Биография и личная жизнь жены Тимати Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова

Известно, что новая жена Тимати беременна – ее биография и личная жизнь интересна многим поклонникам репера. Прибавление в семье ожидается в октябре. Решетова уже дала некоторые комментарии по поводу предстоящих родов и своего самочувствия.

Биография Решетовой

Решетова – известная модель, девушка рэпера Тимати. Согласно биографии Анастасии Решетовой, ее родиной является Россия, город Москва. Когда она была ребенком, ее родители разошлись. Ее и сестру Валентину воспитывал отец, бывший военный, полковник.

Согласно некоторым данным, Анастасия вынуждена была рано вставать, чтобы приготовить завтрак перед школой, к ней отец был более требователен. Девочка мечтала освободиться от контроля родителя. Училась она в школе 578, совмещала учебу с изучением актерского мастерства. В 2014 году она окончила школу. К 17 годам она покинула родительский дом.

Анастасия Решетова

Сейчас она известна как активный пользователь инстаграм, на ее страницу подписано более 2 000 000 подписчиков. Девушка периодически публикует снимки, где видна ее фигура, фотографирует себя в открытых нарядах. Инстаграм – один из источников дохода модели, где она может выкладывать за деньги рекламные посты.

В 2017 году она презентовала собственную книгу, где можно найти советы по правильному питанию и тренировкам. В том же году она запустила свой бренд одежды и открыла салон красоты.

Образование и карьера

После окончания школы Анастасия решила поступать в МГУ, но не получила нужное количество баллов. Тогда же она участвовала в съемках модельного агентства. Ей предложили участвовать в конкурсе «Мисс – Россия» в 2014 году. Девушка смогла пройти этапы отбора и представляла столицу на мероприятии.

В итоге она стала первой вице-мисс. Данная победа открыла для девушки новые перспективы. Анастасия стала строить карьеру модели, начала зарабатывать самостоятельно, подписав контракты на участие в рекламе. Съемки она решила совместить с получением образования в высшем учебном заведении.

Анастасия Решетова

Девушка поступила в Московский институт экономики, где обучалась заочно по сведениям на 2016 – 2017 гг. Дополнительно она стала учиться актерскому мастерству. Она снималась в клипах Тимати, у нее есть свои бизнес – проекты.

В 2016 году она открыла клинику красоты «Анатомия». В 2017 году вышла ее книга. В мае того же года появился бренд ее одежды, после она открыла свой салон красоты в столице.

Личная жизнь

Анастасия Решетова личную жизнь не афиширует. До того, как она познакомилась с Тимати, не было известно об ее прежних отношениях. Ранее появлялись слухи, якобы она сопровождала состоятельных мужчин на светских мероприятиях, но они не были подтверждены.

С Тимати она познакомилась в кругу общих знакомых после того, как исполнитель расстался с Аленой Шишковой. Несмотря на то, что певец не комментирует своих отношений с девушками, об их отношениях вскоре стало известно.

Анастасия Решетова

По слухам, исполнитель периодически дарит своей девушке дорогие подарки. В 2016 году он подарил ей кольцо с бриллиантами, годом позже – автомобиль. В 2019 году он снова подарил ей дорогую машину. В 2018 году Решетова сопровождала певца на премии «Муз – ТВ». Позже стало известно, что Анастасия ждет ребенка и в октябре 2019 собирается рожать. Что касается увлечений Анастасии, есть данные о том, что она любит читать. Ей нравится русская классика.

Рождение ребенка

В начале лета 2019 Анастасия Решетова поделилась со своими подписчиками, что беременна. К этому времени у звезды уже был заметен живот, но чувствовала себя хорошо. Однако некоторое время, когда было жарко, она пожаловалась на ухудшение здоровья, токсикоз.

Из-за приступов ей приходилось отменять свои планы, она плохо реагировала на разные резкие запахи. За первый триместр она набрала несколько килограмм. Некоторые фанаты просят назвать Решетову пол ребенка, но она не сообщает, кто будет – мальчик или девочка.

Анастасия Решетова

По слухам, модель боится появления растяжек, поэтому использует профессиональную косметику, чтобы сохранить упругость. Она стабилизировала свой рацион питания и тщательно следит за потребляемой едой.

Она поделилась, что у нее не возникло проблем с выбором одежды, она не искала специальные вещи для беременных и не заказывала пошив вещей.

Недавно звезда вернулась в Москву после нескольких месяцев отдыха на океане. Ожидается появление ребенка в конце сентября или начале октября. Модель отмечает, что рада возвращению в столицу.

Последние новости

Согласно информации из СМИ, Тимати планирует присутствовать на родах Решетовой. При рождении первого ребенка он также поддерживал свою супругу. Несмотря на то, что исполнитель сейчас отдыхает с мамой и дочерью на океане, когда придет время, он будет в столице.

Анастасия Решетова

Многие поклонники удивились решению будущих родителей рожать в России. Это связано с тем, что многие знаменитости выбирают клиники за рубежом. Первая дочь рэпера родилась в Доминикане. Пол ребенка Решетова не рассказывает.

Всю свою беременность Анастасия выкладывала фото в инстаграм, рекламировала салон красоты.

В отличие от многих других беременных, она не отказывает себе почти ни в каких косметических процедурах, кроме аппаратных манипуляций и инъекций.

За время своей беременности модель поправилась на 13 килограмм, но она не покупала специальные вещи для будущих матерей. Девушка подчеркнула, что женщины не должны про себя забывать, при желании можно успевать все.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: