Серебряков Алексей уехал в Канаду — интервью, фото

Алексей Серебряков

Еще в 2012 году российский актер Серебряков Алексей уехал в Канаду. Фактически он жил на две страны, так как снимался в фильмах актер в России. Недавно разгорелся настоящий скандал с участием актера. Он в негативном ключе высказался о своей Родине, чем спровоцировал бурю возмущения не только у простых граждан, но и среди своих коллег. Многих поразило такое лицемерие артиста, ведь зарабатывать деньги он продолжает в такой «ненавистной» ему России.

Алексей Серебряков

ФОТО: Алексей Серебряков

Причины переезда

Более пяти лет назад Алексей Серебряков принял решение переехать на жительство в Канаду. Выбор пал именно на эту страну потому, что супруга актера является гражданкой Канады, здесь же родилась ее дочь от первого брака. У супругов также двое приемных детей – сыновья Степан и Даниил.

Свой отъезд актер объясняет, прежде всего, заботой о детях. Алексей планирует вырастить настоящих личностей с лучшими качествами и конкурентными преимуществами. Дети свободно изъясняются на английском языке, посещают частную школу в Торонто, за которую артист платит около 25 тысяч долларов за год обучения.

Серебряков отметил, что его отъезд – это не иммиграция, а просто попытка пожить на другой территории. По мнению актера, человек волен сам выбирать место для жизни, где он сможет реализовать все самое лучшее. При этом актер остается российским гражданином, где бы он ни жил. Он продолжает приезжать в родную страну сниматься в отечественном кино.

Алексей Серебряков уехал в Канаду потому, что настал тот момент, когда он должен предложить своим детям что-то большее. В России, по мнению Народного артиста, невозможно гармонично развить в себе лучшие качества, так как здесь довольно хамское отношение к человеку.

Киноактер перевез детей в другую страну потому, что здесь по-настоящему соблюдаются законы и правила, ценится человеческая жизнь и достоинство, а также труд.

Артист отметил, что в России происходят необратимые изменения, которые негативным образом отражаются на жизни народа, а Канада абсолютно спокойная, умиротворенная страна, где не нужно думать о выживаемости. Алексей подчеркивает, что человек всегда стремится выбрать для себя, где ему будет лучше, и он свой выбор сделал.

Высказывания о России

После того, как Алексей Серебряков уехал в Канаду, из его уст часто можно было услышать высказывания о России. Во многих интервью артист рассуждал о весьма плачевном состоянии родной страны. По его словам, в Москве еще жить можно, но стоит отъехать на несколько сотен километров, как взору открывается другая Россия, совсем беспомощная и увядающая.

Недавно актер дал интервью российскому журналисту Юрию Дудь, во время которого Серебряков высказался о России. Его слова были восприняты в штыки многими людьми.

Алексей Серебряков

Артист сообщал, что в России процветает наглость и хамство и сила. Эти понятие настолько вжились в страну, что практически стали е национальной идеей. Народный артист также поведал общественности свое мнение относительно действующей власти. По его словам, российский правитель олицетворяет собой только «воровство» и «вранье».

Актер признался, что по пути на интервью уже успел дать взятку российскому представителю ГИБДД, который уж очень на ней настаивал. Алексей посетовал, что коррупция буквально въелась в сознание представителей власти, а национальная идея РФ перестала заключаться в благоразумии, знании, достоинстве и профессионализме.

[ads-pc-1]

Последние новости

Серебряков уехал и России со скандалом после последнего интервью. Уже пять лет артист живет в Торонто, но часто приезжает в Москву по приглашениям на съемки. Недавние слова о «хамстве» и «наглости» России нашли негативный отклик в сердцах жителей. На актера высыпался шквал критики и осуждения.

Алексей Серебряков

Среди осудивших такую позицию были и многие деятели культуры. Например, режиссер, сценарист и председатель Комитета по культуре Владимир Бортко назвал такое поведение двуличным. Если Серебряков так ненавидит свою родину, то и зарабатывать деньги ему следовало бы на своем новом месте жительства. Получать здесь гонорары и поливать грязью страну – это нелогично и подловато, отметил Владимир Бортко.

Александр Панкратов-Черный тоже выступил против такого поведения. Актер не согласен с высказываниями Серебрякова о «наглых» и «хамовитых» людях в России. По словам Александра, в этой стране очень добрые люди, особенно в деревнях.

Сам «виновник» увидел, что его слова вызвали такой резонанс, прокомментировал их следующим образом: «Я дал интервью — и дал. Что там комментировать? Какие непонимания? Я просто дал интервью, оно не письменное, есть на экране. Я что сказал, то и сказал», — ответил Алексей.

К слову, Народного артиста РФ не встретили с распростертыми объятиями ни в Канаде, ни в Голливуде. За рубежом он не востребован как актер, поэтому продолжает активно сниматься в России. Последние негативные высказывания могут не самым лучшим образом отразиться на карьере актера. Многие режиссеры уже отказались приглашать Серебрякова в свои киноленты, так как он «плюнул» в душу не только стране в целом, но и всем представителям культуры, своим коллегам.

Немного об Алексее Серебрякове

Алексей Валерьевич Серебряков – очень известный актер отечественного кинематографа, Народный артист России. Запомнился зрителям по картинам «Штрафбат», «Побег», «Бандитский Петербург», «Левиафан» и многим другим работам, которых в его фильмографии более сотни.

Родился в Москве в 1964 году. Свою первую известность получил в 13 лет, когда снялся в фильме «Вечный зов» в роли Димы Савельева.

Алексей Серебряков

Учился в Щепкинском училище, затем перевелся в ГИТИС на курс Олега Табакова. После окончания около пяти лет служил в «Табакерке», но затем покинул театр, решив полностью посвятить себя кинематографу. В 80-х годах сыграл в фильмах «Забавы молодых» и «Обвиняется свадьба». В 1989 году пришла всенародная любовь с выходом картины «Фанат».

Далее заметной картиной стал «Афганский излом», где Алексей сыграл сержанта Аксенова. В 1994 году вышел фильм «Серп и молот», за который актер был отмечен премией фестиваля «Киношок». В 1998 году получил еще одну награду за лучшую роль в киноленте «Тесты для настоящих мужчин». В это же время Серебрякову присваивают звание Заслуженного артиста.

С началом 2000-х популярность Алексея Валерьевича только набирает обороты. В фильме Владимира Бортко «Бандитский Петербург» актер сыграл роль адвоката Олега Званцева, который полюбился зрителям.

Серебряков успешно поработал с режиссером Егором Кончаловским в картинах «Побег» и «Антикиллер 2», а также с Алексеем Балабановым (фильмы «Жмурки» и «Груз 200»).

У Федора Бондарчука снялся в «9 роте» и «Обитаемом острове», у Юрия Мороза принял участие в картине «Дети Ванюхина», а с Андреем Кончаловским поработал в фильме «Глянец».

В 2010 году за заслуги в кинематографе актеру присваивают звание «Народный артист РФ». В 2012 году Алексей Серебряков уехал в Канаду, в Россию приезжает только для работы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Комментарии

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 4
  1. Я думаю что он имел в виду власть,а где зарабатывать и где жить его право

  2. Да почему же продолжают приглашать на съемки Серебрякова? Зарабатывает деньги в стране, которую презирает?? Это ли не хамство, только происходящее от него?! Пусть там и зарабатывает деньги, только кому он там нужен???

  3. Константин Коханов: Что сказать о тех, кто согласен с Алексеем Серебряковым, что Борис Ельцин вытащил Россию из 17-го века.
    #####
    Насколько нужно опуститься,
    Каким же нужно быть дерьмом,
    Чтоб всякой сволочью гордиться
    И приглашать блевать в свой дом.

  4. он всё сказал честно!и естественно не имел ввиду людей простых!просто не стал акцентировать…