Карина Мишулина и Тимур Еремеев — последние новости

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

С осени прошлого года зрители следят за семейной драмой с участием Карины Мишулиной и Тимура Еремеева, последние новости о которых потрясают новыми открывшимися фактами. Был проведен еще один ДНК-тест, данные которого позволяют утверждать, что не все в этой истории ясно. Неужели прошлые результаты Еремеева оказались ложными?

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

ФОТО: Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Скандал Мишулиной и Еремеевой: с чего все началось

В октябре прошлого года молодой актер Тимур Еремеев поведал миру, что он приходится сыном умершего 12 лет назад артиста Спартака Мишулина. Жена и дочь Мишулина были в шоке от такого заявления. Они подали иск в суд, утверждая, что парень оклеветал и запятнал честь их семьи.

Этому скандалу было посвящено много выпусков программы «Пусть говорят». По первому ДНК-тесту Тимуру не удалось доказать родство со знаменитым актером. Биоматериал был взят с шапки, которая, по словам Тимура, хранилась в их семье и принадлежала Спартаку Васильевичу. Результат теста оказался спорным, требовался другой биоматериал, так как этот пришел в негодность.

В результате долгих препирательств возможные брат и сестра все-таки договорились о проведении второй процедуры. Карина предоставила для исследования костюм Спартака Мишулина. Результат оказался положительным: Еремеев на 99,9 процентов сын Мишулина.

Все эфиры Карина вела себя очень агрессивно по отношению к Тимуру, чем заслужила негативное отношение многих зрителей. В декабре прошлого года стало известно, что родственники помирились. В социальных сетях появились совместные снимки брата и сестры. Карина утверждала, что смирилась с тем, что Тимур ее брат. Но, как оказалось, эта история еще не закончена.

Последние новости

Судя по последним новостям о Кирине Мишулиной и Тимуре Еремееве, примирение длилось недолго. Карина и ее мама снова обратились с иском в суд о защите чести и достоинства их семьи. Они выдвинули Тимуру Еремееву обвинение в клевете. Сам молодой человек сказал, что сестра его в очередной раз обманула примирением, воспользовалась его доверчивостью. Она просто тянула время, избавилась от статуса истца и теперь в суде представляет интересы своей матери.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

В СМИ появляются все новые и новые свидетельские показания разных людей, якобы знавших о двойной жизни Спартака Мишулина. Например, объявился некий Александр Добрынин, занимающийся организацией гастролей по Якутии в 80-х годах. Этот человек утверждает, что дружил со Спартаком и знал лично от него, что у артиста есть девушка, которую он очень любит и которая родила ему сына Тимурчика. Также мужчина поведал, что однажды Мишулин рассказал, что его законная супруга узнала о тайной связи и ребенке, она, по словам Мишулина, говорила, что если мать и ребенок решать обнародовать свою связь со Спартаком, то она «раздерет их обоих». Также, по словам Добрынина, Мишулин опасался жены и говорил, что от нее можно ожидать самого страшного.

Объявилась еще одна свидетели «двойной» жизни любимого советского актера. Проводница поезда сообщает, что когда-то на перроне его провожали дочка с женой, а в купе он ехал с какой-то девушкой.

А женщина, работавшая в то время в гостинице, утверждает, что долгое время Мишулин жил в одном номере с женщиной. И таких интервью очевидцев появляется огромное количество.

В Тушинском районном суде состоялось заседание по громкому семейному делу, за которым уже полгода следит вся общественность. Последние новости о Карине Мишулиной и Тимуре Еремееве сообщают, что парень выиграл судебное заседание. Иск Карины и ее матери был отклонен в полном объеме. Актриса, конечно, расстроилась этому факту, но заявила, что будет бороться до конца. Она не позволит, чтобы какой-то «проходимец» задевал честь ее семьи. Также она будет готовить иск против журналистов, которые, по мнению Карины, публиковали ложные показания свидетелей двойной жизни ее отца.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

В передаче «Прямой эфир» Мишулина призналась, что этот скандал обернулся для нее негативным отношением со стороны окружающих. Люди, поддерживающие Еремеева, буквально затравили женщину. А в социальных сетях на нее и ее детей шлют проклятия многие пользователи.

Скандал затронул и карьеру актрисы. В середине февраля стало известно, что ее уволили из театра Сатиры. Руководство посчитало, что поведение Мишулиной бросает темное пятно на память ее отца, а также на репутацию театра. Поэтому артистку попросили написать заявление об уходе. Теперь Карина Спартаковна безработная. Правда, прогремевший скандал достаточно поднял ее популярность, так что предложения от телевидения о сотрудничестве поступают.

С театральной деятельностью тоже все налаживается. Театр «Содружество актеров Таганки» предложил Карине роль в своем спектакле, премьера которого состоялась 23 февраля 2018 года.

Также есть слухи, что для подтверждения отцовства будет проведена эксгумация тела Спартака Васильевича Мишулина. Карина на это ответила, что ее слова постоянно неправильно трактуются публикой, и она не собирается сразу давать согласие на эксгумацию, так как это очень сложный процесс.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Последние новости о Карине Мишулиной и Тимуре Еремееве сообщают, что тяжбы между предполагаемым братом и сестрой будут продолжены. Карина по-прежнему не верит в родство с Тимуром и просит его пройти «нормальный» ДНК-тест. Последний тест, пробы для проведения которого были взяты с костюма Спартака Васильевича, показал положительный результат об отцовстве. Однако, Карина обратилась в европейскую клинику, где ей предоставили официальное заключение о том, что тест не может быть на 100 процентов правдивым, так как биоматериалы имеют срок давности.

Между тем, сама дочь Мишулина отказывается сдавать свои ДНК для подтверждения родства. Таким образом, сразу бы все прояснилось. Тимур сказал, что если бы родство с Кариной не подтвердилось, то принес бы все извинения семье Мишулиных. Но Карина отказывается проходить какие-либо тесты без решения суда. Так что эта история, видимо, еще будет долго муссироваться, ведь окончательная точка в этом громком скандале не поставлена. Мишулина сумела доказать, что прошлые результаты Тимура оказались ложными. Женщина, вообще утверждает, что молодой актер сфабриковал результаты. Будет ли окончательно доказано родство – время покажет.

Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина?
Мог ли Тимур Еремеев сфабриковать результаты?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о ситуации?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 31
  1. Эти две шизанутые тетки уже выставили себя в наиглупейшем и наидурейшем виде.Мамаша в своём возрасте должна уже быть мудрой,спокойной бабуськой,и тихо все принять,а не истерить на старости лет. Он что первый мужик,который прыгает по койкам,ему так было удобно.Не надо их приглашать на передачи,тошнит уже от этих психопаток!!! Маме Тимура не радостно тоже было всю жизнь в этой ситуации,но она сама на это пошла,а Тимур вообще не причём…он вырос достойным интелегентным парнем, на него приятно смотреть,а Карина должна была жёстко остановить мать ,недопустить такого позора и идиотизма.Но,к сожалению,разум покинул их…

    1. У вас видимо тоже видимо большой опыт как и у матери Е римеева Тимура прямо в койку и только так а как иначе С мораль видимо дружбы нет как и у семейка Еремеевых

  2. Да, Карина и ее мама не образец порядочности. Теперь можно понять, в каких ежовых рукавицах была жизнь Спартака Мишулина. Замечательный, добрый, талантливый, любимый миллионами!!!!!! Много можно еще синонимов писать в его адрес !
    А вы успокойтесь маман с дочкой!!!!!!!!!!!!! Ну такое несете, что просто стыдно! Вот уж воистину, не дочь своего родителя. Злая, завистливая! А маман, так вообще, как Баба Яга!

    1. Карина просто психически нездоровый человек. Нормальный человек так себя не ведёт.

  3. Телевидение не разъяснило правовую суть. Карина не вправе на законном основании принимать решение о признании отцовства Мишулина над Еремеевым. Это мог сделать только отец, подав официальное заявление. Но никто этого не сделал. Действующее законодательство предусматривает ещё только один путь признания отцовства — это обращение Еремеева в суд за признанием отцовства в судебном порядке. И Еремеев, имеющий адвокатов, не может этого не знать. Но по не объявленным основаниям Еремеев с заявлением в суд не обращается. Уклоняется? Почему? Может быть не надеется, что удастся доказать? А утверждения в СМИ об отцовстве без судебного решения являются необоснованными и в лучшем случае преждевременными. История и современная мировая практика знают, что такие утверждения чаще являются не соответствующими действительности. Поэтому требовать от Карины чтобы она с мамой приняла родство без судебной проверки оснований могут только необъективные, юридически неосведомлённые люди или умышленно недобросовестные. А этот суд по иску Мишулиной лишь о том, что пока не установлено отцовство судом публично заявлять о нем — нарушать права законной семьи.

  4. Да похож же ведь парень то на Мишулина!!! И в ящике ни разу не слышала, чтобы он как то оскорбил семью своего отца, в отличии от Карины, которая кричит, что её травят …

  5. До этих эфиров по борьбе Карины Мишулиной против Тимура Мишулина, никто не знал и не видел, кто такая Карина Мишулина. Карина не сдается и идет суд за судом, эфир за эфиром по 1 и 2 каналам. Поневоле складывается впечатление, что Карина решила пиариться за счет этой нескончаемой борьбы. Решила, что надо как-то выбиться, возможно даже попасть на работу на телевидение. Скоро увидим результат этого пиара.

    1. СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. ОНА ТАК ЗАРАБАТЫВАЕТ. ОНИ ТО И ПОЗОРЯТ ПАМЯТЬ ОТЦА. ОЧЕНЬ ПРОТИВНЫЕ.

  6. Семья Карины отвратительно себя ведет…Ведь Еремеев не претендует не на что….

  7. да в мире тысячи двойников !!!! люди не исключайте этот факт. Карина делает все правильно .удачи ей и терпения .

  8. Противно смотреть на этих двух примитивных теток: Карину и ее мать. Лучше бы подумали о будущем, как жить их детям? Настраивают против себя всех и позорят имя своего отца. Все очевидно и доказано: Тимур — достойный сын своего отца Спартака Мишулина!!! Карина не верит экспертизе ДНК, а ведь согласно этой же ДНК доказано, что она — дочь С. Мишулина. Значит, по ее версии — это тоже неправда. Как же это все выглядит недостойно и непорядочно!!!! Правильно, что ее уволили из театра. Вряд ли она сможет где-нибудь еще устроиться!! То, что ее взяли куда-то — это очередной пиар!

    1. Представьте ситуацию: отец, которого Вы обожали, умер, и вдруг в один прекрасный день к Вам является здоровенный чел с дебильной улыбочкой и говорит, что он Ваш родной брат.Какова Ваша реакция?Думаю,Вы бы послали его далеко-далеко.И были бы правы :нет и не может у Вас быть никаких сестринских чувств к нему.Если бы он попробовал потревожить прах отца, Вы бы тоже постарались ему врезать по зубам.,чтоб закрыл свой рот.
      Что же Вы от Карины требуете?

      1. ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ. ОН НИ ЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ ОТ НИХ. А ОНИ ТАКИЕ ЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ , КАК И ВЫ

      2. Никто не призывает любить Тимура и принимать в семейном кругу, но есть действительность и ее надо принимать такой какая она есть. У любвеобильного Мишулина еще есть дети и что они не имеют право на жизнь. А у семьи Мишулиной нет ни чести, ни достоинства, ни гордости… :cry:

  9. ТИМУРА И МАМУ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛКО. ВИДНО , КАК СИЛЬНО ОН ПЕРЕЖИВАЕТ И ОН ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛ. КАРИНУ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ НА ВМЕНЯЕМОСТЬ , У НЕЕ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ И ЭТО ОЧЕВИДНО. ОНА НЕ МОЖЕТ РЕВНОВАТЬ ОТЦА К ТИМУРУ , ТАК КАК ЕГО УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ. ТИМУР НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА НАСЛЕДСТВО , ТАК ЗАЧЕМ ОНИ БЕСЯТСЯ. ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО , ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ , ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ К ТИМУРУ И ЕГО МАМЕ , КАК ДОБРЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ . ОНА ДОЧЬ, РОЖДЕННАЯ В БРАКЕ , А ЕЕ МАЛО КТО ПРИНИМАЕТ , КАК ЧЕЛОВЕКА КУЛЬТУРНОГО. ОТ НИХ НУЖНО БЫЛО БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ. НИ КОГО НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ СИЛОЙ НИКОГДА . ВОТ ПОЭТОМУ СПАРТАК МИШУЛИН И ХОТЕЛ УЙТИ ОТ НИХ, НО ЖАЛЕЛ. КАРИНА ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕНЬГИ НА ВСЕХ КАНАЛАХ. БЕДНЫЙ ЕЕ МУЖ , ЕГО ЖАЛКО.

  10. Очень сочувствую Карине и ее матери! Желаю Д. Борисову также найти себе брата или сестру — ублюдка и радоваться этому на всю страну! Такая грзь: какое право Вы имеете рассказывать про первого мужа Карины, выдумывать аборты , лить грзь на ее мать? Только потому, что доказано, что мать этого Тимура — проститутка? Каким образом появился этот Тимур никому не известно, ни о какой любви не может быть и речи! Постыдное поведение, даже в своей деревне она после рождения ублюдка не могла появляться, время было другое. Раньше у людей мозги были не набекрень, чтобы поносить официальную любимую жены и превозносить бабу, нагулявшую ребенка без мужа Позор театру и, конечно, Зелинской. Тоже малоизвестная актриска в старости решила прославиться подлостью.Как не стыдно!

    1. Карине и ее матери надо успокоиться и принять правду. Не надо позориться на всю страну. Карина ведет себя очень некрасиво. Складывается впечатление что она психически ненормальная. На ее месте надо радоваться что у нее есть такой интелегентный и благородный брат.

  11. Все накинулись на Карину и ее мать, но справедливости ради , на программах с их участием нет омерзительных высказываний и грязных воспоминаний о Срартаке Васильевиче. А с участием Еримеева они льются рекой….Новоявленый сынок сидит и с улыбочкой все это слушает. Да и маман свою он не пожалел… Выставил на суд всей станы с интимными подробностями…чудный сынок!Фу!

  12. Всем защитникам Тимура , желаю только одного , что бы в их жизни появился такой человек, который из-за собственных амбиций не пожалел ни отца ,ни мать, выставляя их интимную жизнь на показ.С улыбочкой сидел и слушал скабрезные истории о родителях.Молодец! За деньги все проглотит…

    1. Полностью с вами согласна. Где ты со своей мамой раньше был? Выставил свою мать на всю Россию дамой легкого поведения, а как женское достоинство унизил.» Ходил, ходил,» да от» плохой» жены не ушел, да «сына» не признал, а я вся такая растакая……С таким сынком инсульт не страшен. Я за Карину, молодец. Дети знаменитостей готовьтесь НЕПРИЗНАННЫЕ ИДУТ!! Посмотрим кто следующий будет на месте Карины.

  13. Уважаемые мама и дочь Мишулины! На всю страну вы опозорились! Никогда бы не подумала, что у Спартака такие склочные жена и дочь! Не позорьте имя Великого актера!!! Угомонитесь уже!

  14. кто ж придумал эдакую чушь-«сын»,и достали всю страну сказкой грязной,»сын»,мол,к чему Спартак НИКАКОГО отношения не имел и иметь не мог!!!!!

  15. Родила царица в ночь
    Спартаку ребенка — дочь.
    Дочь растет, в любви купаясь,
    Счастьем в жизни наслаждаясь.
    С папой соединена
    Пуповиною она.
    Да и мать души не чает,
    Эгоизм не замечает
    В милой дочери своей.
    Все грехи прощает ей.
    Дочь на сцене ярко блещет,
    В зале зритель рукоплещет.
    Но однажды — ужас! жесть!!! —
    Страшная примчалась весть!
    — Ладно ль в мире или худо?
    И какое в свете чудо?
    — В мире парень есть один,
    Спартаку родной он сын!
    Дочь такого огорченья
    Не знавала от рожденья.
    Посмотрела свысока
    На внебрачного сынка,
    Разозлилась, побледнела,
    Обмера и окривела:
    — Ах, ублюдок, гад и вор!
    Суд тебе! И приговор!
    Не пришел к нам на поклон
    И не можешь быть прощен!
    Эксгумируем отца
    И пойдем мы до конца!
    Только зритель смотри грустно
    В шоке от «людей искусства».

  16. Тимур,бери ситуацию в свои руки. Подавай в суд на Карину и ее маму. Сделайте,наконец судебную экспертизу. Достала эта история.

  17. Как достали эти две Мишулины…в каком- то фильме,а мне нравиться ,как Тимур играет свои роли,он сказал…»Ой,везет мне Настюха на всяких гадюк!»..так в точку сказано было.

  18. Как достали эти две Мишулины…в каком- то фильме,а мне нравиться ,как Тимур играет свои роли,он сказал…»Ой,везет мне Настюха на всяких гадюк!»..так в точку сказано было.

  19. Никто не призывает любить Тимура и принимать в семейном кругу, но есть действительность и ее надо принимать такой какая она есть. У любвеобильного Мишулина еще есть дети и что они не имеют право на жизнь. А у семьи Мишулиной нет ни чести, ни достоинства, ни гордости…

  20. Думаю, не обойтись без эксгумации. Тем более Карина это сама ранее заявляла. Специально для неё (выдержка): Ст. 178 УПК РФ регламентирует осмотр и эксгумацию трупа. Это следственное действие, заключающееся в данном случае в целях установления родства Тимура Еремеева в ходе экспертного исследования. В случае, если близкие родственники или родственники покойного возражают против эксгумации, разрешение на ее проведение выдается судом.
    PS: НЕЛИШНЕ БЫЛО БЫ ПОВЕРИТЬ РОДСТВО МЕЖДУ СПАРТАКОМ И КАРИНОЙ.