Последние новости о здоровье актера Панкратова-Черного

Панкратов - Черный

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известный актер Панкратов — Черный имеет проблемы со здоровьем и находится в больнице на лечении. Стало известно, что ему будут делать операцию, так как у звезды найдена серьезная патология, при отсутствии лечения он может потерять подвижность руки.

Панкратов - Черный
ФОТО: актер Панкратов — Черный

Здоровье в последнее время

Александр Панкратов – Черный достаточно известный актер, сыгравший множество ролей в советских фильмах. Совсем недавно стало известно, что он находится на лечении в одной из московских больниц. Об этом было сообщено ресурсом Рен-ТВ. Исходя из данных, актер имеет серьезную патологию, при отсутствии лечения которого может потерять подвижность рука.

При данном заболевании сухожилия становятся менее эластичными, их длина уменьшается. В итоге, если заболевание на первой стадии, пальцы на руке невозможно полноценно разгибать. В случае развития патологии есть риск потери способности работать пораженной рукой, а пальцы могут и вовсе потерять двигательную способность.

Панкратов - Черный

По некоторым данным, данная патология лечится различными способами, а проведение операции не всегда является необходимой мерой, но в конкретной ситуации актера вмешательство хирургов было необходимо, по данным ресурсов.

По информации от жены актера, Юлии Монаховой, данный инцидент не настолько драматичен, как это было описано в СМИ. Она пояснила, что Панкратов А. был на консультации из-за того, что была проблема с работой пальца, однако, в госпитализации не было необходимости и на сегодняшний момент у артиста со здоровьем все в порядке. Однако, по данным Рен-ТВ, артиста готовили к вмешательству со стороны хирургов.

Сам артист прокомментировал новость о госпитализации. По последним новостям 2018 года, он подтвердил, что ему действительно требовалась медицинская помощь, и вмешательство медиков было, однако, его состояние нормальное и лечение в стационаре не было необходимостью. По его словам, он находится дома. Ему была сделана небольшая операция на левой руке, после этого он пришел домой.

Поэтому, можно сделать вывод, что сведения об экстренной госпитализации не являются официальными и достоверными, так как эти данные были опровергнуты как самим актером, так и его супругой.

Достижения и заслуги

Карьерный путь Александра начался, когда он окончил обучение и попал в драматический театр в Пензе. Это произошло в конце 60-х гг., и в данном месте актер работал до середины 70-х гг. После он пытался поступить учиться на режиссера в институт кинематографии. Спустя время он добился своей цели.

На курсе, где Александр Панкратов проходил обучение, был студент с такой же фамилией, как и у него, поэтому актер добавил к своей фамилии приставку Черный. По некоторым данным, это дополнение связано с цветом волос артиста.

В начале 80-х гг. в свет вышло два фильма с участием Панкратова. Данные фильмы принесли ему известность – эти известные картины «Моментальный снимок», «Мы из джаза» помнят до сих пор любители советских фильмов. После съемок в этих произведениях, он начал получать приглашения на роли в кино.

Однако одной из любимых ролей актера является роль в фильме «Мы из джаза». Именно в ней он смог показать свой талант в полной мере. Фильм «Где находится нофелет», вышедший в свет в конце 80-х, запомнился советским зрителям во многом благодаря игре актера. Он смог показать себя в этой картине, как талантливый актер драматургии.

Александров Васильевичем, имеющим специальность режиссера, были сняты фильмы «Взрослый сын», «Похождения графа Невзорова» и другие картины, которые получили одобрение многих любителей кино.

Семья, жена и дети

О семье и личной жизни актера известно немного. Есть данные, что первая жена артиста – Вероника Изотова. Бывшие супруги имеют общего ребенка – дочь Эдуарду. В настоящее время актер находится в гражданском браке с Юлией Монаховой. Его гражданская жена имеет профессию, связанную с кинематографом и работает киноведом.

актер Панкратов - Черный

В 1980 году у пары родился сын, которого назвали Владимиром. Он решил выбрать себе творческую профессию, и, так же как и его отец, стал работать актером. Однако, данное решение было принято им не сразу – сначала он учился на журналиста в течение года, после чего поступил в цирковое училище. В итоге он определился с профессией, приняв решение учиться на актера, и обучался в государственном институте театрального искусства.

Что касается личной жизни А. Панкратова-Черного, его мечтой был большой дом за городом, где была бы возможность сбора с приятелями. Эта мечта была воплощена в жизнь. С юношеского возраста Александр П. увлекается написанием стихотворений, некоторые из произведений были опубликованы в различных газетах и журналах. Также актер издал сборник своих стихотворений.

Был ли Панкратов-Черный госпитализирован?
Делалась ли операция актеру?
Tags: Панкратов-Черный

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Карина
    • 2018-04-15
    Ответить

    По последним данным, состояние актера в норме. Каким источникам в итоге можно доверять – большой вопрос. В любом случае, артисту остается только пожелать здоровья.

      • Яна
      • 2018-04-16
      Ответить

      Дорогие друзья!
      Не верьте, пожалуйста, новостям! Александр Васильевич здоров и очень ждёт всех Вас на нашем спектакле «ЖЕНИХИ» 20 апреля в 19:00 на сцене ДК им. Ленсовета!
      Вот его видео опровержение https://vk.com/wall-335664_1265

    • Элла
    • 2019-06-06
    Ответить

    Замечательный актер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились