Тимур Еремеев и Карина Мишулина сегодня, новости 2018

Тимур Еремеев и Карина Мишулина

Вот уже несколько месяцев никак не может утихнуть история с внебрачным сыном известного российского артиста театра и кино Спартака Мишулина. В СМИ появилась информация о том, что Тимур Еремеев – его родной сын. Но Карина Мишулина вместе с матерью и сегодня не желают признавать родственника.

Родная дочь подала в суд, пытаясь защитить честь и достоинства дорогого ей человека, но потерпела неудачу. Суд отказал в удовлетворении иска. Несмотря на это, актриса продолжила бороться, добиваться пересмотра данного дела. К чему привела борьба далее в этой статье.

Тимур Еремеев и Карина Мишулина

Последние новости

После последнего заседания, 5 марта Карина Мишулина посетила передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», где рассказала, что же там происходило. Даже после победы Тимура Еремеева она все же хочет подавать апелляцию. По ее словам, на суде не было самого актера, только его представители.

Мишулина была раздосадована тем что, несмотря на ходатайства, слова свидетелей, друзей, у них с матерью ничего не получается. А ее сводный брат стал победителем совершенно незаконно, не имея реальных доказательств родства. Виктория Крылова, адвокат молодого актера утверждает, что судебное разбирательство по этому поводу уже давно должно было закончиться.

Тимур Еремеев и Карина Мишулина

Ходили слухи, что Тимур Еремеев отказывается общаться с представителями СМИ и теперь ходит в сопровождении охранников из-за всех этих ситуаций с Кариной Мишулиной. Неизвестно кто их распустил, но артист на своих страницах в социальных сетях все опроверг. Сегодня он не боится за свою жизнь.

Карина Спартаковна со своей стороны подготовила все необходимые документы о ДНК-тесте. Свое действие женщина объяснила тем, что желает, наконец, закрыть тему. Ведь она подавала иск, чтобы защитить честь и достоинство отца, а не разобраться в том, брат Еремеев ей или нет.

Раннее мать Тимура говорила о том, что она якобы присутствовала на похоронах Спартака Мишулина. А вот вдова звезды советских экранов, в свою очередь, с абсолютной уверенностью утверждала, что не видела там эту женщину.

Ада Тополь, вдова директора театра Сатиры, на данный момент проживающая в Нью-Йорке, уверена, что мать Еремеева говорила неправду. По ее словам, если кто-то из театральных работников заводил роман на стороне, то об этом сразу узнавали все.

На программу также была приглашена школьная учительница молодого актера Татьяна Васильевна Графова. Она говорила, что в графе, где должно стоять имя и фамилия отца, у мальчика же стоял прочерк. Когда матери задавали вопросы по этому поводу, она лишь отвечала, что его папа связан с творчеством. С соседями она никогда не общалась на личные темы.

Под конец передачи в студии появилась Елена Суворова, соседка по даче Мишулиных. Все гости, и зрители отметили ее внешние сходства с Кариной. Она искренне недоумевает, откуда столько ненависти и злости обрушилось на семью. Их отцы были хорошими друзьями.

Позднее Ада Тополь, выйдя на связь со студией, рассказала, что мать Ермеева использовала все возможные способы, чтобы обратить на себя внимание Спартака. Вдова не верит результатам ДНК-теста, так как, считает, что генетиков, прежде всего, интересуют деньги, а уже потом правда.

Документы о повторном ДНК-тесте прислали из Швеции в Москву. Виктор Колкутин, судмедэксперт, детально их рассмотрел. После этого сказал, что если во время исследования одежды покойного, были выявлены биологические материалы, а в них – ДНК, то в досудебном порядке одна из сторон должна была ходатайствовать о судебной экспертизе.

Тимур Еремеев и Карина Мишулина

Во время эфира также стало известно, что Карина Спартаковна, до прихода на телепередачу подала несколько заявлений, чтобы поскорее поставить точку в нескольких судебных делах. 22 февраля ушло три заявления в прокуратуру плюс апелляция 2 марта на решение суда.

А вот Тимур Еремеев пока что так ничего и не комментировал по поводу последнего судебного заседания. В конце передачи «Прямой эфир» был показан короткий видеоролик, снятый во время гастролей в Сургуте. Он лишь сказал, что у него все хорошо и поздравил всех присутствующих дам с наступающим праздником 8 мартом.

Одним из его верных защитников, не считая адвоката, является Марк Рудинштейн. К слову, он был на всех эфирах, посвященных разгоревшемуся скандалу. Мужчина поддержал желание Тимура получить право называть себя сыном Спартака Мишулина.

Дело в том, что Марк Рудинштейн был хорошо знаком с советским артистом. И точно знал, что тот был далек от звания «верного» супруга, каким до недавнего времени считали его самые близкие люди.

