Тимур Еремеев — последние новости на сегодня

Тимур Еремеев

Он является внебрачным сыном известного киноактера и выбрал ту же профессию. Зрители его стали узнавать после участия в сериале «Кухня». Однако не это принесло ему славу, а желание доказать всем, что он имеет право называть своего биологического отца папой. Это вылилось в скандал, судебное разбирательство и участие в нескольких телешоу. У него самого уже есть жена и маленькая дочь. Итак, Тимур Еремеев и последние новости на сегодня.

Тимур Еремеев

ФОТО: Тимур Еремеев

Биография

Родина Тимура Еремеева – город Королев, где он жил до окончания школы. Он появился на свет в неполной семье 17 ноября 1983 года. Теперь уже официально доказано (2017), что его биологический отец – Спартак Мишулин, известный советский и российский актер театра и кино. Мальчика воспитывала мать – инженер Татьяна Еремеева, и бабушка, которая говорила ему, что он очень похож на этого актера. Сходство, действительно есть, и очень сильное, если сравнить фото сына и отца в молодости. Кстати и сам Спартак вырос в неполной семье, но в отличие от Тимура, он не знал своего отца.

Тимур Еремеев

Условия жизни семьи Еремеевых оставляли желать лучшего – деревянная двухэтажка без водопровода, однако в те времена многие жили так и это считалось нормальным. Мать работала на близлежащей фабрике, а Тимур тоже без дела не сидел. Но его тянуло не к спорту, как большинство мальчишек, а к искусству.

С ранних лет он занимался творчеством (стихи, песни), посещал музыкальную школу. Ему до сих пор не удалось потерять ту неуемную энергию и веселый нрав, это видно на фото, а между тем ему уже 34 года.

Тимур упоминал в одном из интервью, что ему нравилось копировать своего отца, получалось неплохо, что вызывало восторг у близких. Неудивительно, что он решил пойти по стопам отца и по окончании девятого класса он отправился учиться в столичную школу с театральным уклоном, а затем продолжил обучение актерству в Щепкинском училище (курс В. Селезнева). Позднее поступил в ИГУМО (курс В. Коренева) и проходил службу в ЦАТРА, где он работает по сей день.

Творчество

Что сейчас происходит у Тимура Еремеева? Последние новости на сегодня относительно творчества. Дебютировал актер в сериале «Неравный брак» (2004). Несмотря на привлекательную внешность, актер не избалован ролями, да и те преимущественно эпизодические. Однако фильмы эти и сериалы популярны, поэтому и ему, какая-никакая слава, но все же досталась. Благодаря одному из них – сериалу «Кухня» (2015), побившему все рейтинги, Тимура стали узнавать в общественных местах, а в следующем году спин-офф этого сериала закрепил успех (Отель «Элеон»).

Тимур Еремеев

2017-й принес Еремееву еще две роли («Звоните ДиКаприо», «Неизвестный»). Зрители увидят его и в очередном сезоне сериала про отель, о чем сообщил сам актер в одной из соцсетей. Жизнь Тимура насыщенна, кроме киноролей, он постоянно занят в театре и периодически подрабатывает ведущим на различных мероприятиях.

Личная жизнь

А что же происходит в личной жизни Тимура Еремеева? Последние новости на сегодня. Судя по многочисленным фото в соцсетях, молодой человек коммуникабелен, и явно не тяготеет к уединенному образу жизни. Есть там немало фотографий с представительницами прекрасного пола, что говорит о том, что женщины к нему неравнодушны. Но поклонницам «ничего не светит», так как актер женат и воспитывает маленькую дочь Нику, в которой души не чает. От его семейных фото с женой Ольгой так и веет семейной идиллией, так что желтой прессе, скорей всего, здесь искать нечего.

Последние новости

В прессе появилась скандальная информация, касающаяся Тимура Еремеева. Последние новости на сегодня. По словам Тимура, любовная история его отца и матери началась в Вологде. Это родина Татьяны, а Спартак попал в этот город по причине съемок фильма «Достояние республики». В том далеком 1971 году они познакомились, но это не привело к любовной истории, и тем более к браку. Татьяне тогда было, по ее словам, примерно пятнадцать лет. Тем не менее, они не забыли друг друга, а продолжали общаться, перезванивались, и в итоге через тринадцать лет родился Тимур.

Тимур Еремеев

Как утверждает Тимур, его мать ездила на гастроли с Мишулиным, и знакомые актера не отрицают этого, так как неоднократно видели ее в гостиницах или после спектаклей. В пятилетнем возрасте мальчик познакомился с отцом, после представления в Театре сатиры, куда они после этого стали наведываться систематически. Иногда они гуляли втроем, «как настоящая семья». Родители в такие моменты ходили, держась за руку, и никогда не ссорились.

По словам знакомых Мишулина, он называл Татьяну «любимая женщина», о сыне заботился, в те времена дефицита был рад купить что-то не только для официальной дочери, но и для сына и любовницы.

Две дорогие для него женщины были полной противоположностью друг друга, и жена использовала все средства, чтобы Спартак даже не думал о том, чтобы уйти из семьи. Предприми она то, что обещала (испортить жизнь любовнице и сыну, написать жалобы в профком, Минкультуры и партком), это поставило бы крест на актерской карьере Мишулина в те советские времена, а профессия была для него дороже всего. Он любил сына, но оказался заложником обстоятельств.

Тимур ранее не афишировал родство, но в 2018 году по каким-то причинам решил сделать это. Об этом написала пресса, история обсуждалась в эфире популярного ток-шоу. Заявление Еремеева возмутило официальную дочь Мишулина, ведь до сих пор она являлась единственной наследницей. Карина подала на него в суд за клевету, потребовав компенсировать моральный ущерб.

Но внебрачный сын настаивал на своем, говоря, что «готов отвечать за свои слова», однако вел себя вежливо и достойно, в отличие от второй стороны. Выяснения в двух телеэфирах передачи «Пусть говорят» протекали бурно, в адрес актера звучали обвинения в том, что он самозванец и решил прославиться на этой истории.

Его мать Татьяна не присутствовала на шоу, но дала интервью об отношениях (во время которого она плакала) с отцом ее сына. В итоге был проведен тест ДНК, на основе имевшегося у Еремеевых материала (шапка Спартака).

Вероятно, из-за недостаточного количества материала результат оказался спорным, поэтому было решено провести еще одну экспертизу, на которую официальная семья Спартака долго не соглашалась. Однако позднее она все же была сделана, на основе материала, взятого с сохранившейся у них дома одежды главы семейства. В этот раз родство Еремеева и Мишулина было подтверждено. То есть, согласно результату теста, Спартак является биологическим отцом Тимура.

Вы знали об этой истории?
Сын похож на отца?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о ситуации?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: