Костенко и Тарасов — последние новости 2018

Костенко и Тарасов

В январе этого года молодые люди поженились. Последние новости о Костенко и Тарасове порадовали поклонников. Пара готовится к пополнению в семье. Уже этим летом на свет появится желанный малыш. Супруги очень радуются этому событию. Дмитрий то и дело устраивает совместные фотосессии с беременной супругой.

29 марта 2018 года в свой день рождения модель опубликовала свое фото с округлившимся животом, чем окончательно убедила поклонников и прессу в своей беременности. Тарасовы обустроили свой загородный дом и ждут, когда в их семье появится малыш.

Костенко и Тарасов

История знакомства

В конце декабря 2016 года в прессе стали известны новости о том, что у Дмитрия Тарасова появилась новая девушка. На тот момент он находился в официальном браке со скандально известной певицей Ольгой Бузовой. Она утверждает, что именно Анастасия Костенко стала разлучницей их отношений с Дмитрием.

Сам Тарасов во всех интервью утверждает, что познакомился с Костенко только в декабре 2016 года, когда уже не жил с Бузовой. По словам Дмитрия, первый раз он увидел модель в ресторане, где они были в кругу общих друзей. Настя сразу приглянулась футболисту, и он стал спрашивать у друзей, кто эта красивая девушка.

Костенко и Тарасов

Через несколько дней Дима решил написать Насте в социальной сети, чтобы завязать общение. Так молодые люди стали общаться, болтать по телефону, переписываться. Вторая реальная встреча состоялась в новогодние праздники – ребята провели отличный вечер в караоке-клубе.

Чувства нарастали с каждым днем, и в какой-то момент влюбленные решили быть вместе. Анастасия с опаской вступала в эти отношения, ведь о Тарасове в прессе было написано много разных слухов о якобы любовницах спортсмена.

Дмитрий тоже не собирался так быстро строить новые отношения. Ребенок от первого брака, второй развод – все это наталкивало Дмитрия на мысли, что, может быть, он пока не готов к серьезным отношениям и ему нужно пожить для себя. Но, встретив Настю, он кардинальным образом изменил представления о серьезных отношениях, поверил в настоящую любовь и доверился этой девушке.

Свадьба, семейная жизнь

В 2018 году последние новости о Костенко и Тарасове не сходили с таблоидов. На волне популярности Ольги Бузовой за новоявленной парочкой следили все. На Костенко выливались многочисленные гадости, обвинения в разбивании чужой семьи и т.д. Сначала девушка болезненно воспринимала на все это, но потом перестала реагировать на нападки.

Отношения продолжали развиваться. В «конфетно-букетный» период Дмитрий красиво ухаживал за девушкой, водил в рестораны, кафе, дарил подарки. Анастасия сначала не очень верила в серьезность намерений футболиста, но Дмитрий оказался очень внимательным, заботливым и домашним человеком, который, к тому же, очень любит детей. Настя поняла, что встретила своего человека.

В марте 2018 года пара решает переехать в совместную квартиру. Пожив вместе, влюбленные поняли, что очень подходят друг другу. Настя оказалась не избалованной девушкой, к тому же, она умеет создавать домашний уют и вкусно готовить.

Костенко и Дмитрий Тарасов

Молодые люди очень любят путешествовать вместе. Однажды на Мальдивских островах Дмитрий сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Такие последние новости о Тарасове и Костенко всколыхнули кулуары шоу-бизнеса. Пресса ждала реакции Ольги Бузовой, которая довольно тяжело приняла эту новость. Недоброжелатели тоже вовсю комментировали новость и говорили Дмитрию, что жениться на всех своих пассиях – это дурной тон.

Во всех своих интервью спортсмен признавался, что теперь он по-настоящему счастливый человек, который спешит домой. Анастасия очень понравилась его сестре и маме, которые сразу же сказали, что их сын и брат нашел себе идеальную жену, которая и накормит, и поддержит мужа во всем.

9 января 2018 года молодые люди оформили свои отношения. Регистрация брака прошла в стенах Кутузовского загса Москвы. Полузащитник «Локомотива» опубликовал в социальной сети фотографию с церемонии бракосочетания. Невеста была одета в брюки и накидку, а жених был в черном костюме. Наблюдая за последними новостями о Тарасове и Костенко и смотря фото их свадьбы, поклонники принялись критиковать молодоженов за выбор нарядов. Но Дмитрий поспешил пояснить, что это только церемония росписи, а настоящая свадьба со всеми традициями будет впереди.

Через несколько недель после росписи была устроена шикарная свадебная церемония, на которой собрались многие звезды российского шоу-бизнеса. Пара обвенчалась в церкви, кадры с этого события мгновенно облетели весь Интернет. Затем супруги направились в банкетный зал для празднования своей свадьбы.

Вскоре семья переехала новый загородный дом, где стала создавать свое уютное гнездышко. Анастасия высказывала пожелания о большом количестве детей. Многие строили догадки о том, что модель, возможно, скоро порадует спортсмена сыном или дочкой.

Ожидание малыша

Слухи о пополнении в семье Тарасовых ходили уже с начала года. В Сети активно обсуждали кадры, где Анастасия запечатлена во время визита в один из медицинских центров. Модель никак не комментировала эти предположения поклонников и прессы.

29 марта 2018 года Костенко отмечала день рождения. Ее супруг опубликовал трогательное поздравление и фото, где у модели уже виден заметно округлившийся животик. Теперь всем стало ясно, что Анастасия Костенко беременна.

Модель тоже разместила фото, где она беременная позирует вместе с супругом. Судя по трогательным подписям, модель безумно рада в первый раз стать матерью.

Последние новости

Буквально на днях стало известно, что молодая семья Тарасовых ожидает пополнения. Пока точно не известен пол ребенка, но поклонники предполагают, что у пара родится девочка. Счастливые молодожены приняли участие в совместной фотосессии, где все было украшено в розовых шариках.

Костенко и Тарасов

Судя по последним новостям, роды супруги обойдутся Тарасову в миллион рублей. Анастасия будет рожать под контролем известного врача Марка Курцера. Роды пройдут в подмосковном учреждении «Лапино», где ранее на свет появились многие дети известных людей.

Известен ли пол будущего ребенка Тарасовых?
Анастасия Костенко будет рожать в России?
Tags: Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Лариса
    • 2018-04-04
    Ответить

    Третий брак уже у него. Надеюсь, вместе надолго. На популярности Бузовой неплохой себе пиар сделали. Ну, пусть будут счастливы, ребенок это всегда хорошо.

    • Виктория
    • 2018-04-12
    Ответить

    На чужом несчастье счастье не построишь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились