так, она выдвинула свою кандидатуру в президентских выборах, стала обладательницей премии журнала, появились слухи об ее второй беременности и новости о проведенном отдыхе.

Ксения Собчак
ФОТО: Ксения Собчак

Премия журнала Hello

По последним новостям, Ксения Собчак стала обладательницей премии журнала Hello как самая стильная. Звезда подчеркнула, что на таких собраниях можно говорить о проблемах в государстве. Событие, связанное с Ксенией С., вызвало множественное обсуждение в интернете, в том числе в социальных сетях.

По словам некоторых пользователей, жюри предвзято подходило к оценкам. Помимо этого, наряд Собчак также подвергся критике. Что касается самой звезды, она положительно отнеслась к полученной награде.

Ксения С. пишет в своем Инстаграме о том, что на таких мероприятиях можно и нужно говорить о тех проблемах в масштабе страны, которые нельзя не заметить. По ее словам, то, что богатым людям все равно на проблемы социума, не правда. Звезда выразила благодарность журналу.

Новости о беременности

До того, как начались президентские выборы, появилась неподтвержденная информация о том, что Собчак беременна. Совсем недавно эти слухи были прокомментированы А. Малаховым. Телевизионные дебаты стали настоящим испытанием для Ксении Собчак в 2018 году.

В СМИ появились доводы о том, что эмоциональность медиадивы имеет связь с изменением уровня гормонов, в связи с беременностью. По данным средств массовой информации, Андреем Малаховым было сказано мнение по поводу сложившейся ситуации. По его словам, ходят разговоры о том, что Ксения Собчак уже на 6 месяце, а сам мужчина восхищен стойкостью звезды.

Ксения Собчак

Поклонники медиадивы отметили, что Собчак одевается в более свободные вещи, которые могут закрыть живот. Однако это остается лишь неподтвержденными доводами. Известно, что Ксения со своим мужем занимаются воспитанием ребенка Платона, однако у звезды есть время строить политическую карьеру.

Что касается первой беременности, есть информация о том, что Ксения Собчак скрывала свое положение. В настоящий момент состояние телеведущей подвержено обсуждениям. Возникшие слухи звезда не подтверждает, однако отрицания неофициальным данным также нет.

Фотографии своего сына Платона Ксения Собчак практически не выкладывает в интернет, скорее всего, из-за этого каждую новую фотографию поклонники телеведущей начинают обсуждать. Подписчики медиадивы комментируют и положительно отзываются о фотографиях, однако один снимок вызвал отрицательную реакцию.

На данной фотографии ребенок был рядом с ящиком, в котором лежали медикаменты. Фанаты не оценили это фото, посчитав, что данный факт опасен для мальчика, и то, что ребенок имеет доступ к лекарствам, неправильно.

Подписчики звезды прокомментировали, какие медикаменты лучше спрятать подальше, а также написали, что ребенку нельзя играть с такими серьезными вещами. Реакции звезды на эти доводы не последовало, а некоторая часть поклонников заступилась за своего кумира, высказывая мнение о том, что Собчак – хорошая мама.

Участие в выборах

18.03.2018 года состоялись выборы президента Российской Федерации. Больше всего голосов набрал действующий президент В.В. Путин. На втором месте находится П. Грудинин, на третьем – В. Жириновский. Собчак в выборах заняла четвертое место, свой результат не считает плохим.

По данным СМИ, Ксения Собчак заявила, что не желает оставлять политическую карьеру и планирует создать свою партию. Ранее прошла новость о том, что была создана «Партия перемен» вместе с медиадивой. Данная партия будет регистрироваться на базе той, от которой была выдвинута Собчак.

Отдых звезды

В интернете появились фото Ксении Собчак с отдыха в компании своих друзей. Она с подругами каждый год ездит в Соединенные Штаты Америки. В этом году выбор пал на посещение Аризоны.

В Инстаграме появился фотоотчет с отдыха. Просматривая данные снимки, можно отметить, что все фотографии получились красивыми, а атмосфера местности передается смотрящему в полной мере. Практически сразу снимки получили одобрение фанатов Ксении Собчак, это можно сказать, исходя из количества лайков.

Собчак

По словам самой телеведущей и журналистки, у них прекрасная компания. Собчак не только любовалась прекрасными видами местности, но и рассказывала свои впечатления об увиденном. Так, озеро Пауэлл она описала, как что-то невозможное, и порекомендовала обязательно посетить это место. По ее мнению, находясь в Аризоне, можно подумать, что человек побывал на Марсе.

Изначально можно было увидеть снимки звезды из Таиланда, однако потом Ксения поделилась впечатлениями об отдыхе в Аризоне.

Беременна ли Ксения Собчак сейчас?
Уделяет ли она достаточное внимание своему сыну?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии7
  1. Настя

    Ксения Собчак очень известна и знаменита, за новостями о ее жизни интересно смотреть, ее график очень насыщенный.

  2. Аноним

    Фото получились красивыми, если не учитывать её лошадиную морду.

  3. Лена

    Дуурочкааа

  4. Лена

    Дурочкаа

  5. Гариб Ахметов

    Она самая лучшая и выла бы с неё очень хороший справедливый Президент О.Ф.и цены были бы не бешеные. Я горжусь ею и очень ОБОЖАЮ ЕЕ!!!.

  6. Гариб Ахметов

    Она самая лучшая и выла бы с неё очень хороший справедливый Президент Р.Ф.и цены были бы не бешеные. Я горжусь ею и очень ОБОЖАЮ ЕЕ!!!.

  7. петр новолууцкий

    вместо глупых разоблачений больше внимания уделяйте простым людям

Добавить комментарий