Конор Макгрегор — последние новости 2018

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор – бывший чемпион UFC привлек к себе внимание скандальной историей. Его противостояние с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым достигло своего апогея. Ирландец совершил нападение на автобус, где находился Хабиб и другие атлеты. К счастью, серьезно никто не пострадал. Последние новости 2018 о Коноре Макгрегоре сообщают, что боец был арестован. Чем ему грозит эта хулиганская выходка?

Конор Макгрегор
ФОТО: Конор Макгрегор

Боец Конор Макгрегор

Ирландский спортсмен Конор Макгрегор является настоящей звездой смешанных единоборств. Он входит в тройку самых талантливых спортсменов ММА. Этот человек – своего рода универсальный солдат, который отлично делает нокауты обеими руками и владеет техниками классического бокса, джиу-джитсу и тхэквондо.

С 2007 года спортсмен уверенно идет вверх по спортивной карьере и побеждает на самых престижных турнирах. Пик карьеры пришелся на 2013-2014, когда ирландца признали лучшим бойцом года. Один из своих последних боев провел в 2016 году – победил американца Альвареса и стал чемпионом UFC.

Конор Макгрегор

Личная жизнь спортсмена тоже сложилась вполне удачно. В 2007 году в ночном клубе он познакомился с девушкой, которая вскоре стала его женой. В 2018 году у пары родился сын. Боец признался, что будет с самого детства будет растить чемпиона, который побьет рекорды отца.

Конор Макгрегор: нападение на автобус

Спортсмен в боевых искусствах совершил разбойное нападение на автобус с другими атлетами. Случилось это 5 апреля вечером. Бойцы возвращались с мероприятий, посвященным будущему открытию чемпионата UFC 223. В транспортном средстве был российский спортсмен из Дагестана Хабиб Нурмагомедов, у которого на 7 апреля был назначен бой за чемпионский титул  с Максом Холлоуэем.

Происшествие было снято на видео. На кадрах видно, как Макгрегор приближается к автобусу и начинает буквально крушить его. В ход шли металлические тележки, стулья – в общем, все, что попадалось под руку. Нурмагомедов избежал травм, а некоторые другие спортсмены отделались порезами лица.

Конор Макгрегор боец

Несколько спортсменов будут вынуждены пропустить турниры. Президент UFC Дана Уайт сразу сообщила, что эта выходка худшим образом отразится на карьере Конора. Нападавший сразу был объявлен в розыск, но спустя несколько часов он сам пришел в руки правосудия.

Поклонники спорта стали выдвигать версии произошедшего. Некоторые посчитали, что у спортсмена нарушена психика, другие обвинили его в злоупотреблении наркотиков. Третьи предположили, что боец решил таким образом отомстить UFC, которое обещало лишить его чемпионского титула за то, что он давно не показывал себя в профильных боях и попросту забросил их.

Смешанные единоборства для Макгрегора отошли на второй план, когда он стал уделять все время подготовки боя с боксером Флойдом Мейвезером. К слову, этот бой не принес Конору победы.

Но самой распространенной версией, почему спортсмен напал на автобус, стал возникший личный конфликт с российским бойцом Нурмагомедовым. Начало конфликта было положено еще два года назад, когда Хабиб назвал исландского спортсмена «цыпленком» и «трусом». Через некоторое время друг Макгрегора – российский спортсмен Артем Лобов – дал интервью, в котором сообщил, что Нурмагомедов «сам трус и цыпленок», так как неоднократно снимался с боев. А Конор всегда выходит на бой несмотря ни на что, так как уважает своих фанатов, которые специально приезжают на турниры ради него.

Нурмагомедов решил ответить на такое заявление, и некоторое время назад решил лично разобраться с Лобовым. В холле одной из гостиниц, где шли мероприятия по случаю открытия чемпионата, между спортсменами произошла перепалка. Хабиб схватил Артема за шею и стал требовать высказать все ему в лицо, а потом больше никогда не упоминать его имя. Конфликт Лобова и Нурмагомедова был заснят на видео.

А уже через несколько дней господин Макгрегор и его соратники напали на автобус, где и был упомянутый спортсмен. Многие фанаты стали защищать Макгрегора, ведь он пошел на защиту своего друга, не испугавшись за свою репутацию и славу.

За нападение на автобус в Бруклине Конор Макгрегор был арестован. Однако вскоре он был отпущен под залог в сумме 50 тыс. долларов. Освобожден был также его друг Киан Коули, который тоже принимал участие в нападении. Спортсменам разрешили покинуть территорию США и вернуться в свою страну. Но 14 апреля им предстоит вернуться снова, ведь состоится судебное заседание по этому делу. Это события вызвало многочисленные обсуждения среди поклонников спорта. Некоторые посчитали, что это спланированная акция с целью привлечения внимания к будущему бою Макгрегор-Нурмагомедов.

Глава UFC: Особых условий для Макгрегора и Мэйуэзера не будет

Давно поговаривают о поединке-реванше между Макгрегором и Мэйуэзером. Последний одержал победу техническим нокаутом. На этом отношения спортсменов окончены не были, и уже вскоре стала обсуждаться возможность еще одного поединка.

10 апреля появились последние новости, в которых говорилось о том, что условия будущего поединка претерпят изменения. Например, изменится количество раундов, также будут исключены удары локтями и ногами.

Через некоторое время глава UFC прокомментировал эту информацию. Он сообщил, что новые правила ММА – это не более, чем выдумка. Бойцы будут сражаться по стандартным правилам, никаких особых условий для Макгрегора и Мэйуэзера не будет.

Хабиб Нурмагомедов бой 8 апреля

В ночь на 8 апреля  2018 состоялся важный бой за чемпионский титул.  Соперником Хабиба Нурмагомедова стал американец Эл Яквинта, который сменил Макса Холлоуэя, получившего травму.

боец Конор Макгрегор

Был получился напряженным. Всего было пять раундов. Почти в каждом раунде Хабиб полностью доминировал. Единогласным решением судей спортсмен из Дагестана одержал победу. Для русскоязычного сегмента фанатов ММА наступила долгожданная радость, ведь впервые у России появился Чемпион UFC.

Теперь все фанаты ждут встречи на ринге Нурмагомедова и Макгрегора. Российский спортсмен настроен решительно и говорит, что покажет ему, как громить автобусы.

Вы знаете спортсмена Конора Макгрегора?
Спортсмен совершил нападение на автобус ради пиара?

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Аноним
    • 2018-04-15
    Ответить

    😎 😎 😎

    • Роман
    • 2018-04-15
    Ответить

    Настоящий ирландский воин покруче Дага который не вышел из автобуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились