Последние новости о Евгении Медведевой — здоровье, пеерезд и уход к другому тренеру

Евгения Медведева

Поклонники фигурного катания пытаются понять последние новости о Евгении Медведевой. Неужели девушка решила покинуть своего тренера и переехать выступать в другую страну? Слухи такие то и дело появляются после Олимпиады.

На олимпийских играх девушке пророчили первое место, как более опытной спортсменке. Однако, ей досталась серебряная медаль, а золото получила Алина Загитова. На протяжении Игр этот дуэт конкурирующих фигуристок был буквально у всех на устах. Медведева, конечно, огорчилась своему поражению, но призналась, что очень рада за Алину. На льду девушки соперницы, а в жизни они много лет учатся у одного тренера и являются хорошими подругами.

Евгения Медведева

ФОТО: Евгения Медведева

Биография

Появилась на свет будущая звезда спорта в 1999 году в Москве. Отец спортсменки по национальности армянин, занимается бизнесом. Свою фамилию девушка решила взять от бабушки по матери.

Мама Жени в свое время всерьез увлекалась фигурным катанием, поэтому решила приучить к этому виду спорта свою дочь. Уже в три года Женю привели в спортивную секцию, где начинающая фигуристка попала к тренеру Любови Яковлевой, а затем к Елене Селивановой.

Евгения Медведева

Спорт увлек девочку всерьез и надолго, она даже забывала про свои детские увлечения, все время пропадая на тренировках. В 8 лет девочка попадает к своему теперешнему тренеру Этери Тутберидзе. Женщина параллельно тренирует и Юлию Липницкую. Женя всегда уважительно относилась к способностям и успехам Юлии, но подругами девушки так и не стали. Евгения не очень любит, когда ее часто сравнивают со звездой сочинской олимпиады Липницкой.

Катание практически отнимало все время фигуристки. Несмотря на загруженность, она выкраивала немного времени на свои увлечения. К тому же в школе ей удавалось учиться на «отлично».

С 12 лет выступления Евгении можно наблюдать на видео с многочисленных чемпионатов. Несколько лет Медведева совершенствовала свои навыки, побеждала во многих соревнованиях. В 2018 году достигла высочайшей планки – серебряная медаль на зимних олимпийских играх в Пхенчхане.

Спортивные достижения

В 12 лет Медведева входила в сборную России, где блистательно выступала на юниорских чемпионатах. В 2014 году юная спортсменка заняла второе место на Кубке России. В этом же году стала золотым призером юниорского Гран-при в Барселоне и Таллине. В 2015 году в копилке регалий появляется бронза на чемпионате России.

С конца 2015 года Женя выступает во взрослой сборной. Сразу же она выигрывает соревнования в Братиславе и Гран-при в Милуоки. В 2016 году в Словацкой республике проходил чемпионат Европы, где спортсменка завоевала награду высшей пробы. Через месяц фигуристка становится Чемпионкой мира на соревнованиях в Бостоне. Здесь она установила новый мировой рекорд в женском катании одиночниц.

2016 год выдался очень успешным. Спортсменка буквально каждый раз била мировые рекорды, которые до этого сама же и установила. На мировом чемпионате в Финляндии фигуристка снова одерживает победу.

В 2018 году Медведевой снова принадлежит мировой рекорд. Она продемонстрировала блистательное выступление на командном ЧМ в Японии, чем вывела российскую команду на лидирующую позицию.

За последними новостями о Евгении Медведевой следили миллионы поклонников фигурного катания. Девушка покоряла все новые и новые высоты. Зрители были убеждены, что на предстоящей Олимпиаде 2018 их любимица повторит успех чемпионки Аделины Сотниковой.

На олимпийские игры из-за допинг-скандалов женское одиночное катание представляли только три спортсменки: кроме Жени – это Мария Сотскова и Алина Загитова.

На Играх в Корее в произвольной программе фигуристка поставила новый мировой рекорд. Однако, ее результаты были побиты ее соперницей Алиной Загитовой, которая стала «золотой» олимпийской чемпионкой. Медведева получила «серебро».

Последние новости

Судя по последним новостям о Евгении Медведевой, можно сделать вывод, что она очень расстроилась из-за своего поражения конкурентке Алине Загитовой. После Олимпиады спортсменка дала интервью, в котором поделилась своими мыслями.

Женя призналась, что поначалу очень расстроилась своему второму месту. Зрители, смотревшие соревнования, могли наблюдать, как она заплакала после объявления своих оценок. Теперь же по прошествии времени Евгения может проанализировать ситуацию и вынести урок из этих олимпийских игр.

Евгения Медведева

«Такой уж я человек — подвергаюсь эмоциям. Но, как правило, люди этого не замечают. Это происходит в основном по ночам, когда я закрываюсь у себя в комнате. Ну, и разбираюсь у себя внутри… Пытаюсь не идти на поводу у эмоций, потому что понимаю: в моем случае – это просто путь в никуда. Из  европейского чемпионата и этой Олимпиады  2018 я просто постаралась вынести для себя урок — нужно быть лучше, совершенствоваться и не рассчитывать на чьи-то ошибки. Нужно всегда полагаться только на себя. Если потерпел поражение, значит, в какой-то  момент ты был слабее», – рассказала спортсменка.

Евгения отметила, что в спорте нужно подавлять в себе сильное чувство азарта, иначе это может привести к травме. Спортсменка пытается остановиться, когда уже больше не может тренироваться. Хотя в этой ситуации соперники начинают тебя обгонять.

«Азарт и огонь, который воспламеняется внутри, когда ты чувствуешь, что тебя противники начинают обгонять, нужно уметь вовремя подавлять, тушить. Потому что он может пойти тебе в убыток. Травма губительна для спортсмена, это самый большой враг. Всегда важно напоминать себе, что безрассудное поведение и неоправданное вложение тех сил, которые ты не способен сейчас вложить, могут привести к необратимым последствиям», – прокомментировала серебряный призер олимпийских игр.

В тоже время Женя признается, что спорт – это своеобразное война. И победить соперника – твоя основная цель. На соревнованиях нужно бороться до конца. Спортсменка не собирается останавливаться на достигнутом уровне. Теперь она поставила для себя новую цель – получить золотую медаль на следующих олимпийских играх в Пекине.

Евгения Медведева

После завершения Олимпиады издания то и дело публикуют последние новости о Евгении Медведевой. Например, недавно папарацци написали о том, что спортсменка покидает своего тренера и переезжает в другую страну, за которую и будет выступать на соревнованиях. Причиной ухода от тренера якобы послужили конфликты с Этери Тутберидзе, у которой Медведева тренируется много лет.

Девушка, прочитав такую новость, поспешила обратиться к общественности с разъяснениями. Спортсменка обратилась к журналистам с просьбой не публиковать сведения, не соответствующие действительности. Евгения заверила, что никуда не уезжает и продолжает работать со своим прежним тренером.

Таким образом, можно сказать, что информации о смене страны и тренера оказалась ложной. Известно, что сейчас Женя продолжает тренировки и готовится к мировому чемпионату, который пройдет в конце марта.

Появилась информация, что Медведеву стала беспокоить старая травма, пока неизвестно, потребуется ли девушке операция. Поклонники надеются, что их любимая спортсменка без препятствий выступит на чемпионате. Также сегодня Женя строит планы о том, как покорить Олимпиаду в 2022 году и завоевать долгожданное золото. Сейчас для нее это первостепенная цель, к которой она будет уверенно идти.

Евгения Медведева заслуживает олимпийского золота?
Вы смотрели выступления наших фигуристок на Олимпиаде?
Евгения Медведева переезжает в другую страну?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о девушке?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1
  1. очень высокомерна, избалована вниманием, любит быть всегда на виду, безусловно талантлива, но не умеет проигрывать