Спартак, по словам Марка, вел разгульный образ жизни и о его романе с матерью Тимура, которая тогда была несовершеннолетней, знал весь театр Сатиры. Поэтому для него родство молодого мужчины со звездой советского кино не является большой новостью.

По его мнению, уже после ДНК-теста прямо во время эфира очередной передачи необходимо было закруглить ситуацию и больше к ней не возвращаться. Ведь любые выпады новоиспеченных родственников в сторону молодого человека не принесут им ничего хорошего.

Это пока все последние новости на 2018 год о скандале между родной дочерью Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым, внебрачном сыне известного талантливого артиста.

С чего все началось

Этой истории продюсеры телепередачи «Пусть говорят» посвятили много выпусков. Первый ДНК-тест опроверг информацию в статье журнала «Караван историй». Биологический материал взяли с головного убора, который хранился в семье Еремеевых и принадлежал Спартаку Мишулину. Но для проведения теста был нужен другой материал, и потому экспертизу пришлось проводить повторно.

Но перед этим было много эфиров, посвященных препирательствам возможных брата и сестры. Но, в конце концов, им удалось договориться. Дочь знаменитого актера для исследований передала костюм отца. В этот раз результат выявился положительным: родство 99,9%.

Все это время Карина Мишулина при публичном общении с Тимуром Еремеевым, его мамой и представителями защиты, вела себя довольно агрессивно, о чем сейчас очень жалеет. Тогда это послужило появлению негативной реакции со стороны многих зрителей.

Тимур Еремеев

В декабре 2018 года появилась информация, что родственники помирились. В социальных сетях можно было увидеть их совместные снимки, как доказательство. На тот момент Карина говорила всем, мол, она якобы смирилась с тем, что у нее есть брат. Казалось бы, история закончилась, но нет.

Но, к сожалению, мир длился недолго. Карина вместе с матерью обратилась с иском в суд, чтобы защитить свою семью. Они обвинили Тимура в клевете. А сам Еремеев в ответ на обвинение, ответил, что новоиспеченная сестра обманула его в который раз.

Он сказал, что якобы Мишулина специально тянула время, чтобы избавить себя от статуса истца и, после чего представлять в суде интересы матери.

За тот период в Интернете постоянно появлялись новые показания людей, которые, возможно, знали о тайной жизни Мишулина. К примеру, организатор гастролей по Якутии Александр Добрынин, с которым актер общался в 80-х годах. Мужчина говорил, что дружил с актером и знал о его тайном романе с женщиной. Именно она родила Тимура.

Организатор гастролей рассказал, что Мишулин поделился с ним, о неладах в семье. Якобы супруге стало известно об отношениях на стороне и о ребенке. Она даже угрожала мужу, что если та женщина или ребенок вдруг когда-нибудь решат рассказать о родстве, то она не даст им житья. Если верить Добрынину, актер боялся жену, и утверждал, что она способна на многое.

А также нашелся еще один свидетель из прошлого. Проводница поезда рассказала, что много лет назад на перроне его провожала любящая семья, а в купе он ехал с другой дамой. А работница одной из гостиниц в советское время рассказывала, что Мишулин довольно длительное время проживал у них в одноместном номере с женщиной. Подобных рассказов бесчисленное количество.

Последствия

Еще до начала всех разбирательств, жизнь Карины Мишулиной как актрисы была вполне успешной. Она снималась в известных сериалах, без отпусков и выходных работала в Театре Сатиры. Даже вначале, все коллеги девушку поддерживали, но когда имя артистки начало мелькать в скандалах ежедневно, все изменилось.

Ее уволили из Театра, а в социальных сетях вместо похвалы, признаний, она получает оскорбления и даже угрозы. Да и на съемки сейчас не приглашают. Режиссеры, возможно, боятся, что испорченная репутация артистки негативно повлияет на рейтинги.

карина мишулина

По мнению многих пользователей Интернета, ее муж уговорил обогатиться при помощи выставления напоказ семейной жизни. Ведь участие в съемках подобных телепередач, как «Пусть говорят» или «Прямой эфир» имеет свои плюсы. А именно внушительные гонорары за каждый эфир.

И если в первой передаче еще верилось в искренность намерений дочери заступиться за отца, то сейчас нет. Видно, что сюжет растягивают, особенно за счет появления свидетелей и новых родственников. Возможно, вскоре история достигнет логического конца в 2018 году, Карина Мишулина и Тимур Еремеев, наконец, успокоятся. Это пока все новости на сегодня.

Как вы думаете, Карина себя правильно ведет?
Считаете ли вы, что парень говорит правду?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о ситуации?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: