Дженнифер Лопес: последние новости 2018 — что в жизни певицы сегодня

Знойная латиноамериканка Дженнифер Лопес стала знаменитой в середине 90-х годов. Последние новости о карьере и личной жизни Джей Ло и ее фото 2018 года говорят о том, что эта многогранная женщина не намерена завершать свою карьеру, живет полной жизнью и постоянно совершенствуется.

Она обрела небольшую известность благодаря миру кино, а в дальнейшем проявила себя на музыкальном поприще. Яркая внешность и зажигательное исполнение поп-хитов полюбились слушателям во всем мире.

Лопес удалось сохранить свой неповторимый стиль, несмотря на быструю смену вкусов привередливого зрителя, сейчас она остается одной из самых успешных зарубежных певиц и актрис.

Жизнь сегодня

Глядя на знойную красавицу с подтянутой фигурой и идеальным вкусом, сразу и не скажешь, сколько ей лет. Последние новости о 48-летней Дженнифер Лопес 2018 года сопровождаются яркими фотографиями, на которых дива делится своей обаятельной улыбкой с окружающими.

Дженнифер Лопес на сцене!

Последние дни августа 2018 года она провела на съемках нового музыкального видеоклипа, где папарацци запечатлели ее изменившуюся фигуру. Неудачно подобранный образ или возможное пополнение в семье – таблоиды моментально создали волну слухов. Дженнифер действительно появляется на публике в свободной одежде и почти не делится в своем личном профиле в сети фотографиями своего идеального пресса, как весной этого года. Сама звезда данную ситуацию пока не комментирует.

Фото Джей Ло 2018

В интервью она с удовольствием рассказывает о детях – близнецах Эмми и Максе, которые появились в браке с музыкантом Марком Энтони в 2009 году. Несмотря на болезненное расставание в 2011 году и официальный развод в 2014, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. Их общим детям исполнилось 8 лет и они уже путешествуют с мамой по всему миру – новости и фото Дженнифер Лопес регулярно выкладывает в социальных сетях.

Расставшись с мужем, Дженнифер начала отношения с танцором своей команды Каспером Смартом. Несмотря на большую разницу в возрасте (18 лет), пара выглядела счастливой, а Дженнифер весной 2015 года просто сияла. Роман закончился в 2016 году, когда появились слухи об изменах молодого человека.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Сейчас в личной жизни звезды все складывается хорошо – с марта 2016 года она не скрывает своих чувств к популярному американскому бейсболисту Алексу Родригесу. Помимо спортивных заслуг мужчина также известен недолгими отношениями с Кэмерон Диас, Мадонной и Кейт Хадсон. Такой список побед на любовном фронте не смутил Дженнифер. В интервью она признавалась в интервью зарубежным таблоидам, что никогда не чувствовала себя такой защищенной и надежно спрятанной за широкой мужской спиной. Избранник звезды отлично ладит с ее детьми, так как сам имеет опыт отцовства и помогает первой жене воспитывать двух общих дочерей.

Продолжает латиноамериканка развитие своей парфюмерной марки – ее коллекция ароматов регулярно пополняется новыми экземплярами, которые может приобрести любая девушка и женщина, чувствующая близость к стилю и характеру Джей Ло. Это чувственный аромат, выражающий силу и непокорность современной женщины, в душе которой все же живет хрупкая натура, нуждающаяся в защите и поддержке.

Певица на съемках клипа

Не остановившись в развитии своих талантов из-за бедного происхождения, Дженнифер Лопес смогла стать одной из самых успешных женщин нашего времени. Она состоялась в бизнесе и творчестве, проявила себя как любящая и заботливая мать, доказала своей сомневающейся семье и обществу, что каким бы трудным ни было детство, вся жизнь зависит только от силы духа и характера, который при трудностях становится лишь тверже.

Фотогалерея: Дженнифер Лопес и ее возлюбленные

Биография

Последние новости о Дженнифер Лопес в 2018 году только подтверждают, что знаменитость и сегодня успешна и востребовнна. Но шла она к этому пути нелегко…

Будущая звезда телеэкранов родилась 24 июля 1969 года в одном из районов Нью-Йорка, известном криминальной обстановкой – Бронксе. Дэвид Лопес, программист в небольшой компании, работал без выходных, чтобы дать все лучшее своей семье – жене, Гваделупе Родригес, и трем дочерям – Лесли, Дженнифер и Линде.

Фото 2018 года

Начав семейную жизнь в небольшой съемной квартире, за несколько лет семья Лопес смогла собрать достаточную сумму для того чтобы перебраться в светлый и просторный двухэтажный дом. Решив жилищную проблему, отец дал возможность девочкам выбирать себе занятия по душе и помогал в осуществлении их планов – Дженнифер проявляла незаурядные творческие способности, поэтому с 5 лет занималась танцами и вокалом. Вместе с другими ученицами школы для девочек, где она получила основное образование, средняя дочь Дэвида Лопеса ездила в Нью-Йорк, где участвовала в театральных постановках и музыкальных концертах.

Перед выпускными экзаменами, когда родители спрашивали Джен о ее планах на будущее, она говорила о своем намерении пойти в колледж. Но жизнь приготовила для латиноамериканки сюрприз – она узнала о кастинге в малобюджетную картину «Моя маленькая девочка» от независимого режиссера Конни Кейзермена. Для съемок требовались девочки старшего школьного возраста, которые могли бы сыграть личностей с непростыми судьбами.

Лопес снималась в фильме «Моя маленькая девочка» (1987 год)

Дженнифер Лопес идеально подошла на роль бунтарки Мойры. Родители с удивлением отнеслись к решению дочери играть в кино вместо учебы, поэтому долгое время ей пришлось доказывать семье свою состоятельность. Независимый фильм стал первым шагом юной красавицы к успешной карьере. После него Лопес играла в театральных постановках на Манхэттене, участвовала в Бродвейских мюзиклах и гастролировала с труппой по всей Европе.

На телеэкраны Дженнифер попала в начале 1990 года, получив роль в одном из комедийных американских сериалов. В 1997 году она сыграла главную роль в боевике «Селена» и была представлена в номинации на «Золотой глобус», что стало первым знаком признания со стороны зрителей и критиков. Годом позже за роль в фильме «Вне поля зрения» актриса получила премию ALMA.

Несмотря на явный талант и востребованность в своей профессии, не все кино-работы оказались успешными – фильмы «Госпожа горничная» и «Если свекровь – монстр» провалились в прокате, а «Джилья» принес актрисе «Золотую малину», которой награждаются худшие актеры и актрисы по версии жюри.

В 1999 году популярная актриса выпустила первый музыкальный альбом «On the 6», который открыл ее как певицу. Он получил широкое распространение и по итогам продаж в мире стал платиновым. Треки со сборника более шести недель держались на вершине рейтинга Billboard 200, куда попадают только признанные хиты. Композиция «Waiting for tonight» с первого альбома и сейчас считается одной из знаковых для прошедшего века и своеобразным символом смены эпохи. Талант певицы был отмечен номинацией ее треков на премию «Гремми». Последние новости того времени только и кишили этими событиями из карьеры певицы Дженнифер Лопес.

Второй диск «J.Lo» был выпущен в 2001 году и стал платиновым 4 раза подряд. Это самый успешный студийный проект телезвезды, распроданный тиражом в 4 миллиона копий по Америке и в 12 миллионов копий по миру.

В 2002 году Дженнифер Лопес выпустила ремиксовый альбом, который впервые в истории мировой музыки попал в чарт Billboard 200 и в книгу рекордов Гиннеса, как первый среди подобных проектов.

С 2002 по 2007 вышло еще 4 альбома на английском языке и один на испанском. Каждый достиг большого коммерческого успеха и был высоко отмечен широким кругом слушателей. Дженнифер Лопес с особой страстью отнеслась к каждому из своих студийных проектов, подарив миру такие хиты как «Janny from the Block», «Dance again», «Get right», «Live it up» и другие.

До 2011 года певица находилась в поиске новых источников вдохновения и качественного лейбла, который смог бы представлять ее персону. Заключив контракт с Island Records, в 2011 году Лопес выпустила альбом «Love», ставший 37 в списке самых продаваемых сборников года. Взрывной трек «On the floor», записанный совместно с хип-хоп исполнителем Pitbull-ем, моментально получил статус мирового хита и поднялся на верхние строчки главных чартов во многих странах.

Помимо успехов в кино и на сцене латиноамериканская звезда выпустила коллекцию одежды, собственный аромат, открыла популярный в Калифорнии кубинский ресторан Madres. Все, за что берется эта удивительная женщина, становится всемирно любимым. Парфюм и одежда от Джей Ло – заветная мечта многих женщин. Фото 2018 года и последние новости прессы о жизни Дженнифер Лопес дают возможность узнать, над чем сейчас работает любимица публики.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2
  1. Такая красивая!!! Как можно быть такой красивой и не меняться?!))

  2. Потрясающая! Не перестаю восхищаться ею!))